1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

"Yellow Interceptor", мод для Fallout номер 2

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Revolter, 5 дек 2007.

1. Revolter

Revolter

Сделал свой собственный мод для этой малоизвестной игры =) Можно сказать, мне это в новинку. Поэтому прошу оценить и поделиться мнением и критикой =)

http://ifolder.ru/4423032

Из наспех сооруженного readme.txt:

Мод делался для англичанки, но русскую версию, на всякий случай, сделаю в течение недели.

Запускается очень просто - нужен ModRunner и последний официальный патч. Остальное и без меня понятно.

Оригинальную модель машины можно увидеть здесь.

Vladar, Virgil, SAS и 4 другим нравится это.
  2.  
  3. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Я уже хотел спросить как машинка очутилась в Калифорнии, но ты написал. Кстати, из Австралии разрешается вывозить автомобили только старше 25 лет.

Revolter нравится это.
  4. kkolyan

kkolyan

Из-за белых пикселей на границе рисунка(на колесах) машина выглядет слишком "вставленной". А так, забавно.

Revolter нравится это.
  5. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Машине не помешала бы некая запыленность. Уж слишком ярко выглядит по сравнению с окружающим фоном.

Revolter нравится это.
  6. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

вообще идея очень хорошая! молодец

правда по стилю чуток не подходит... для фалаута скорее подошло бы без стекол а с сеткой мателической (как во втором максе на машинах бандитов). может пыли бы побольше или жучки по краске.

Revolter нравится это.
  7. Revolter

Revolter

[quote='kkolyan]Из-за белых пикселей на границе рисунка(на колесах) машина выглядет слишком "вставленной".[/quote]Ну, она и без маркировки покрышек выглядит как не от мира сего =) Хотя бы потому, что ни в одном граф. редакторе я не нашел вменяемого эффекта разглаживания пикселей, а оригинальные .FRM'ки могут похвастаться грамотным antialiasing'ом.
    Убирать их не хочу, но затемнить и правда стоит, спасибо.

Да, это первое, чего я добивался при создании этой картинки, но остановился именно на теперешнем варианте - без фильтров цвета она бы смотрелась слишком желтой, слишком красной и слишком синей =) Запыленность не оставила бы ни грамма узнаваемости, а добавленный эффект выцветшей краски, на мой взгляд, то что доктор прописал.

Спасибо! =)
    Уже пробовал ее так видоизменять, изначально разбитыми были обе двери с правой стороны, как и оба стекла, были даже сорваны мигалки и нарисован сердитый компрессор на капоте, как на черном двудверном варианте из первых двух фильмов, но мне эта машинка элементарно не понравилась - pешил ограничиться минимальной "потертостью временем", и сослаться на то, что Смитти все это время следил за ее состоянием %)

З.Ы.
    Кстати, по поводу оригинальной модели - вот тут лежит замечательный 13-ти мегабайтный анимированный вариант, ознакомиться с которым настоятельно рекомендую.

8. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

я сейчас нажрусь водки и посмотрю еще раз безумного макса и напишу тебе свои пожелания, но : я думаю ты молодец ибо мало кто хотя и хочет может выделить своего времени на такое. Да и вообще - Fallout великая вещь и поднимать интерес к ней это штука такая. С одной стороны тебе скажут спасибо - с другой поимеют в .... пипбой за потерю духа игры ;)

9. Revolter

Revolter

Напиши, мне как фанату будет интересно почитать =)

А вот тут моей заслуги нет - то, что мне все равно сплю я раз в два дня или каждый день - не есть совсем уж хороший признак :lol:
    Это мне не грозит, я сделал эту штуку для себя, а не для Фоллаута и злыдней с NMA +))

10. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

1) первое, сегодня не напиши. мы напились водки и чуть не подрались ибо наш лучший друг DoGmeat вы реальной жизни никак е хотел жрать nuke-водка (а кошка у меня жрет).

2) то что спишь раз в два дня это вредно, поверь мне. как старому алкошу.
    3) ну насчет nma - у них главное чтобы не получился F3: Oblivion. а насчет твоего мода - думаю еще пару изменений и его будут любить и на nma и не только.

P.S. господа, сорри, не кривую орфографиЮ. просто я себе купить машину а-ля старые тачки 80-х, местами даже в стиле фаллаут, вот я уже второй месяц бухаю. всем нравится, все просят покатать, и все поят.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление