1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

"Жадные дети"

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Kristobal Hozevich Hunta, 7 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Дайте, пожалуйста, определение. Можно в контексте игр.
    Желательно с примерами.
    Ссылками чур не тыкать, я там уже был.

2.  
  3. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Kristobal Hozevich Hunta, можно вопрос?
    А что это вообще такое?
    Наверное в играх это такие дети которые тырят у ГГ патроны как в Фолауте?

4. Alexandrin

Alexandrin

(с)

ТЫ В ЭТОМ ПОСТЕ OPER.RU РЕКЛАМИРУЕШЬ!!1 ДУМАЕШЬ МЫ НЕ ДОГДЫВАИМСЯ ЧТО ТЕБЕ ГОБЛИН ДЕНЬГИ ЗАЭТО МИЛИОНАМИ ДАЕТ?? И ОБЕЗИАНА ТВАЯ - ГАВНО! НА ДАВАЧЕ ОБИЗИАНЫ В ТРИТЫШИ РАЗ УМНЕЙ И КОШЕРНЕЙ!ОЛОЛОЛо

Последнее редактирование: 7 сен 2010
    Vktr нравится это.
  5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Закройте эту тему кто нибудь!
    Где ты, о Дядя Фримен?
    facepalm.png

6. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Alexandrin, какое-то нефункциональное определение. Давай обсудим.

1. Причём здесь возраст? Довольно часто подобные ярлыки навешиваются в беседе между вполне себе взрослыми людьми.

2. Причём здесь классификация олигофрений?

3. Фраза "навязать рекламу либо PR" вообще ставит в тупик. Неужели различают столь тонкие материи?

4. Ну вот это да, часто звучит:

Но тут уже я сам начинаю нервничать :) А кому-то это нравится? Или имеется в виду бесплодность подобных переживаний? Может быть, весь акцент на слово "страшно"? Ну и насчёт "наживаются" не вполне ясно. В нём ведь изначально заложен негативный аспект. Вот тебе нравится, когда на тебе наживаются? Разве что вся "нажива" исключительно в воображении обзываемого субъекта.

5. А это и комментировать не стОит:

А приведенная тобой цитата - это скорее троллинг. Вряд ли всё может быть так плохо на самом деле.

7. Alexandrin

Alexandrin

Обсуждать поднадоело, честно говоря. Может, DJKrolik имеет че написать. Он на этой тематике жОлтые штаны защищал в бодании с контингентом, помницо -)

Когда родился этот мем, все было именно так плохо. Никогда в 1.0. чатиках не сидел? -)
    Сейчас все не так плохо, потому что построены резервации для психологически незрелых и нездоровых, где они варятся в собственном соку. Иногда, правда, резервации переполняются и их обитатели набИгают во все поля, как крысы из переполненного ими же подвала.
    К слову сказать, к чистой пассионарности, которую они называют гражданской позицией, идеологией или жаждой лулзов, добавилась еще и традиция поступать именно так. Об этом рассуждал в видео-блоге Онотоле, когда-то. Все к нему и другим классикам :)

Это вот тебе все для чего, я не очень понимаю? И при чем тут игры?

Kristobal Hozevich Hunta нравится это.
  8. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Alexandrin, флуд ради флуда, чистое исскуство надо полагать.

9. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Kristobal Hozevich Hunta, Все очень просто. Ты пользуешься антибаннерами? Тебя раздражает реклама в фильмах и играх, и если есть такая возможность, ты скачиваешь версии без рекламы или вырезаешь сам? Значит ты жадный ребенок!

10. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Kristobal Hozevich Hunta, Браво ! Хорошая тема. Правда я так понимаю всё народное обсуждение сведётся к "1. Командир всегда прав. 2 Если командир неправ - смотри пункт 1". Так сказать в меру испорченности и ЧСВ :rolleyes: Вот, лично мне, интересно, что скажут более объективные собеседники ? Или попытаются игнорировать данную тему дабы не уронить своего высокого достоинства ?

Чёткое определение :rolleyes: : "Жадный ребёнок" - это ребёнок который жадничает:rolleyes:

Сдаётся мне, что в каждой игре есть это дело. Одиночество и чувство собственной значимости в FPS. Оно же в бродилках-собиралках + маниакальное стремление собрать всё что надо и ненадо по сюжету. Всё как в жизни. Например бездумное качание всего подряд из инета. Или систематическое коллекционирование раритетов. Гордость своим чисто условным положением внутри некоего условного мирка и ощущением власти над неким множеством "людей". Или наоборот - стремление донести до всех глубину своей депрессивности, которой может и нет в помине. Попытка чем то делиться безвозмездно, но оговаривая условия до почти полного абсурда или позже предъявляя некие необоснованые требования. Но главное, что наверное и объединяет всех таких людей - злопамятность и нежелание/неумение прощать чужие ошибки. Впрочем и это всё необъективно.

Болезнь общества ? Или фишка эволюции ? Дураки и дороги ? Зачем вообще что то обсуждать ? Кто виноват и что делать ? Вечные вопросы. Зато безусловно интересные, знаковые :rolleyes: Что ТЫ сегодня сделал для завтра ?

11. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Мы не хотим, чтобы такая мразь как Гоблин на людях нечестным путём деньги зарабатывала.

12. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Ок, ты уже много полезной информации дал. Спасибо. Чаты почти не застал - у меня модем плохой был, каждые 5 минут дисконнект.

Helmut, нет, это не то. К чему сарказм?

Так могут поступить и весьма мудрые люди, и те, кому это просто не интересно. За мнение спасибо, но с выводами не согласен. Коллекционеры - это совсем не то, имхо

Grue13, а по существу?

13. Timur late night douche

Timur

Legacy

Там все еще хуже. Однако, если бы у жадных детей был короткоствол, все могло бы сложиться иначе.

Bato-San нравится это.
  14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Впрочем как и если бы у щедрых детей был длинноствол.

Bato-San нравится это.
  15. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Слушай, перечитал ещё раз. Думаю, тебя куда-то не туда повело :)

Появляется некая схема получения выгоды, причём там, где раньше что-то делалось бесплатно.

В основе схемы вполне серьёзные вещи - спрос, предложение, невидимые руки рынка и пр. Вот как заметил тов. Helmut, например - реклама в играх. Лицензионное ПО. PSN. Всякие смс-сервисы в социальных сетях.

Каковы модели поведения "жадного ребенка"?

16. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Вполне возможно... Я же не претендую на истину в последней инстанции:rolleyes: Хотя описаное мной один из признаков жадности. Как впрочем и получение выгоды вообще. В бизнесе это норма. В современной жизни тоже:rolleyes: вроде бы:shok:

А вот интересно, как бы выглядел мир небудь в нём "жадных детей" ?

17. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Что касается жадничания. Вот я, когда захожу в магазин и вижу, что нужная мне игра стоит 2000 рублей, я ... жадничаю. Оправдывает меня то, что я не совсем ребенок, но тем не менее.

---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ----------

Вот такие обсуждения загубят тему.

Vktr нравится это.
  18. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Ну, например, Гоблин бы огромное количество людей (для меня - "тупых детей") развёл на платные "желтые штаны" на форумах и покупку всяких прескверных по качеству "эротических" фотографий через интернет, и никто бы ему и слова не возразил.

Vktr и INHELLER нравится это.
  19. DJKrolik

DJKrolik

Нет, жадные дети - имеется в виду дурачки, которые очень любят считать чужие деньги.
    Щас допишу.

Но вообще сами эти жадные дети никогда не выложат файл на приличный хостинг, обязательно на летитбит или рапиду, чтобы заработать ~0.00001 копейки, несмотря на то что качать оттуда геморройно. Или делают ГС, напрочь увешанные рекламой. Ну и т.д.

Alexandrin,
    Это было давно, и тема вроде другая, меня тогда быстро выпилили. А сейчас у меня уже давно белые :yes:

Vktr нравится это.
  20. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Во-первых, почему считать чужие деньги - это "дурачки"? В Forbes тоже по-твоему дурачки сидят?
    Во-вторых, чего плохого в том, что Гоблин не станет богаче? Чем богаче Гоблин, тем он сильнее, а чем он сильнее - тем больше его влияние. А мне его влияние не нравится, поэтому я не хочу, чтобы он был богаче. Это не из жадности, а из-за неприязни к врагу. А жадность - это когда хочешь, чтобы человек, который тебе ничего плохого не сделал, не получил денег.

INHELLER нравится это.
  21. Alexandrin

Alexandrin

С таким же результатом можно считать врагом любой биллборд на улице и воевать с ним. Даже журнала Forbes -)

Началось с темы про Кобейна, насколько я помню. Было очень занятно следить за твоими приключениями, пусть даже и выпилили. Без задней мысли признаюсь -)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление