1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

World of Xeen II

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем kl-13, 28 фев 2011.

1. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Странно что нету такой темы, есть только тема во флейме про оба фанатских проекта Трибьют и Вокс2 (На сайте Трибьюта движений не замечено), и то краткая. В общем если кто помнит данный проект, то он ещё жив и даже обзавёлся официальным трейлером YouTube - Wox2Trailer, так же доступным для скачивания http://narod.ru/disk/1212004001/Wox2Trailer.mp4.html. Хотя сам сайт их давно мёртв форум ещё живой и на нём даже выкладывают новые скриншоты http://www.gameforums.ru/postlist.php?Cat=9&Board=wox2&page=0&view=collapsed&sb=5&o=.

Последнее редактирование: 28 фев 2011
    Wotar, VorteX DrAgON, molary и ещё 1-му нравится это.
  2.  
  3. Змей

Змей

"Почти год назад – 18 декабря 2009 года, я предложил собраться с силами и продолжать разработку. Не стану говорить всех этих причин и сыпать терминами, просто скажу, что и в этот раз был найден выход устраивавший всех. В каком-то счете это был единственный возможный вариант. И уже довольно быстро все изменилось. Старые проблемы оказались не столько серьезными, как было на первый взгляд, а огромное количество наработок позволило не начинать с начала, а продолжать дорабатывать то, что было"

Ну что ж звучит по крайней мере разумно. Нет ни слова про стопицот страниц с идеями которые ВНЕЗАПНО ) Ждать что ли или все таки нэ? )

4. katarn

katarn

Legacy

Змей, как-то слишком круто ждать более одного проекта, который выйдет никто не знает когда.

Змей нравится это.
  5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

А это что и зачем и на чём? Можно поподробнее?

6. molary

molary

Я года два назад еще ждал этот проект, а потом как-то потерял веру, хотя приятно, что проект все еще жив. Так как я не жду никаких игр с неизвестными сроками, то вполне можно было бы сделать исключение. Но я не буду, так как... it is my dream, so I don’t want lose it :rolleyes:

7. Змей

Змей

Вот я и в тяжких раздумиях. Хотя Ж.Д.А.Л.К.Е.Р научил меня терпению. Думаю сдюжу

8. T13r

T13r

Ну, Ж.Д.А.Л.К.Е.Р , по крайней мере, не был "фанатской" разработкой. Народная самодеятельность, если большой размах, обычно упирается в деньги или время (что обычно тоже из-за денег).

9. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

А вот тут бы я поспорил ...

Змей и Wolf Grey нравится это.
  10. molary

molary

Факт в том, что это коммерческий проект, а WoX2 коммерческим быть не сможет при всем желании.

11. Orion

Orion

Это что за фрукт :), не тот ли который в далекие годы (точно не скажу но когда travels.ru был собственный сайт с ag не связанный). Был там такой проект и даже вроде бы неиграбельная альфа версия валялась (т.е. там только бегать можно было по ограниченному пространству), это он (имеется ввиду проект)? Тогда просто ждал, сейчас не знаю (фанаты они люди такие, вон Age of Decadance когда обещали, и где он), а проект интересный, вообще мир М&М самый любимый (первая СРПГ как никак)....

А скрины вкусные (ностальгия прям), особенно тут - http://www.picatom.com/1j/wox2screens-1.html

Последнее редактирование: 1 мар 2011
    molary нравится это.
  12. molary

molary

Если не ошибаюсь, то демоверсия была раньше у Трибьют (иностранный фан-проект), который сейчас, видимо, совсем загнулся. А демо этого я еще не видел.
    Скрины да, классные. И вообще выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Лучше бы не мучили истерзанные души M&M-фанатов, а сидели бы себе спокойно и тихо делали.

compart нравится это.
  13. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

уже не жду два года как. Но будет здорово, если выйдет

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление