1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

White Van Racer

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Вендиго, 7 авг 2021.

1. Вендиго

Вендиго

2.  
  3. MrPepka

MrPepka

RU: Я попросил NRGeek (польского ютубера, у которого есть различные серии игр (например, давай поиграем в дерьмо) и многое другое) предоставить ПК-версию White Van Racer (потому что я знаю, что она у него была), но если он этого не сделал Напишите мне игру, которую вы можете купить на ebay
    PL: Poprosiłem NRGeeka (taki polski youtuber który ma różne serie dotyczące gier (jak np. zagrajmy w crapa) i nie tylko) aby udostępnił PC-ową wersję White Van Racer (bo coś kojarzę, że ją miał), ale jakby mi nie odpisał to grę możesz kupić na ebayu
    68659 - White Van Racer / London Racer Destruction / Police Madness [NEW / SEALE 5060139188838 | eBay

4. Terje_P

Terje_P

It may take a month to get here.

Вложения:

kreol, Grongy и Uka нравится это.
  5. Zlotosalien

Zlotosalien

А точно ли стоит искать эту игру? Она ведь до сих пор продается на сайтах с подпиской:
    Need4fun.com
    twinduu.com
    fungamesio.com

Да и дата выхода игры 2007.

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Zlotosalien, вопрос непростой. Если всё так, так ты говоришь, то её точно нельзя будет выкладывать на сайте и в разделе раздач, а также, возможно, публиковать на неё ссылки где-либо на форуме. Но искать её, наверное, всё-таки не запрещено.

7. Zlotosalien

Zlotosalien

@Вендиго, вроде как ищет игры для сайта и описывает их. В связи с чем, мне не понятно, почему он стал часто искать игры, которые вышли после 2005-го:hmmm:
    --- добавлено 10 авг 2021, предыдущее сообщение размещено: 10 авг 2021 ---
    Я сам с этими сайтами не сталкивался никогда но, судя по всем, это какие то сайты с подпиской платной... типа всяких онлайн кинотеатров и подобных, только с играми.

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Zlotosalien,
    Вероятно, по той причине, что игры 2006-2008 годов иногда, как можно видеть, выкладываются на сайте. Просто, в отличие от более ранних, весьма избирательно.

Я тем более. Но тогда нужно разобраться в вопросе: возможно, что данную вещь всё-таки удастся выложить.

9. Вендиго

Вендиго

Это продолжение трэш-гонок Turbo Trucks (2006, Windows) даже интерфейс такой же. О каких "кинотеатрах" и подписках тут можно говорить, пусть хоть на голове у разработчиков продаётся.

10. Zlotosalien

Zlotosalien

По факту же, игра в данный момент получается продается, а значит и издатель жив и имеет на игру права.
    Вообщем, наверное, надо сначала здесь Need4fun.com все перечитать, может там написано про права и т.д.
    Короче, фиг знает) Я лишь пишу догадки)

11. Вендиго

Вендиго

@Zlotosalien, в любом случае это ДРУГАЯ версия игры, меня же интересует диск. Выкладываются же игры, которые продаются на том же GOG.

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Zlotosalien, @Вендиго, собственно, если версия игры другая, то выкладывать, скорее всего, действительно можно. Насколько я понимаю, в СНГ эта вещь никем не издавалась.

13. Terje_P

Terje_P

3 MAD PACK
    1.16 GB folder on MEGA
    White Van Racer also includes London Racer Destruction Madness (How the publisher decided to do it)

Added my config file to Mega.nz since Police Madness ran like complete garbage otherwise, not sure what I changed really.

Sadly it looks like the English installer for London Racer: Police Madness is broken for some reason, even tried to make a new dump and got the same result. You can however install the French or German version and change the language to 1 in ABP.ini afterwards, this will give you English audio and Interface.

Both games also came out in Germany under a diffrent title.
    2 PC SPIELE BUNDLE - AUTOBAHN RASER - POLICE MADNESS & DESTRUCTION MADNESS | eBay

Police Madness is beatable with the method above.

Вложения:

Последнее редактирование: 19 авг 2021
    Вендиго, Sharp_ey, kreol и ещё 1-му нравится это.
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

В общем, похоже, что продаётся действительно не та версия игры, что залита, а равно и сами эти магазины не внушают настоящего доверия.
    На мой взгляд, не будет никакого вреда из-за того, что игра появится на сайте, тем более что её всё равно едва ли когда-то кто-то скачает даже бесплатно.

Вендиго нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление