1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

- Zelenhgorm: Episode I: Land of the Blue Moon [en] [Moloto Productions (без перевода)]

Тема в разделе "Раздача старых игр (архив)", создана пользователем Roddy MacStew, 23 дек 2007.

1. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

b3a5b5d93eb532807ce5fe3839c0a41d.jpg

Игра: Zelenhgorm: Episode I: Land of the Blue Moon
    Жанр: Adventure / 1st-Person Perspective / Interactive Movie, Puzzle-Solving / Licensed Title.
    Платформа: Windows.
    Разработчик: Moloto Productions.
    Издатель: Moloto Productions.
    Дата выхода: 2002 год.
    Язык: Английский.
    Откуда взята игра: Скачана с Underground-Gamer.com

Статус: Три образа трех CD в формате ISO, зажатые в архивы (18 частей + 3% информации для восстановления).

Размеры образов:

CD1: 418 494 464 байт.
    CD2: 652 027 904 байт.
    CD3: 549 412 864 байт.

Размеры архивов:

CD1: 420 491 408 байт.
    CD2: 633 497 903 байт.
    CD3: 542 183 634 байт.

Ссылки на первый диск.
    Ссылки на второй диск.
    Ссылки на третий диск.

Дополнительная информация:

База данных об игре от AG.ru
    База данных об игре от Mobygames.com

Приятной игры! :)

Вложения:

Siberian_GRemlin, Fabricator, Andrey61 и 3 другим нравится это.
  2.  
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Нет слов...
    Кроме тех, что это очень редкая и занимательная вещь ( в своё время поиграл, но не прошёл). Видеоквест уже даже для того времени был редкостью, а уж сейчас...)

Мне непонятно только одно: почему, почему же, Roddy MacStew, ты не присвоишь себе звание "Добрый волшебник"? Тогда бы всем всё стало сразу понятно, и пользователей не охватывал бы шок при виде подобных вещей...)

Рекомендую информацию к размышлению.) Тем более, что большинство хелперов звание имеют.)

Roddy MacStew нравится это.
  4. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

А мне совершенно неясно, отчего же уже предложенная Roddy MacStew в соответствующей теме медаль до сих пор не вошла в оборот и не красуется в его профиле???

Вложения:

• large.png
      large.png
      Размер файла:
      3,7 КБ
      Просмотров:
      204
    • small.png
      small.png
      Размер файла:
      745 байт
      Просмотров:
      209
    Последнее редактирование: 24 дек 2007
    Roddy MacStew нравится это.
  5. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Я не успеваю качать за Roddy MacStew! А он такие хорошие вещи выкладывает! Как жить дальше?! =) ... )=

kreol и Roddy MacStew нравится это.
  6. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Всем спасибо за комплименты. :)

Я сейчас дозаливаю последние игры, которые у меня на винте лежат, а после этого, я пожалуй возьму небольшую передышку (новогоднюю). :lazy:

kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление