1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Завтра Exodus заберёт Lord-а British-а подальше от Guardian-а

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Quasist, 11 окт 2008.

1. Quasist

Quasist

Собственно завтра планирует состоятся запуск на МКС, где Ричард Гэрриот выступает в роли космического туриста.

Надеюсь запуск обойдётся без огненных стен ;)

За те 11 дней которые он собирается провести на МКС из земли вырастут 8 колон, которые начнут притягивать луну.

Короче, Аватару, больше не наливаем.

molary, Dimouse и Дарк Шнайдер нравится это.
  2.  
  3. Телепузик

Телепузик

У него отец космоастронавт.

4. Sleepy Emp Fluffy

Sleepy Emp

Legacy

Мондейн ему в помощь... И да снизойдёт на него в космосе видение светлого будущего для всей Британии.

5. molary

molary

То есть это тот самый отец Ультимы?
    А я когда прочитал думал, что просто имя-фамилия такие же =))
    Весело..
    Надеюсь, что у него все получится и он найдет там что ищет, а мы может получим еще одну великую игру =))
    Ну это в идеале если.. ему для начала нужно хотя бы отойти от всякой онлайн-ерунды..

Последнее редактирование: 12 окт 2008
  6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

удачного ему возвращения :)
    molary, ultima online не онлайн ерунда, а одна из лучших mmorpg =)

7. molary

molary

Для МЕНЯ все онлайн-игры ерунда =)
    Но я имел ввиду, не ультиму онлайн, а табулу расу. ultima online - пожалуй единственная онлайн-игра, которую я в принципе уважаю =) Но насколько я знаю - Гэрриот уже давно ей не занимается. Его проект - Tabula Rasa. Вот повторюсь - неплохо бы ему отойти от ерунды (сейчас на меня набросятся фанаты табулы) и взяться за сингл-проект.

8. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Мне вот кстати интересно, если б Ричард Гэрриот тряхнул стариной и выпустил очередную Ультиму в духе седьмой-восьмой части, в чистом 2Д - интересно, какие бы продажи были? Это мне вспомнились чумовые продажи Dragon Warrior VII, который по графике был на много лет и на целое поколение консолей позади своего времени выхода, что не помешало ему продаться многомиллионным тиражом. Смогла бы так Ультима, или фанаты давно уже на пенсию ушли? :)

9. Sleepy Emp Fluffy

Sleepy Emp

Legacy

Розовые мечты, увы...

добавлено через 4 минуты
    realavt, на западе - вполне возможно. У нас - вряд ли, но чем EA не шутит.

10. molary

molary

Ну, мечтаю я не об этом, хотя конечно я был бы не против поиграть в очередную часть Ультимы =)
    Причем не обязательно в 2D. Если же по вашему Гэрриот уже никогда не вернется к созданию сингл-проектов, то это не говорит в его пользу =)

P.S. Единственная игра, которую я действительно мечтал увидеть долгое время - M&M10, но потом последняя надежда на появления чуда рассыпалась в прах.

11. Quasist

Quasist

Еlectronic Аrts забрала себе все права на серию Ultima, у Лорда Бритиша остались права только на имена персонажей.

Печёнкой чуствую, что в продолжение ультимы будет на консолях и будет слешер. Загнут небось палку про то как гуардиан пытается захватить Землю и будет много взрывов.

12. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Quasist, ага, на движке от Dark Alliance можно было бы сляпать, уже Fallout и Baldurs Gate облагоделельствовали :) Хотя это конечно прошлое поколение консолей, теперь они бы сделали на движке от Обливиона. Впрочем, была же Ultima Underworld, да и девятая часть под Обливионовский движок хорошо бы пошла... Однако я имел в виду именно гипотетическую реакцию покупателей на выпуск очередной полномасштабной Ультимы, ну пускай уже под другой маркой, но с Британией, Гардианом и Аватаром. Причем в чистом 2Д, дабы сэкономить средства на графике и сосредоточиться на мире и геймплее, как в старые добрые времена.

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

realavt, думаю, никак не отреагируют, игра провалится, а разработчик пойдёт на паперть милостыню просить :)
    ЗЫ - и не надо считать, что в своё время не экономили средств на графике, ультима почти всегда была наворочена графически, помню как в 8 части по несколько минут приходилось ждать, чтобы засейвится ))

14. Quasist

Quasist

В 2д я уверен не прокатит, тем более на компах и телевизорах.

Ничто не помешает EA снова поставить Ultima (Ultima Online) снова "на поток" как и Sims и Fifa и.т.д. с их то промоушеном. Хотя самого перекашивает говорить Ultima в одном предложении с симс :shok:

Самый отстой, что Герриот может остаться "за бортом"... линейка сьест его мозг.

добавлено через 1 час 27 минут
    http://www.richardinspace.com/
    оффициальный сайт полёта в космос Лорда Бритиша

Последнее редактирование: 13 окт 2008
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление