1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Запуск старых игр на смартфонах Nokia под управлением Symbian 9

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Kevin13, 1 мар 2008.

1. Kevin13

Kevin13

Слышал,что некоторые старые игры можно запоскать на смартфонаф от нокии!но сам ничего конкретного не нашел,помогите,поделитесь инфой! А то я хочу,чтоб олдгамезы везде были со мной...

Dink нравится это.
  2.  
  3. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

У меня на смарте был только дум.Как такового,единого лаунчера типа Dosbox на смартах нет.

4. John Freeman

John Freeman

Есть. В его сторону и надо смотреть. Про порты прямые дума итд вообще говорить скучно. Например есть порт Pandemonium для симбиана.

5. Kevin13

Kevin13

Ну классно это...теперь осталось вытянуть из вас,как ставить игрули на смарт,и завтра за 3250 поеду...говорят,отличный смарт

6. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Что тут сложного-синий зуб или кард-ридер в руки[если есть кабель то можно и через него] и вперёд.

7. Kevin13

Kevin13

Кстати да,я имел в виду не порты,а чистые игрули,под управлением каким-нибудь эмулем!

Добавлено через 1 минуту
    Это че,ты хошь сказать,что эти смарты понимают экзеки?

Последнее редактирование: 1 мар 2008
  8. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Эмуляторов в сети вагон-набей в поиске и убедись сам.

9. Kevin13

Kevin13

Спасибо,тема оказалась плодотворной до невозможности,ее хоть сейчас закрывай с такими ответами...

10. John Freeman

John Freeman

3250? Ты бы ещё на калькуляторе попробовал, в этом смысле софт там весьма капризный.
    Да и вообще в этом смысле WM ARM коммуникаторы нокии все делают, а про то что 3250 телефон п******ий я вообще молчу.

11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Kevin13, ваш вопрос демонстрирует отсутствие фантазии до невозможности. Вам бы его задать на форуме, посвящённом конкретной модели телефона, коих в Рунете пруд пруди.

А так, навскидку - emu-land.net обладает разделом по эмуляторам для мобильников; vampent.com продаёт эмуляторы NES, SNES, GBC и GBA, если вам жалко денег то к ним существуют кряки и кейгены, которые вы должны искать без моей помощи. У многих бесплатных и условно-бесплатных эмуляторов есть Symbian-порты, которые легко нагуглить если задаться целью; или сдёрнуть с my-symbian.com.

У ScummVM есть порт под Symbian; равно как и у FreeSCI и ещё уймы других кросс-платформенных интерпретаторов (например Doom Legacy из их числа). Всё то, что вам нужно - гуглится в течение получаса.

K.Alexey нравится это.
  12. Kevin13

Kevin13

Во как! А как же проц на 230 мегов и оперативка на 30 метров? Вроде покруче калькулятора,а Фримен?

13. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Kevin13, а что ты хотел услышать?Как мы будем тебе подбирать эмуляторы для твоего конкретного телефона?Правильно выше сказали-гугл в руки,и вперёд.

14. John Freeman

John Freeman

Ну так - это телефон 2007 года. Мой самсунг 2005 - старый , сегодня получше есть , особенно по RAM , характеристики - 420MHz CPU(разгон - 520), 32Mb RAM....

15. Kevin13

Kevin13

Вот за это Хамелон,спасибо! но дело не в моей не далекой фантазии,а просто охота,чтоб не только я знал,а еще и другие люди ухватились за идею...не эгоистом все же родился...точнее не полным эгоистом

Dink нравится это.
  16. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Kevin13, 230 mb?Или может 235mhz ? 230 мегабайт процессор это лол.

17. Kevin13

Kevin13

Фрим,охота ведь и сэкономить чуток тоже...ведь 400 баков,это не полтора зеленого рублю(n95)

18. John Freeman

John Freeman

Те геи которые берут 3250 экономить не должны. Есть куча телефонов быстрее и дешевле.

Noelemahc и K.Alexey нравится это.
  19. Kevin13

Kevin13

Ты хоть понял,что сказал?Фрим?при чем тут геи? Мы ведь о телефонах и играх старых,а не о нетрадиционной ориентации :-)

20. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Kevin13, я бы на твоём месте посмотрел бы другие модели смартов.

Kevin13 нравится это.
  21. [no]name

[no]name

Kevin13, Фримен не об ориентации говорил. Попробуйте подобрать синоним к слову гей, и станет ясно, какой смысл был вложен в фразу.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление