1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Worms World Party или Quake 2

Тема в разделе "Сетевые побоища", создана пользователем Hypo Beam, 3 сен 2007.

1. Hypo Beam

Hypo Beam

Насчет WWP - ник в вормнете Hypnotizer, пока я ещё нуб нубом(но не по верёвках), а для игры по сети нужен будет патч, который можно скачать с офф.сайта.
    Насчет Quake 2 - скажите, как и когда подключатся...у меня часовой пояс GMT:+5:00

Sa1nt6amer нравится это.
  2.  
  3. DearJohn

DearJohn

я бы поиграл бы по сети, но сначала я игра ныла новейшего патча, потом насчёт диска, которого у меня нет )) , ну а под конец добила сообщением вы не сможете играть у нас, т.к. сервер не проверить ваш диск, видать на проверку ключ идёт от лицензии которого у меня канечш. нет. Если кто-то поделиться или знает где найти, устроим настоящий поединок, я классно играю в эту игрушку. :blush::blush::blush:

4. doomin

doomin

Если ты ещё жив можно будет в квэйк 2

5. DearJohn

DearJohn

Да вы что!!! В квейк второй дык это самое что ни на есть лажатня... Я как-то подрубился и без вас, серверов полно, они легко находятся типа на плейграунде. Не игра а дурдомище, по-моему одни читеры собираются. Никакого удовольствия, появился - через 5 сек умер. Щас будете орать что я плохо играю.

6. doomin

doomin

Орать не буду... Надо когда 3-6 чел запускают серв с паролем и спокойно играют:yes:

7. Sithhartha

Sithhartha

Может всё объединить и сыграть в Quake World? ;)

8. doomin

doomin

*многократно крестится *
    Что это за ересь?

9. Sithhartha

Sithhartha

/благословляя/
    doomin, официальное multiplayer-дополнение к первому Quake. Сто лет как :)

10. ExZ0

ExZ0

Скажите - какая скорость нужна для игры в Quake 2 по сети?(а то у меня всего 128 КБит\с в обе стороны)

11. kulguy Дабл Арчвайл

kulguy

ExZ0, смотря, где сервер.
    А такой скорости вполне хватит - имхо.

12. John Freeman

John Freeman

Если кто хочет - заходите на 195.19.232.5, только время то назначьте наконец!

13. doomin

doomin

Sithhartha, Если что тема квэйк 2 и вормс

на выходных хто будет???

14. John Freeman

John Freeman

Поднимем : повтор, 195.19.232.5 круглосуточно висит сервер. Если что сменить надо - пишите.

15. kalev13

kalev13

Я бы с удовольствием поиграл в червей вторых, а то с компом совсем неинтересно. Если будут желающие, пишите. Завтра вечером часов в 23.00 проверю(по Красноярску, по Москве в 19.00), если будут желающие, договоримся на более точное время :-)))

16. DearJohn

DearJohn

ну давай поиграем...

17. A1one

A1one

давай в червячков =)

18. DearJohn

DearJohn

Я уже давно хотел в червячков, но там при соедении, пишет сервер на смог проверить правильность вашего ключа, вот... как это обойти блин?

19. John Freeman

John Freeman

Купить логично. Иначе играть как по локалке описанными в других местах способами.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление