1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Грязь вымытая из закрытого не разборного подшипника аналогом вд-шки, накопившиеся в нем за 6-8 лет работы в вытяжки котла.

Автор: Ogr 2 · 3 дек 2024 в 11:42 ·
  1. CUT

    Берется самая маленькая емкость в которую влезает подшипник, в данном случае это заглушка для 20-25 полипропиленовой трубы, заливается доверху подшипника, и центр подшипника чем нибудь вращается, постепенно грязь через щели в его заглушке вымывается.

    Заново смазывается при помощи шприца у которого отрезан носик, предварительно заткнув отверстие в центре, задавливая им смазку в щели заглушки, пока она не полезет с другой стороны подшипника, лишняя смазка из него быстро выдавится центробежной силой через эти же щели.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий просто зарегистрируйтесь и станьте участником!
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление