1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Warhammer: Dark Omen] PC,2006-2008год(может и нет),вид сверху,стратегия

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Big Bang Typhoon, 1 апр 2023.

1. Big Bang Typhoon

Big Bang Typhoon

Всем привет,товарищи.
    Никак не могу найти одну игру,и всё потому,что у меня про неё очень мало информации,и я заранее за это извиняюсь.На вас вся надежда.Опишу всё,что мне удалось запомнить.
    Это был примерно 2006-2008 год,в эту игру играл мой батя на ps1(возможно,на ps2,он и сам ничего не помнит).Игра в жанре 'стратегия',в стиле 'фэнтези',с видом сверху.Хорошо запомнил,какие там были типы юнитов,например:колдун Браян(огненный маг),древень,танк(был только в одной миссии),тяжёлая кавалерия(основной отряд) и много разных других похожих юнитов.
    Также запомнил,что на коробке с диском было написано 'Молот Войны',но поиске в интернете ни к чему не привели.Ещё одна важная деталь:в углу постоянно появлялись лица персонажей и что-то говорили.Чаще всего фразу 'на нас напали'.Надеюсь,кто-нибудь её узнает.

Последнее редактирование: 1 апр 2023
  2.  
  3. Фет

Фет

4. Big Bang Typhoon

Big Bang Typhoon

похоже,что да.Спасибо.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление