1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Zeebo

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем kl-13, 27 мар 2009.

1. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Сегодня вот наткнулся на сию новость (извиняюсь если уже было) http://www.ag.ru/news/25-03-2009#18667 , мне вот интересно кто что думает, и какие шансы на будущие у этого задела. А главное я долго представлял себе "нищих" покупающих приставку за ~200$, при условии что даже в "Кей" У нас в Петербурге PS2 стоит ~5700р, а б.у. я купил себе за 2000р (а вообще они ~3000-4000р с рук).

Последнее редактирование: 27 мар 2009
  2.  
  3. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Игры небось стандартные будут, то есть клон какой-то из ныне существующих приставок.

4. LoDin Space Monkey

LoDin

Шутки ради пересчитал 199 уе в рубли...

5. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Начинка от КПК? :)

В начальный комплект входит целых 4 вполне приличных (хоть и не самых новых) игры.

6. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Почти, на АГ это уже обсуждалось :D.
    Нет ну ето хорошо конечно, но при покупке б.у. приставки PS2, народ и по 10-20 дисков отдаёт вместе. Иногда как я слышал и больше. Мне дали две убогих игры и не дали карты памяти, в итоге я потратил, 2000р на соньку, 450р на новую оригинальную карту памяти, и по 60р купил на барахолке вполне приятных игр. Да и к новым ps2 дают как минимум 1 хорошую игру. Посему мне пока и не понятно, чем нищенский ценник в ~200$, это ведь +/- 6000р. До кризиса я в чуть большую сумму в 6500 укладывал вполне неслабый комп, где человек до сих пор рубится в Сталкера и другое на вышке. Но это ладно мы тут не про компы, просто PS2 полюбому смотрится выгодней удобней и проще. Покрайне мере в России, не знаю как там в Бразилии или Аргентине.

7. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Я слышал, что у них там налоги на ввоз подобного железа, поэтому своя приставка должна обходиться дешевле. Но в России такой девайс и правда нафиг не нужен. Лучше раскошелиться на PS2 и иметь большой выбор хороших игр аж с двух популярных консолей прошлого.

8. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Долго смеялся над ЦП. Пусть ещё выпустят к этой приставке ламповый телик "для бедных".

dimon222 нравится это.
  9. Skirmish

Skirmish

На них не всё есть, к сожалению. :cry:

10. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Зато на этой всё будет...

11. katarn

katarn

Legacy

ну, во-первых, дешевле, во-вторых, 5700 - с учетом игры (очень часто - новой, т.е. плюсуй 800-1300 рублей к цене приставки), в-третьих, в кризис все приставки подорожали на 2-4 тысячи, а PS2 примерно на тысячу, я года полтора или два, не помню уже, брал за 4500 в том же кее.
    пиратских, полагаю?

это где такие распродажи? По такой цене я бы парочку взял бы.

Ну, тысяч 7.

Если новые игры на приставку будут стоить не более 500 рублей (лиц.), то эта приставка ПС2 точно сделает, потому что поддержку ПС2 тихонько сворачивают, а эту, может быть, поджидает успех. Фиг знает.

12. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Не суть важно, тут приставка с играми, и там приставка с играми, плюс Кей самый дорогой магазин Петербурга, с самой сумашедшой наценкой на всё. Я и пытался показать выгоду в цене что если она уж столько в кее стоит, то везде и подавно дешевле.
    В таком количестве обычно да, хотя встречал когда около или до 10 дисков отдавали чистой лицухи.
    А что это разве дёшево :shok:, я вот лично очень ругался что дорого, плюс там уже не осталось, это последнея была, как я помню мне с витрины сняли. А вообще за 1000 с копейками можно купить не китайскую а спец фирмы какой то 32мб карту (я 8 брал за 450), а ещё в одном инет магазе я видел китайские 32мб по 500р (магаз вроде Петербуржский).

Почему средний курс между 27 и 33 это любимые 30р, по которым все всегда и считали, 200х30=6000.

Ну насчёт дисков я промолчу, ибо тут игры типа чуть дороже пиратки обещают, то есть рублей 200 за диск должно быть.

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Интересно, как такая чахлая начинка сможет движок Doom 3 потянуть , наверно будет какой-нибудь картонный тир, как Metal Gear Solid для Iphone :D

kl-13, там игры скачиваемые, диски не нужны

LoDin нравится это.
  14. katarn

katarn

Legacy

не видел карт памяти дешевле 700 рублей, а китайским не доверяю.

ну, а неделю назад был 36, а три месяца назад - 25, так что... не суть важно, если доллар подешевеет, то и приставка дешевле будет, но тогда логичнее будет брать аркадный бокс360, который к тому времени снова (должен во всяком случае) подешевеет.

насчет цен ты переборщил - я всегда перед покупкой чего-либо дороже двух штук обхожу кеи, комп. миры, медиамаркты, мвидео и т.п. - всегда можно найти товар, который в кее (комп. миры, медиамаркты, союзы и т.п.) будет дешевле. Ну, не суть, в общем.

а вот зря
    по-моему, это самое главное - цена за диск (или что там за носитель). Если 200 рублей за диск - то это, считай, полная бессмысленность пиратства или покупки пиратов, а потому увеличение прибыли. Конкурировать это чудо если с кем и будет, то со странной (по-моему) Вии и стареющей ПС2 - оптимальные условия для развития консолей.

15. LoDin Space Monkey

LoDin

katarn, с чем готов поспорить, так это с пиратскими мем-картами. Уже года 3-4 пользую напрополую карточку, купленную за 400р. Уверен, что и сегодня найду ее не дороже 500 (не забывай, мои слова и цифры напрямую от продавцов) А цену на новую ПС-ку можно с легкость найти в сети.
    Мое мнение - эта "консоль для бедных" - что-то несуразное. Сегодня в этом ценовом диапазоне сидит легендарная PS2, и новой платформе "двигать" этого мастодонта просто не под силу (если только за разрабами не стоит какой-нибудь Мойкросворд)

16. katarn

katarn

Legacy

Ну, вроде как, кто-то из серьезных контор их поддерживает. Иначе смысла от такой консоли было бы ноль.

17. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Бразильцы никак не успокоятся после TecToy..

18. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Ждёт ли успех приставку - трудно сказать. Грамотно выбрали страны. Собрали всех самых динамично развивающихся колоссов (ну и Россия, традиционно сующая нос во всякие БРИК'и). С другой стороны, кризис в развивающихся странах в первую очередь бьёт по потребителю. Удивляет цена самой приставки. Думаю что-то переврали.

19. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Помоему за 199 баксов можно гораздо более приличный комп собрать из комиссионки. Опять рекламный развод лохов.

20. Wild_Wolf

Wild_Wolf

кстати, а почему PS2? По техническим характеристикам даже лучше GameCube местами... если архитектуру не рассматривать...

21. Newbilius Программуль

Newbilius

CИРёГ, Проц слабый. Именно из-за архитектуры....

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление