1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Записи старых телепередач

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Vktr, 8 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vktr

Vktr

Вобщем нехотел создавать тему но поискав по нету и форуму понял что или плохо искал или просто нету их никто не знаит где бы раздабыть записи програм Мир компиютера кажицо так называлась закрылась вроде толи в 2005 или 2006 и Ночной странник хорошая такая програмка была и не слова терь нету ни где ни чего хз всё пропало и все забыли как всегда .

2.  
  3. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Vktr, что в EVE Online означает статус безопасности звездной системы, равный 1.0?

4. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Vktr, раздобыть полные записи Мира Компьютера, думаю, просто нереально. Но некоторые выпуски рубрики "Игры" (с Александром Строевым) 9-летней давности можно скачать с нашего трекера.

5. kerlik

kerlik

ага. спасибо мне и guybrush threepwood:blush:
    а что ещё надо? могу накинуть пару выпусков новостей с Танечкой Осекиной.
    смысл в Ночном Страннике, если ведущего никогда не показывали... разве что голос был приятный. Но сейчас пересматривать передачу нет смысла, потому что приводимые ссылки давно устарели.
    Ещё guybrush давал кассеты с передачей... дай бог вспомнить название... ну короче тоже по СТС шла и там компьютерные соревнования проводились... Трое на трое в трёх дисциплинах: FPS, спорт и MK-4(среди капитанов). И там всё время мелькали одни и те же рожи малолеток, которые из клуба не вылезают (Зорич, Медбрат и другая шняга).
    Ещё на кассетах есть передача "Компьютерный Мир" (от одноимённой фирмы). Шла по Петербургу. Но передача неособо интересная.
    Остальные передачи "Мир Компьютера" сам ищу.

Последнее редактирование: 8 июн 2009
  6. kerlik

kerlik

блин, а у Танечки оказывается своя страница на mail.ru Вот тут можно глянуть кусочек, если кому надо.

7. Vktr

Vktr

на ссылки както пофик а чисто для истории сохранить передачи пусть и не много а система 1.0 в еве это система нупская значить и конкорд всем наваляет кто попытаецо агрицо .

8. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Это ты про рубрику "Игры"? Да, хотелось бы еще выпусков. :)

Кстати, большое спасибо тебе и Guybrush'у за эти рипы.

9. kerlik

kerlik

нет, вообще. дальше было изложено
    лучшее на треккере. Есть ещё 2 выпуска, но это вообще ни о чём. Но для коллекционеров пожалуйста: Argosy 2325 и Versailles 1685

10. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Vktr, понял тебя.

11. kerlik

kerlik

ну а если не по теме игр, а вообще телепередач, то записывал ли кто-нибудь в своё время передачу SHIT-Парад(по MTV) и ПИП-Парад(по Муз-ТВ) с Асей Калясиной и Мишей Рольником? Отзовитесь пожалуйста

12. DJKrolik

DJKrolik

:good: эта пять!Ё

13. Vktr

Vktr

дык прально ток меня непоняли кажицо я грю надо найти все уцелевшие записи и ссылки сдесь выложить а ссылки в програме если не работают да и ладно думаю многие ещё работают прошло всего несколько лет но вижну никому ненадо как всегда сохранять то что ценно для истории

14. kerlik

kerlik

кто-нибудь, переведите этот бред. Я уж и не знаю, что человеку (?) надо

15. John Freeman

John Freeman

Ничего.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление