1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

X - Files

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем XoXoL, 19 июл 2007.

1. XoXoL

XoXoL

Это, пожалуй единственная игра, которую мне не удалось найти ни на сайте, ни в интернете((((

Для начала, кто знает сколько их частей вообще?
    Я слышал только про одну, в которую играл только по соньке(1).
    Там, где Малдер и Скалли пропали и вам предстоит найти их и многое другое агентом Уилмором. Оформлена игра, как фильм. Квест это.

Еще слышал, что есть или когда-то хоели выпустить секретные материалы, в стиле Резидент Ивел. С таким офрмлением.

2.  
  3. Killy konka

Killy konka

Одна интерактивное кино (есть в некоторых интернет-магазинах), другая, действительно в стиле Резидент Ивел, но только на PS2.

4. XoXoL

XoXoL

Killy konka

Мне бы скачать ту которая как кино.
    Ато диски от соньки куда-то потерял.....(((
    Да и эту игрушку сложно настроить по эмулятор, точнее долго все это. Но получалось как-то)
    А соньки у меня больше нема, вот охото на компе поиграть.

5. smeag0l

smeag0l

Да, отличная была игра.
    Только наши пираты в свое время ее совсем не пощадили. Выпускалась она в России в двух вариантах: от Русского Проекта (ака RUS) на 3-х CD, и от Фаргуса на одном CD(!).
    В оригинале игра должна быть на 7 дисках.
    В общем, в варианте от RUS наши горе-лоКАЛизаторы пережали все видео файлы из MPEG в более компактный, но при этом не смогли не напортачить, из-за чего финал у игры отсутствовал. Т.е. в последней сцене, где надо было кинуть стилет Скалли, этого сделать невозможно. Ну и еще, конечно, в течение всей игры встречалось много мелких багов.
    Что касается версии от Фаргус - это отдельная история. Семь CD на один они, разумеется, перенести не смогли, а просто взяли и записали только ПЕРВЫЙ игровой день и продавали это под видом полноценной игры.
    Полную семидисковую версию сейчас реально найти на иностранных торрентах или в сети eMule. Но только качать придется много...

Последнее редактирование: 19 июл 2007
  6. LonerD

LonerD

Действительно игра была супер. Вот бы где снова найти ее, а то диски затерялись со временем.
    Одна из моих первых игр. В далеком 2001 я разыскал таки версию на 3-х дисках (очень любил тогда сериал).
    ГОД я к ней время от времени возвращался, застрял в самом начале, где надо было пароль в комп ввести. Потом таки прошел это место и застрял в самом конце.

Елки зеленые !!!!!
    Сколько раз я возвращался к этой игре, сколько раз пытался бросить стилет, не понимал, почему он не бросается, делал откаты к старым сейвам, перепроходил снова, а оно такая история.......

Не совсем, там игра была полная, такая как у Русского Проекта, просто видеоролики были только за первый день. Играть в нее (и почти пройти) было реально, все игровые экраны сохранены, но понять сюжет после первого дня невозможно из-за отсутствия роликов.

ЗЫ. А что там в конце было? Как Малдер спасся?

7. smeag0l

smeag0l

Вот краткое описание того, что случилось в трех заключительных роликах этой игры:

СПОЙЛЕРЫ!! Кто собирается играть, дальше НЕ ЧИТАЙТЕ!

спойлеры

А вот самое интересное: все эти ролики есть на третьем диске с игрой. Их можно посмотреть с помощью QuickTime.
    Много людей пытались заставить их работать в игре (и переименовывали их, и перекодировали - бесполезно). Очевидно, пираты вмешались в саму структуру игры, и причем довольно серьезно. Короче сильно обломали они геймеров...

8. LG.BALUKATION

LG.BALUKATION

Хы, какрас вчера товарисч рассказываапл что скачал сабж на куче дисков но пока не пробовал. Грит там ещё мануал солидный такой, здоровенная PDF'ка.

Он качал с торрента - http://megashara.com/item.php?tid=21045

9. Hyde

Hyde

На torrents.ru её вроде бы тоже пофиксали, нет?

10. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=38282
    + лицензия. Ссылка на которую в пм.

Hyde нравится это.
  11. Polsta

Polsta

Версия на 3 диска скорее всего битая. Сравнивал 3 дисковую и 7 дисковую версии видео пережато не критично. За 7 дисковой ко мне на FTP если скорость будет более менее

12. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Hyde, пофиксали. Там есть русская версия, которая без проблем проходится.

13. smeag0l

smeag0l

Русской версии, которая проходится до конца на PC, в природе не существует. Есть только на PSOne

14. Hyde

Hyde

BoaKaa, smeag0l прав, однако, есть у меня от русского проекта версия, не проходится она :) Посему вытянул лицензию. Если найдётся ещё и на DVD, будет просто блеск :)

15. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Я где-то весной DVD-версию совместными усилиями выкладывал для скачивания, надо было раньше думать.

16. Hyde

Hyde

Virgil, Раньше я был в командировке :) Может ещё осталось у кого-то из скачавших, или всплывёт где... Всё равно не к спеху :)

17. XoXoL

XoXoL

Сейчас качаю с торента, 3с лишним гига... скорость 5-6кб\с
    доолго, но трафик позволяет)
    А еще самый прикол в том, что у меня она была на 4х дисках на первой соньке, но диски валялись по всей комнате...естественно все царапаные в дрызг, наверное, сенйчас вообще потерял..... и облом в том, что на днях младший брат принес пску 1ю))))))))))

18. Hyde

Hyde

XoXoL, вот тут есть торрент Complete Sony Playstation NTSC-U Collection - Part X. Там есть X-Files. Любым клиентом, который даёт возможность тянуть файлы выборочно можно без труда вытянуть. Сидер правда один. Но есть.

19. Fallen Grayswandir

Fallen Grayswandir

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление