1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? Xbox360, шутер, про войну, играл в 2017-+, от первого лица

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем SharkPlayYT, 11 июн 2024.

1. SharkPlayYT

SharkPlayYT

В эту игру я играю начальный классах это 2016-2020,игра была про войну и какой-то отряд "призрак" или что-то типо того, игра началась с того как мы(вроде бы главный герой) сидит с папой и с другом/братом в лесу совсем недалеко от города, буквально не далеко, в пару минутах ходьбы до дороги, и батя рассказывает про своё прошлое и вроде даже про отряд"призрак", не помню, потом грохот всякое такое и он говорит чтоб мы сваливали, бежим до дома закрываем дверь, яркая вспышка , мы переключаемся за какого-то парня(типо за 10 мин до) работаем на космической станции(из-за которой началась война вроде), выполняем работу со своей спутницей но вдруг на спутник нападают, нам дают указания что-то там сделать, в итоге мы попадаем в открытый космос где пытаемся отключить какое-то устройство но не успеваем и она херачет мощным выстрелом по земле и геройща которого мы играли и его спутница умирают, далее уже начинается первая миссия за ГГ(главный герой) где в конце ещё бащуку используем, так же я помню там была миссия где мы терпим крушение и ходим по лесу и пытаемся выбраться, имея при себе только радар на руке(типо часов) который показывает местоположение ближайших врагов, была миссия где на футбольном поле нужно было с помощью снайперски выглядеть какое-то место где был наш товарищ в заложниках, стрелять возможности не давали, была миссия где после окончания войны мы сидим на крыше здания, убиваем снайперской какуюту видимо важную шишку, переводим на другое здание по зиплайну(тросу), спускаемся в низ с помощью веревок, вырезаем в стекле круг и проникает внутрь, там мы крадём данные на флешке и еле успеваем ведь чуть нас не палят, и в итоге в самом конце мисии здание полностью обрушается,была ещё миссия где ты начинаешь в вертолёте прилетаешь на какую-то базу и расстреливает на вертолёте в пулимёта, были мисии с танкоми и самолётами, так же было миссия где зинитка(типо машина с ракетами) взорвала платину и весь город затопило, так же мы там потеряли одного человека, не помню точно, может это был друг, может отец, Толи там ваще враг был мы пытались его спасти но не смогли, не помню, это впринцапи всё что я помню, я пытался сам найти но мне выдавало только gost recon но он не похож на то что я ищу, так же я думал что это какая-то версия call of duty но не нашел, возможно плохо искал, фух, задрался строчить, пальцы устали. Надеюсь вы узнаете что за игра ведь я искать инфу в инете не умею

2. Buliwyf

Buliwyf

Call of Duty: Ghosts

Grue13, B13 и Фет нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление