1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Замена GTA для детей

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Slonikk, 29 июл 2011.

1. Slonikk

Slonikk

Есть GTA, который нравится ребенку, потому что там огромный город, полная свобода очень весело, и который не нравится родителям, потому что там практически любое действие кончается убийствами, взрывами, лужами крови и оторванными конечностями :spiteful: :censored2

Собственно, хочется чего-то позитивного, но с неменьшей свободой перемещения. Чтобы было красиво, просторно, весело, но при этом был бы минимум крови и насилия.

PS Хохо, да, это не мне, это "тому мальчику" =)

PPS Ребенку лет... 7, вроде. Ну, или около того

Последнее редактирование: 29 июл 2011
    bosmer и Birm нравится это.
  2. DeaDFausT

DeaDFausT

3. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Потому и весело.

Лорд Лотар, Starfer и Birm нравится это.
  4. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Bully: Scholarship Edition, рейтинг teen говорит сам за себя

Slonikk нравится это.
  5. Slonikk

Slonikk

DeaDFausT
    Ща поглядим :spiteful:

Tycho
    Я не уверен, что это хорошая мысль - он ведь потом и в школу пойдет, а тут почти практикум по поведению. И ведь не объяснишь - ведь весело же :rtfm:

6. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Тогда пока не стоит играть, лет с 13 думаю можно будет (ESRB («Teen») — «Подросткам 13—16 лет»: Игра подходит для лиц от 13 лет и старше)

7. ArlekinV

ArlekinV

Offtop
    А зачем ребёнку игра, похожая на GTA? Можно и интереснее найти. Например Spore, весёлая песочница. Или дилогию Fate, Diablo'подобная игра, только вся из себя яркая и гораздо более детская. Ну или на крайний случай HoMM 1-3. У меня в детстве это была самая любимая серия игр. :)

MrFlibble и Slonikk нравится это.
  8. UncleMeat

UncleMeat

Scrapland: Хроники Химеры подходит.

Кишмиш и Slonikk нравится это.
  9. Slonikk

Slonikk

ArlekinV
    Огромное спасибо за наводку.
    Просто в ГТА можно убить кучу времени, просто ничего не делая, размер и построение города позволяет. И это интересно.
    Эксплоринг, вот. Ребенку интересен он - ни одной миссии самостоятельно так и не пройдено. Не потому что не пройти - просто неинтересно.

Fate и Torchlight я поставлю. А вот НоММ - там нет экшена, движения.

10. daemolisher

daemolisher

GTA хоть и не была самой первой игрой такого гемплэя,
    но она открыла новый жанр игр - трудно будет найти что-то похожее
    скорей всего не найти

неужели не во что другое не играет?
    гоночки какие-нибудь - там с возрастным рейтингом проблем не будет

какой ребенок не интересуется машинами?
    Need For Speed например

Slonikk нравится это.
  11. Birm

Birm

Если ребенку интересен именно эксплоринг, бесконечные гуляния по всяческим мирам, то... Super Metroid на эмуляторе? (хотя я не уверен, что она достаточно "детская")

Slonikk нравится это.
  12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

В "Вангерах" вполне себе неплохой эксплоринг. Правда она довольно харкдорная по геймплею.

Slonikk нравится это.
  13. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Little Big Planet все советуют яростно по похожим поводам.

Slonikk нравится это.
  14. D1MA

D1MA

Моему сыну нравился Lego Island. Была лицензия на русском, но не помню от кого.

Последнее редактирование: 30 июл 2011
    Slonikk и MrFlibble нравится это.
  15. MrFlibble

MrFlibble

Я помню, в детстве (немного постарше, наверное - лет в 9-10) я так развлекался с F-19 Stealth Fighter. Это была русифицированная версия, в которой осталась нетронутой защита от копирования типа "сверься с руководством пользователя", которого, разумеется, не было, поэтому чаще всего приходилось играть в тренировочную миссию. Когда мне надоедало в очередной раз выполнять то же самое задание, я просто летал по карте, изучая, что там и где. Иногда даже во все отсеки ставил вместо оружия запасные топливные баки, чтобы летать подольше (я, разумеется, не знал, что на дружественных базах можно дозаправляться).

16. bosmer

bosmer

Xenus: Точка кипения. ругают за баги,но при этом всёже сравнивают с GTA.
    А так как она от первого лица,то и жестокости,такой как в GTA вроде нет(ну если только перестрелки на дорогах напрягают).
    И совсем нет ни какой жестокости,а даже наоборот в адвенчуре 80 Days: Around the World,где есть небольшой выбор экзотических транспортных средств,и вообще это по моему достаточно красочная и детская игра,где вы ещё на слоне,к примеру покататься сможете?
    "80 Days":ok:

Slonikk, DeaDFausT и MrFlibble нравится это.
  17. Slonikk

Slonikk

Birm, спасибо, попробуем, хотя по скринам сложилось впечатление, что рановато.
    drugon, в Вангерах все-таки какая-то экономика в наличии (на шару крутую машинку с пушками не даст), да и общая картинка зело психоделична. Хотя сам переиграю =)
    R4kk00n, а LBP разве есть на ПК? Хотя... Есть PSP - думаю, будет интересно, по крайней мере, близко, детско и позитивно.
    D1MA, преогромное спасибо =) На PSP Лего серия пошла на ура, думаю, это тоже приглянется =)
    bosmer, отдельное спасибо за слона =) 80 дней посмотрю - полагаю, она еще и неплохо развивает, если она как-то связана с остальными произведениями с тем же названием? =)

Спасибо всем за неоценимую помощь =)

18. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Slonikk, возможно подойдет Mount & Blade, но... там насилия тоже немало, если вдуматся.

19. bl00dshot

bl00dshot

А почему-бы не Driver? Хоть из машины и нельзя выходить, но исследование города (городов) тут есть. К тому же, людей вообще нельзя сбивать.

20. katarn

katarn

Legacy

Micro Machines и Re-Volt. Даже из машинок выходить не надо :crazy:

Antariy нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление