1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

X3 Gold Edition (Новый Диск)

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем den, 6 ноя 2017.

1. den

den

Знаю что лицензия у кого есть образы
    этой версии киньте пожалуйста ссылки
    в лс репаки не предлагать интересует
    только Jewel издания

2.  
  3. PavelDAS

PavelDAS

Редактор

4. den

den

http://img12.nnm.me/1/6/e/d/c/10753fd24013d2da66b7026644d.jpg
    --- добавлено 6 ноя 2017, предыдущее сообщение размещено: 6 ноя 2017 ---
    но от этого издания то что вы
    дали ссылку тоже не откажусь

5. PavelDAS

PavelDAS

Редактор

А кроме этой картинке на этом трекере есть упоминания? Я что-то не нашёл...
    голдом идёт последнее дополнение (ссылка выше): 4690241074357 Игромания. Выбор редакции. X3 Gold PC-DVD (Jewel)

6. den

den

Оно выходило но тираж видимо был небольшой
    такое было с дополнением к 4 готике мне для
    коллекции нужно и более старое издание и более
    новое то что по вашей ссылке

Последнее редактирование: 7 ноя 2017
  7. s11

s11

Ну вообщето щас есть максимально полная версия от GOG со снятой защитой и всеми выпущенными патчами Х3 земной конфликт+ албион X3 TERRAN WAR PACK , если речь конечно не идет о именно физических носителях для коллекции на полку.

8. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Лично я все дисковые издания X3 видел только с привязкой к стиму, иначе сам бы давно купил.

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Helmut, если ты именно про Gold Edition или последующие издания - то возможно, но сама по себе X³: Reunion (которая 2005 года выпуска) никакого Steam'а не требует! И дисковые издания её вполне были, в том числе у нас.

10. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@kreol, ну так здесь речь про Gold, который должен включать TC и AP.

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Судя по сайту "Нового Диска", Terran Conflict сам по себе тоже не требует Steam'а (данного издания у меня в коллекции пока нет).
    То есть всё преимущество Gold-издания - в дополнительных миссиях для Reunion и Terran Conflict. Они так сильно нужны? И их точно нельзя нигде достать отдельно?

Про само "золотое издание" я информации о нашем издании пока не могу найти. Оно точно было (есть картинки с российским флагом на обложке), но страницы на сайте "Нового Диска" не сохранилось, а фотографии задней обложки, где были бы системные требования, я пока тоже нигде не вижу.

Если под "AP" ты понимаешь "Albion Prelude", то его в "золотом издании", по-моему, не было. Это нечто, что появилось в 2011 году ("золотое издание" вышло в 2009-м) и сразу было привязано к Steam'у.

12. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@kreol, нет, я помню, искал именно более позднее издание, где 3 в 1. И оно было в магазинах на дисках, но с привязкой к стиму.

ЗЫ: возможно, оно называлось не Gold, а как-то иначе, вот этого уже не помню.

Последнее редактирование: 23 апр 2018
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Helmut,
    По-видимому, да. Либо же у нас издали нечто с таким названием, что классическим "золотым изданием" по факту не является.
    В нормальное "золотое издание" входит то, что перечислено здесь.

14. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@kreol, А вот Albion Prelude я вообще нигде не видел без привязки, ни отдельно, ни а составе.

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Helmut, так её без привязки и не может быть, по-моему: эта вещь 2011 года выпуска, когда Steam, увы, был уже фактически "нормой" (для издателей). Поэтому если тебе нужно именно издание с нею - то да, его без привязки найти нельзя.

16. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@kreol, ну так об этом я и говорил. Только я был уверен, что 3 в 1 - это и есть голд, поэтому и написал, что вряд ли можно найти без привязки.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление