1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Windows 8

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Genesis, 3 окт 2014.

1. Genesis Злоботряс

Genesis

Windows 8.1, вообще-то, good. Я успел сравнить, поскольку мне достался ноутбук с голой восьмёрой, реально неудобной, которая бесплатно обновлялась до 8.1. Обновил - стало гораздо удобнее. Особенно мне нравится, что из проводника можно перейти на жёсткие диски.

Последнее редактирование: 3 окт 2014
  2.  
  3. try767

try767

а раньше нельзя было?

GarfieldTheCat, Alien3674, STOCK и 2 другим нравится это.
  4. Genesis Злоботряс

Genesis

try767, в семёре при открытии проводника изначально отображаются только четыре папки из библиотек. А теперь к ним добавили ещё две ("Рабочий стол" и "Загрузки"), а снизу присоединили всё, что касается иконки "Компьютер" (жёсткие диски, приводы, устройства и USB-входы).

5. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Не думал, что здесь есть люди, пользующиеся стандартным проводником...

Bato-San нравится это.
  6. Genesis Злоботряс

Genesis

angel-fear, у тебя же у самого семёра стоит. Не знаю, как ты, но я пользуюсь кнопкой проводника на панели (по умолчанию она на всех виндах стоит рядом с пуском) довольно часто.

7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

angel-fear, я только им и пользуюсь. Настроенное Избранное, пара другая панелей и немного прокачанный скилл alt-tab - и ничего больше и не надо. А, еще разбивка ЖД на десяток логических дисков, это да...

А что, это что-то плохое?

Genesis нравится это.
  8. STOCK

STOCK

У тебя какая-то семерка неправильная. Вот мой проводник:
    0bd7398822e00c4bf0603114865dbc04.png
    Жесткие диски на месте.

Evil Snake, Svlad и Bato-San нравится это.
  9. Genesis Злоботряс

Genesis

STOCK, скрин дай. Может, и правда ошибаюсь. Давно уже за семёрой не сидел.

10. STOCK

STOCK

Да вроде дал.:unsure:

11. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Можно и командную строку использовать, конечно, для управления файлами. Это тоже не плохо, в принципе, просто неудобно.
    Полно файловых менеджеров на любой вкус и цвет, почему бы не использовать их?

А рядом с кнопкой пуск у меня проводники не живут, там примерно так:

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  12. STOCK

STOCK

Потому что вполне устраивает стандартный. Я вообще последний раз пользовался файловыми менеджерами во времена доса, потому как употеешь в консоли буквовки строчить для элементарных операций, юзал легендарный нортон коммандер.

Лорд Лотар нравится это.
  13. Genesis Злоботряс

Genesis

STOCK, я про эту колонку уже забыл, пока на 8.1 сидел.

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Чего-чего можно? А на xp этого нельзя сделать?

8.1 неплохая, если забыть про то, что никакой пользы для настольного ПК она не дает и забыть про косяки с софтом и драйверами. Утечка памяти решенная удалением привычного Eset smart security, регулярный отвал вайфая (причем как у меня, так и на мелкософтовских серфейсах - это плохо, и тем более плохо, что до сих пор не решено.

daemolisher нравится это.
  15. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

странно, но это можно даже на версиях много младше XP. :D

Вообще 8 потрясающе неудобна и много с чем несовместима. Странное, дело, но жалуются на это чаще всего владельцы... ноутбуков и мобильных устройств.

Последнее редактирование: 5 окт 2014
  16. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

• Флуд, оффтоп (пункт правил II.4 и II.10)
    @Bato-San, А ещё, сев за восьмёрку после 10-ки, понимаешь, насколько 10-ка всё же потрясающе неудобна даже по сравнению с 8-кой =)

17. tuliss

tuliss

А если посомотреть на дату поста, то все становится понятно.

18. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

@tuliss, Я знаю. Offtop
    Но раз тема не закрыта, почему бы не высказаться по теме здесь? Я не поддерживаю странную традицию, когда не рекомендуется писать в открытых темах с последним постом более года назад - это чушь. Зачем она тогда нужна?

19. tuliss

tuliss

Проблема в том, что я думал примерно в том же ключе как раз в то время. Сейчас мнения изменилось. Поэтому смотри на дату.

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@AlexDC, поднимать темы любой давности - хоть 2001 года - ни в коей мере не запрещено. Однако поднимать их стоит только в том случае, если вам действительно есть что сказать или спросить по теме. Немалая часть ваших комментариев в данном разделе, включая комментарий как раз в данной теме, по-моему, под вышеозначенное совершенно не подпадает. Напротив, создаётся совсем иное впечатление: что вы либо хотите любой ценой увеличить количество своих сообщений на форуме, либо - учитывая ваш странный интерес именно к данному разделу - стремитесь отписаться во всех местных темах и создать видимость, что вы большой специалист в области железа.
    Независимо от причин, побуждающих вас это делать, вынужден вновь вынести вам предупреждение. Если вы продолжите подобное поведение, то вам может быть перекрыт доступ в этот раздел.

Последнее редактирование: 12 авг 2016
    tuliss и CY8R4Y нравится это.
  21. LANRUS

LANRUS

Ну, раз ни в коей мере не запрещено, то спрошу здесь. Windows 8.1, прописал сценарий завершения работы в групповой политике, а он исполняется только в том случае, если я выбираю перезагрузку. Если выбираю завершение работы, то не выполняется. Почему такой косяк, и как его исправить? Заранее спасибо за советы.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление