1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хотел узнать, интересны ли кому диски с играми

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем der_fenriz, 24 авг 2012.

1. der_fenriz

der_fenriz

Есть несколько дисков со старыми играми, но я даже не знаю, насколько они ценные.
    Обычные джевелы.
    Англоязычный Seven Kingdoms, англоязычный Mechwarriors 2: Mercenaries, англоязычный Dark Reign. Русскоязычный (не знаю студию) Batte Zone. И 3 диска (англоязычные запароленные джевелы) Imagination Station - 1) Descent, Dark Wolf, Star Hammer, Catacomb Abyss, Shadow Force, Monster Bash 2) Nitemare 3D for Win, Nitemare 3D for DOS, Ken's Labyrinth, God of Thunder, Xatax, Mutant Bats of Doom 3) Rise of the Triad, Hocus Pocus, Alien Carnage, Monster Bash, Boppin, Wacky Wheels

Многие из этих дисков мною любимы, и игры с них пройдены не раз, но мне интересно узнать, насколько вообще эти диски ценятся? стоят ли они хоть сколько нибудь, или нет? Заранее спасибо.

bl00dshot и MrFlibble нравится это.
  2.  
  3. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

4. Juliette

Juliette

Legacy

der_fenriz, как я понимаю, продавать вы не собираетесь, просто ценность интересует?

bl00dshot нравится это.
  5. Porphyric

Porphyric

der_fenriz,
    1) Открываем в Антикварной Лавке по всем правилам тему о продаже дисков.
    2) Фотографируем их.
    3) Запускаем недельный аукцион с теми номиналами, за которые вам, в любом случае, их будет не жалко продать.
    4) Ждём покупателей.
    5) Если аукцион сорвался, бережно кладём их на полочку до "лучших времён" или понижаем номиналы.

6. der_fenriz

der_fenriz

Спасибо, я не собирался их продавать, во всяком случае, пока, в том то и дело) поэтому и решил открыть тему здесь, а не в Антикварной лавке. Меня интересует именно их ценность, даже не конкретная цена, а так, насколько это востребованные\дефицитные вещи.
    Всем кто писал здесь, спасибо!

7. MrFlibble

MrFlibble

der_fenriz, коллекция очень симпатичная. Сами игры, в общем, не являются особыми раритетами, но с другой стороны, у нас лицензионные версии той поры, прямо скажем, на дороге не валялись.

Скажите, а каких-нибудь дисковых shareware-изданий (имеется в виду что-то вроде этого, этого, этого или этого) у Вас нет случайно?

Лорд Лотар и der_fenriz нравится это.
  8. der_fenriz

der_fenriz

MrFlibble, спасибо) это далеко не все, что у меня есть, но это наиболее интересное для меня)
    был диск Blood, вроде бы как лицензия, но, увы, канул в небытие еще в молодости, как и некоторые другие диски.

MrFlibble нравится это.
  9. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Меня интересует если такого диска нет здесь.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление