1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хочу проходить миссии в одиночку

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Xelax, 20 июн 2007.

1. Xelax

Xelax

Безмозглые боты задолбали! После того, как мне в 5-ый раз всадили в голову пулю свои же напарники, я решил, что лучше всё-таки рубиться в гордом одиночестве, чем с этими недоумками. Подскажите, please, игру вроде Soldier of Fortune. XP 1800 Mg, 640 Mb оперативки, 32 Mb видеокарты.

Последнее редактирование: 20 июн 2007
  2.  
  3. Timur late night douche

Timur

Legacy

4. De_DraGon

De_DraGon

Delta Force, причем все

Lena нравится это.
  5. Xelax

Xelax

Soldier of Fortune 2, естественно, подлежит внимательнейшему прохождению, как, в общем-то, и 1-ая часть. Project IGI мне не особо понравился - немного странноватый движок требует привыкания. В Delta Force ты не всегда бродишь 1, в каждой 2-ой миссии у тебя есть имбицыл-напарник, который чаще всего рубит всё дело. К тому же эту игру я всё равно прошёл. А Red Faction и Metal Gear буду пробовать.

Последнее редактирование: 21 июн 2007
  6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Стоп, а Rainbow Six? Ghost Recon? Тебя никто не заставляет переться на миссию со всем отрядом - и игра сразу превращается в Tom Clancy's (First Person View) Splinter Cell Gaiden, особенно тактически идеальный Raven Shield с его ручным тюнингом огнестрела.

А вообще да, стелс экшены зацени, они вполне того стоят. Ну, и вблизи SoF валялся ещё сериал No One Lives Forever, хотя он более стелсовый и даже местами с РПГ-элементами.

Xelax нравится это.
  7. Xelax

Xelax

Red Faction что-то не пошёл, а Metal Gear Solid, как и No One Lives Forever, мне не особо понравились. Кто что ещё предложит?

8. katarn

katarn

Legacy

Если не гнаться за рейтингами, Hitman превращается в охоту на местных бандитов и полицейских. Первые три части пойдут - включаешь вид от первого лица и все путем. Хэдшоты мне там больше нравятся, нежели чем в SoF.

9. L.O.G

L.O.G

Ну что касается дельты, там начиная со второй части можно приказать своим рэбмо сидеть и не рыпаться.

Можно попробывать C&C: Renegade - весьма напоминает первый Солдат удачи (правда все же есть миссии где выдают напарников-лопухов).

Return to Castle Wolfenstein и Medal of Honor - почти всю игру проходим в гордом одиночистве.

Ещё можно попробывать разные ужастики - там уж точно напарники не будут тебе надоедать :)

Xelax нравится это.
  10. Xelax

Xelax

Отключать напарников я, честно говоря, не пробовал. Я думаю, что если убрать помощника-олуха, то число врагов не изменится; получается, что если на двоих (как в Delta Force) приходится, допустим, 200 противников (по 100 на каждого, хотя довольно часто выходит, что я всех рублю один, а придурок-партнёр тупо стоит в сторонке), то без компаньона в тебя палят все 200 ботов, и сложность миссии возрастает многократно. Всё-таки напарники, хоть и полные дегенераты, но иногда всё же бывают полезны.
    Если я правильно думаю, то я ищу в правильном направлении - игры, где все противники рассчитаны на тебя одного.
    Return to Castle Wolfenstein и Medal of Honor буду пробовать. Wolfenstein пойдёт, судя по всему, а вот Medal of Honor - не уверен. Посмотрим.

11. L.O.G

L.O.G

MOH пойдёт - у мя на Целероне 566 с 384Мб ОЗУ и 32Мб Гыфорс 2 нормально бегал.

В дельте напарники всеравно умирают слишком быстро, сложности в прохождении никакой нет - взял М4+М203 (или Баретт .50Кал) с доп. патронами и никто не помешает (они реально тупые. Просто мозги от их тупости отрофируются и проходить сложно становится, а после того же Солдата Удачи 2 выносятся на раз). К тому же есть такая тактика: забираешься на гору повыше и принимаешь позу "лежу на пузе, мух отгоняю". В первой части самая действенная.

Есть ещё игра на движке NOLF2 - Contract J.A.C.K. Её принято ругать, но мне, ввиду отсутствия NOLF2, понравилсь. Бегаем одним одинёшенькой.

Из фантастики: Алени против педиатров (Aliens vs. Predator 1-2) и Unreal1, Unreal2: Awakening. Очень хорошие игры. Бегаем обычно в одиночку.

Еще можно порекомендовать Splinter Cell 1. Это вообще то Стелс экшн, но напарников там нет, да и сложность прохождения зависит целиком от смекалистости и осторожности.

Xelax нравится это.
  12. Xelax

Xelax

L.O.G, или ещё кто-нибудь, можете расшифровать C&C, а то я что-то никак найти не могу.

13. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

14. katarn

katarn

Legacy

я думал что автору нужны реалистичные боевики, а тут уже аж unreal'ы рекомендуют, которые с SoF ничего общего кроме жанра и не имеют =0
    Коль на то пошло, то лучше vietcong, а не unreal.

Xelax нравится это.
  15. Xelax

Xelax

L.O.G, какой из 3-ёх Medal of Honor у меня должен пойти:
    1) Airborne;
    2) Pacific Assault;
    3) Allied Assault?
    Или есть другие версии?

P.S: И ужастиков мне бы, честно говоря, не хотелось. Как правильно было подмечено katarn_kile, мне нужно что-нибудь пореалистичнее.

Последнее редактирование: 21 июн 2007
  16. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Почему все забыли Black Hawk Down? Мне понравился.

17. L.O.G

L.O.G

Black Hawk Down, это один из Дельта Форсов.

Про МоН - у меня шел Allied Assault, к нему аддон Spearhead ещё существует.

Xelax нравится это.
  18. Xelax

Xelax

Спасибо, L.O.G, пошёл качать.

19. Король Артур

Король Артур

?

Есть какая-нибудь игра в которой мона проходить миссию одному без помощников ботов, но сражаться с людьми, а не с монстрами?

20. Timur late night douche

Timur

Legacy

Король Артур, см. пост №2.

21. Xelax

Xelax

Король Артур, не знал, что в Soldier of Fortune мы боремся против нечести.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление