1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Кровяная колбаса

Автор: pause_break · 18 апр 2010 · ·
  1. Решил скреативить и написать про кровяную колбасу.

    Что есть кровяная колбаса?
    Это, собственно, кровь, приправы, кусочки мяса для разнообразности и т. п. Все это залито в специальный узкий целлофан и сварено. Можно сказать, рецепт этот уже прижился с советских времён. А теперь я расскажу о традиционном (очень традиционном) способе изготовления.

    Изготовление жидкой части деликатеса:
    1. Режут горло уже у забитого скота, подставляют под обильную струю крови резервуар.
    2. Ставят резервуар у тепла, например, у батареи или печки.
    3. Сверху накапливается свернувшаяся кровь (очень липкая и вязкая, ы-ых) - конечно его выбрасывают.
    4. Оставшаяся жидкость - это плазма крови, его смешивают с молоком, добавляют немного соли (образуется нежно розовая жидкость).

    Изготовление натурального "узкого целлофана":
    Может неприятно послышится, но делают его из кишок!
    1. Кишки предварительно режут по равным частям примерно по 70 см.
    2. Ыы-ээх! Кишки надо очистить от... эмм... ну вы знаете! (после этого процесса руки еще день немного пахнут отталкивающе)
    3. Знаете, вы плохо очистили - еще раз, теперь горячей водой и несколько раз.
    4. Очищенные кишки имеют приятный нежно розовый или оранжевый цвет и постоянно выскользают из рук.

    Скрещивание параллельных итогов работ:
    1. В ведро заливают уже приготовленную кровь.
    2. Кишки держат над ведром: одну сторону предварительно крепко завязать хлопчатобумажной ниткой.
    3. С одной стороны заливают кровь с помошью ковша. Необходимо оставить примерно 10 см длины пустым (когда колбаса сварится, естесственно, объём крови увеличится).Внимание! Упустите кишок - проделаете всё это снова!
    4. Крепко завязать хлопчатобумажной ниткой открытый конец.

    Фсё. Можете заморозить колбасу, можете сразу сварить. Получившийся продукт будет оо-очень вкусным, что просто пальчики оближешь (которыми вчера говно гребал!).

    Теперь вы знаете, каково мне каждый осень. Но результат этого стоит.

Комментарии

  1. Goblinit
    Люди вообще идиоты: они хотят колбасу с кровью. Это цитата.
  2. М0ЗГ
    Дельную статейку написал! А то-то я и думаю, что магазинная колбаса - это сааавсем не то...
  3. pause_break
    На кровавых деревьях!

    Дарк Шнайдер:
    Перегнул палку, если честно, но всё было по прямоте.
  4. DJKrolik
    Автор врет, колбаска растет на деревьях!
  5. Дарк Шнайдер
    Пробовать не пробовал, но по описанию приготовления выглядит довольно мерзко, особенно про говно, зря вы так в общем
  6. Timur
    Ел, конечно, чо.
  7. pause_break
    Сваренная кровь коровы/быка имеет совсем другой вкус, чем, например, кровь, текущая из под ноготи пальца, которую ударили молотком.

    А честног можно добавить в жидкость как приправу ). И вообще, никогда не пробовали!? В магазинах иногда продают как полуфабрикат...
  8. Timur
    И чо? А где честног? Тупо кровь жрать? А не вомперок ли ты часом?
  9. Broccoli
    DJKrolik, хи-хи, а я думал об этом.
  10. DJKrolik
Чтобы оставить комментарий просто зарегистрируйтесь и станьте участником!
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление