1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Wishbone Activity Zone] Белый бим черное ухо

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Bobick, 21 апр 2013.

1. Bobick

Bobick

Игра старая, запускал еще на 98 винде, в режиме 600х800 и 256 цветов (это было важно). В главном меню сидела собака (типо Бим) и ты выбирал в какую игру с ней играть. Был поиск предметов, затем какие-то прыжки по коробкам со шляпами. И лабиринт с монстрами. Также вместе с ней можно было читать рассказы и что-то еще. Называлась кажется Белый Бим Черное Ухо, но я хз, весь инет перерыл нет игрой с таким названием, а значит в оригинале имело какое-то иное... Помогите плиз, найти.

2.  
  3. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

4. Bobick

Bobick

Нет, к сожалению не она. Wishbone and the Amazing Odyssey представляет собой целую квестовую игру, а моя состояла из нескольких мелких (казуальных я бы даже сказал). Но когда ты проходил полностью одну из них Бим открывал для тебя новую.

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Может быть, это Wild Board Games? Хотя из героев там не только пёс, но вообще что-то общее с твоим описанием есть.

6. sump

sump

может эта Disney's Timon & Pumbaa's Jungle Games (1995, Windows/Windows 3.x) там тоже собака бегает

7. Bobick

Bobick

Нет и нет. Я может не совсем правильно выразился, но в моей игре как раз за собаку играть не приходится (исключение разве что одна мини игра в лабиринте), а она просто сидит на своем кресле и спрашивает, чем будем заниматься? Иными словами сюжета как такого го нет.

8. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Тогда Wishbone Activity Zone, наверное.

RobinGood, Val07og и Dark Savant нравится это.
  9. Bobick

Bobick

ОМГ!!! Кажется это она!!! Где, где ее можно скачать на русском???

10. GigaWatt

GigaWatt

218d55c0df07cc48046fb137384973f1.jpg
    Обложка. Игры у меня нет, к сожалению.

Bobick и Val07og нравится это.
  11. Bobick

Bobick

За год нашлась обложка. Если повезет, то через два найдется и игра)

12. DavidBoui

DavidBoui

Короче у меня завалялась русская версия на старом диске с приколами. Видимо от Фаргуса но называется немного не так (Белый Бим Жизнь Собачья) Попробую на сайт добавить
    Только нужно время. Она устанавливается но без диска не идет. А содержимое с диска (чтобы сделать образ) скопировать нельзя ибо поврежден. Попробую восстановить. Кстати на диске есть еще 3 старые игры такого же плана. Пятачок в волшебном лесу, Приключения Элмо на улице Сезам и игра про синего жука-всезнайку на ферме. Не копируются по той же причине но могу тоже добавить как диск восстановлю

Последнее редактирование: 30 мар 2016
    Dimouse нравится это.
  13. Sciro

Sciro

англ версию скачать можно тут

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление