1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

nflj_ubs_replies_on_comment_by_x

  1. sub_commander
    Я нарисовал до 10 версий настолки. Начинал от шестигранного поля с кленовыми боченками, на котором нужно накидать флажку в конце карты, и дошел до 5х5х15 мм квадратных фишек, на карте формата непомню из несколько склеенных между собой листов А4, где фишки вылитали при при красном показании 6 гранного кубика (50% вероятности), где для победы была задача активировать живой доспех, и по середине карты скраю была гильдия магов, если туда посадить фишечку, то каждых ход Гильдия грела молнией один раз за ход любой квадрат карты
  2. sub_commander
    + последняя про Кровавые звезды нарисованная но ниразу не сыгранная, но там очень толстая грамозкая механика, для более менее примитивного геймплея
  3. sub_commander
    + в какомто пыльном углу валяется эксперемантальная разработка с грфоно-лучными разнотипными войсками и различными типами местности
  4. sub_commander
    такое кароч
  5. drugon
    Разнообразно. С дайсовыми механиками надо осторожнее быть - слишком рандомно. Лучше делать ставку на мультидайсы - 2d6 самое простое, как в BT. По ТеорВеру получается больше вероятности к усреднённым значениям. В настолке про мехов всё-таки склоняюсь именно к этому варианту. В остальных случаях, несмотря на любовь к дайсам, решил их избегать и делать ставку на карты (хотя вот в коопно-версусном мочилове не уверен). Кстати, мне тут на ДР девушка подарила книгу "Как создать настольную игру. Руководство от Кобольд Пресс". Пока пробежался только мельком, но штука вроде бы любопытная. Особенно полезным показался вкладыш, где содержится информация по издателям, фестивалям и прочему.
    sub_commander и Old-Freeman нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление