1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Wizardry 8

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Kuler, 2 июл 2007.

1. Kuler

Kuler

Помагите пожалуйста найти данную игру на русском языке. Искал на сайте и форуме, но рабочих ссылок найти не удалось. :cry:

2.  
  3. Hyde

Hyde

Kuler, Дык пожалуйста :) Пиратку русскую найти трудновато будет... Впрочем, эту игру нужно иметь купленной. Ну а если желания уважить игру покупкою нет, то милости просим на torrents.ru, и иже с ним. Англичка же лежит везде. А русскую лицензию здесь лучше не искать.

4. Kuler

Kuler

Эх, ладно, но всётаки если ктота знает где скачать русскую лицензию, киньте пожалуста ссылки в пм. :rolleyes:

5. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Kuler, у меня есть пиратка, однако я отдал ее кому-то "поиграть на пару дней". Если вспомню кому и когда - залью в Раздачу :)...

6. Chimer

Chimer

Fabricator, Было бы неплохо.

7. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Ссылка в пм на русскую версию - лицензия.

8. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

Fabricator, а что за пиратка? Впервые слышу..

9. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Masyanya, редкая штука была. Все знакомые удивлялись. Я, правда, уже и сам не помню, где я ее в свое время нашел. И контора какая-то редкая издавала.
    P.S. А русскую лицензию кто издавал?

10. Juliette

Juliette

Legacy

В России вроде Бука локализовывала (у меня этот диск).

11. Hyde

Hyde

Бука, бука издавала... Привинтила в игру голоса российских политиков и лиц кавказской национальности... Без слёз не взглянешь, конечно.

12. alec_rod

alec_rod

ВОт - вот, у меня благополучно лежало 2 образа какой то версии Wizardry, не буковской точно, с чудесном переводом во вступительном ролике. Я потом купил Буку лицензию, потер те образы с винта, а теперь жалею! Перевод намного лучше голосовой в той, другой версии, в прологе не старикан бормочет, а молодой харизматичный парень. Скажите, реально найти их озвучку или эту версию пиратскую?

---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ----------

Просто очень надо!!! Буковский перевод отвратителен хотя бы уже из-за пролога.

13. alec_rod

alec_rod

Почему никто ничего не отвечает? Мне не важно, игру или просто отдельно озвучку. Я наконец попробовал восстановить удаленные .iso архивы, но, увы, они после восстановления совершенно нечитаемы. Зато я могу предоставить данные о размерах дисков. Как я уже и говорил, версия 2-х дисковая. Первый диск W8.cd1[RUS].iso - 651 Мб (667056 Кб), второй диск W8.cd2[RUS].iso - 624 Мб (639216 Кб). Я сам, увы, повторно найти не смог. Еще раз повторюсь, мне важно нахождение озвучки с этого издавния. Не знаю, почему уж я так помешался на этом варианте озвучки, но так уж вышло. Заранее всем спасибо.

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

alec_rod, если уж "апаешь" темы - то делай это в другом тоне, ладно? Если тебе никто не отвечает - то это вполне может означать, что просто ни у кого нет этой версии.

15. olex72

olex72

Посмотри тут http://siberian-studio.ru/loc_piratruz.htm?game=Wizardry8

16. GtDmitry27

GtDmitry27

У меня пиратка была на русском языке - она в 100 раз лучше чем от издательства Бука. Она была на 2-х дисках CD, но одним прекрасным днем я был обрадован трещиной на втором диске... :( Пришлось идти в магазин и покупать только-что привезенный бокс с тремя дисками от Бука, который они издали к Новому Году, как раз я себе подарок на Новый год и сделал. Не помню всех деталей, но помню, что пиратке я был больше рад...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление