1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Wolfenstein (2009)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ilya.moloko, 25 авг 2009.

1. ilya.moloko

ilya.moloko

Вот и вышел долгожданный мною 3d action. Сорвеменные игры практически не запускаю, но вот для нового Вольфа сделал большое исключение. И нисколько не был разочарован.
    Многие форумы кричат об устаревшей графике, убогом АИ, отсутствии былой атмосферы. А мне вот все нравится, а я вот играю запоем.
    Кто уже запускал новое творение Raven Software?

2.  
  3. Colonist

Colonist

Не запускал, и скорее всего, не соберусь (вчера как раз офф-сайт изучал). Уж очень там много всякой "техногенной" фигни. Когда уже сделают нормальный римейк "фольфа" (если уж что-то делать в этом направлении)? С коридорами, разноцветными фрицами, сокровищами, тайниками и куриными ножками!

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

Offtop
    И вообще, что мне очень нравится в оригинальной игре - там все "тайные изобретения" фашиков, оставлены на концовку. Может и скучно, но какой эффект производили летающие двойники адольфыча в туркменских халатах!

4. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

В наши дни такое можно ожидать разве что от бесплатно работающих фанатов. Тем более, в своё время это смотрелось достаточно серьёзно (любая трёхмерная игра воспринималась всерьёз, наверное), поэтому сохранение подобных традиций до нашего времени - это как раз больше похоже на разрушение традиций.

В современных продолжениях Вольфа уровень идиотии как раз примерно соответствует духу времени. Где-то больше, где-то меньше, но кричаще яркая из-за недостатка цветов картинка сейчас будет выглядеть куда более дико, чем в начале девяностых. Какое уж тут соответствие ориналу...

Colonist нравится это.
  5. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Честно говоря даже устанавливать не хочется.

6. Colonist

Colonist

Это-то да, но нельзя забывать, что тот вольф, исконный, был всё-таки, скорее аркадой перенесённой в 3 (2.5) измерения. Таким осерьёзненным коммандер кином. А продолжения все претендуют на какие-то лавры чуть ли не альтернативной истории, что в общем довольно странно, и даже где-то пошло, имхо.

7. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Может быть, в последнее я не играл. Хотя после просмотра его попугайски ярких скриншотов RtCW начал казаться мне чуть ли не серьёзным историческим боевиком. ) В принципе, его суровость мне в своё время не мешала. В ней была своя ирония, учитывая корни серии.

Но это уже дело вкуса, конечно.

8. ilya.moloko

ilya.moloko

Новый Вольф надо рассматривать как отдельно взятый шутер, а не продолжение серии. Вот тогда и можно получать удовольствие.
    А на счет "техногенной фигни" - это да. За всю игру всего 4-5 видов нормального оружия, остальное - распылители, лазеры, антигравитаторы и прочая фантастика.
    Но зато какой фан убивать фашистов распыляя их на атомы )

Wild_Wolf нравится это.
  9. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Играл дня 4 назад. Клон Call Of Duty(не RtTCW как некоторые думают) + магические способности... но... Таких весёлых перестрелок не видел давно!

Bruiser Dead нравится это.
  10. unreal doom

unreal doom

Мне вот лично продолжение 2001 года Return to castle wolfenstein понравилось, на Wolf3D прямо скажем не очень похоже, однако думаю глупо было бы ожидать того же только с новой графикой и кстати еду и сокровища сохранили, да и фантастика с мистикой пришла прямиком из idшных вольфов.

И вообще почему бы не сделать новую игру о немецком замке в стиле оригинального Castle Wolfenstein?

Насчет того вольфа, что вышел недавно, играть не буду, потому что лень апгрейдить комп :)

Интересно, хотя в принципе понятно, Call of Duty все знают, а Return to castle wolfenstein уже старая и не всем известная игра.

Последнее редактирование: 25 авг 2009
  11. Scythevolver

Scythevolver

Впечатления

Прошел недавно его на последней сложности. Впечатления двоякие, но больше положительные. Вообще боёвка понравилась и в принципе регулярный респавн в "прогулочных частях" города после каждой миссии объяснить можно, поскольку сами миссии как минимум 10 минут занимают. Прокачка оружия порадовала - тут и стволов много и на каждый по 6 модификаций. Порадовало, что дают по крышам попрыгать - это +.

Но когда начал играть понял - передо мной в первую очередь не Return to Castle Wolfenstein и даже не Call of Duty. Самое удивительное, что это "Восточный фронт", и наверное + "Восточный фронт. Крах Ананербе".

Правда лечение идёт как в последнем CoD,а невидимки как из FEAR и т.д.

Формула Wolfenstein:
    Восточный фронт + Call of Duty 2 + F.E.A.R. + Prey + Undying

И когда проходишь кажется, что вот - конец, а нет, ещё до конца:banghead: далеко

Последнее редактирование: 25 авг 2009
    Veen нравится это.
  12. Smilodon

Smilodon

Scythevolver,
    а можно озвучить игро\часы затраченные на сей проект?
    (блин перемудрил:rolleyes:)
    То бишь сколько времени ушло на прохождение?.

13. Scythevolver

Scythevolver

у меня ушло 7:37 с довольно тщательным, но быстрым поиском сокровищ и фолиантов

Smilodon нравится это.
  14. Smilodon

Smilodon

Scythevolver, Сенк, понятно, тогда пройду сей проект как и все остальное новье, лишь когда найду на шару\безвозмездно :D

15. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

А разве он у тебя не пойдёт? Движок-то основан на Doom 3...

16. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Но он здорово модифицирован... Хотя видно, что графика устаревшая.

17. unreal doom

unreal doom

А фиг его знает может и пойдет :blum: просто нет у меня желания знакомиться с этой. Я все собираюсь поглядеть на Периметр и новый King's Bounty.

18. Wild_Wolf

Wild_Wolf

unreal doom, разумеется, это не из тех игр, ради которых модернезируют PC/покупают консоль.

19. Грендель Pub rocker

Грендель

Scythevolver, как там дела с врагами? Ответ желательно под катом.

20. unreal doom

unreal doom

Почитал форум AG.ru об игре.

Часто пишут о гениальности RTCW забавно :)

А еще Блажкович заговорил.

21. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Игра не гениальна, но была очень и очень впечатляющей на год выхода. Хотя бы из-за графики и скриптов. Ну и мультплеере тоже нельзя забывать - до сих пор в него играют.
    Хотел купить Wolfenstein новый, но сейчас почитал всякие отзывы на форуме игры и что-то весь в сомнениях, хотя рецензий плохих нет.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление