1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

nflj_ubs_replies_on_comment_by_x

  1. rusty_dragon
    Кстати у Гамовера кулинарная передача была одно время. И он вроде даже рассказывал про то как нормальный луковый суп готовят, чтоб не блевотина была.
  2. PIS
    "Неблевотный" - это, как правило, французский)) Мне вот лично даже без пассировки доставляет, тупо на кипятке - у кого-то от подобного и правда может начаться блевотный рефлекс.
  3. rusty_dragon
    Это же Фу!
  4. PIS
    "50 оттенков лукового супа"
  5. rusty_dragon
    Ты его лучше сразу запекай, чтобы получать "удовольствие" в концентрированной форме.
  6. PIS
    "Запечь" - в смысле поджарить, или в смысле в пирог положить? В любом случае, это уже как раз вполне "народные" рецепты: меньше всего людям нравится именно просто вареный лук, т.к. он превращается в мерзковатые сопли, теряя свою изначальную сладковатость, за счет которой его и целиком можно съесть - если острота не смущает.
  7. rusty_dragon
    Буквально запечь. В плите или в микроволновке.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление