1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Wild Metal Country] Аркада про танчики PC

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем medovedishe, 25 апр 2012.

1. medovedishe

medovedishe

Здарова братюньки , помогите мне пожалуйста .Ищу игру своего детства , пол интернета перерыл.Самое смешное что я знаю ее название <Дикая железная страна > , но прикол в том , что продавец магазина,у которого я купил тогда эту игру, любил переименовывать названия игр на коробке,а сам диск был без картинки(он таким образом спасался от ответственности за пиратство - как он говорил:ninja:) . По этому я все равно не знаю названия этой игры . Не ржите - ладно ?!

Что ж , попытаюсь описать саму игру . Это аркадная игра про танчики . Твоя летающая тарелка терпит крушение , и чтоб продолжить путешествие , на близжайшей планете , ты высаживаешь с помощью летающей тарелки , маленького радиоуправляемого дрона , который очевидно смахивает на танк , чтобы в последствие найти детали для ремонта летающей тарелки . В ходе игры ты понимаешь , что обитатели планеты - преимущественно танки , которые настроены враждебно к тебе .

Если тебя убили :skull: , то респ это твоя летающая тарелка . Невероятно огромные карты. Чекпоинты это тоже летающие тарелки .Миникарты нет , как и другой системы навигации , спасают 3 маячка , которые ты носишь с собой : они громко пищат , ярко светятся и выбросив их ты как бы помечаешь территорию , так же их можно подобрать.По карте летает огромный вертолет , который разбрасывает патронки и в случае чего может отремонтировать тебя . Игра преимущественно проходит на пустынных территориях .Вид сзади сверху , но есть возможность приблизить и повертеть камеру .

Играл в нее как малым был . А если точнее то игра вышла примерно в период с 1996-2000 . Играл на ПК . :rolleyes:

Очень надеюсь что мне помогут :dirol:

Последнее редактирование: 25 апр 2012
  2.  
  3. hrust Schrödinger

hrust

На (В) Украине эта игра вообще продавалась как Трахомотор :)

kreol, Шерсть, Kiret и 2 другим нравится это.
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

hrust, почему только на Украине? Она просто называлась "Трахомотор в степях Украины" в издании от "Фаргуса" (которое продавалось везде), а так - это Wild Metal Country.
    Правда, лично я не уверен, что здесь описана именно она, хотя похоже.

Шерсть, medovedishe, Kiret и 2 другим нравится это.
  5. medovedishe

medovedishe

В яблочко ! ^__^
    ЗЫ : по идее можно закрывать тему :yes:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление