1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

15 лет Old-Games.RU - День Рождения Сайта

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем Virgil, 29 апр 2016.

1. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

asavepic.ru_9524923.png

Уже пятнадцать лет Old-Games.RU является главной игропрезервацией Рунета. Участники без устали разыскивают интересные экспонаты везде, где можно, и даже там, где нельзя; отслеживают аукционы, чтобы заполучить очередную редкость и представить её на суд общественности. Немало труда уходит на проверку дееспособности тех или иных "пенсионеров", чтобы ими смогли насладиться (или огорчиться) не только обладатели ретро-компьютеров.

На данный момент у нас свыше шести тысяч игр, кроме IBM PC есть также и другие "исторические" платформы, для которых тоже существует немало интересных экземпляров: Amiga, Commodore 64, Macintosh, ZX-Spectrum. Помимо общеизвестных направлений, мы также обращаем своё внимание на представителей азиатской сцены, которая, может быть, хорошо знакома любителям приставок, но вот компьютерные игры Кореи, Китая, Японии и сопредельных территорий знакомы очень немногим, даже несмотря на то, что многие из них далеко не были отсталыми. И, в отличие от многих других сайтов, у нас есть описания или обзоры для каждой игры, так же как и скриншоты для подавляющего большинства из них.

Пятнадцать лет - дата не круглая, но впечатляющая. С чем мы себя и поздравляем. Какая же это уйма времени, чёрт возьми. А ведь некоторые были с нами почти с самого начала... Ура!

Спасибо всем тем, кто нас читает и поддерживает (хотя существуют и более действенные способы поддержки, чем чтение, да). И, конечно же, спасибо тем, кто принимал участие в развитии и наполнении сайта на протяжении этих долгих лет и помогал ему оставаться на плаву.

И на этом мы не собираемся останавливаться – следите за новостями.

Последнее редактирование: 29 апр 2016
    Pingvena, Leiji, Louwei92 и 84 другим нравится это.
  2.  
  3. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Это не редкости. На нашем сайте их нет лишь по причине отсутствия описаний.

Hypercam нравится это.
  4. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

О, блин, и я пропустил. Не буду пафосным, спасибо что вы есть, что есть такое коммьюнити, для которого, как и для меня, старые игры не пустой звук и не "бородачи".
    У самого не хватает сил участвовать(уже который месяц недужу), но смотря на активность, тоже хочется что-то полезное сделать для сообщества. Я попробую)
    Долгих лет и процветания.
    acs6.pikabu.ru_images_big_size_comm_2014_12_2_14178688581193.jpg

Последнее редактирование: 10 май 2016
    Caleb Cabal, Louwei92, Old-Freeman и 7 другим нравится это.
  5. CY8R4Y

CY8R4Y

Если бы все зависело от нас...
    Как я писала прежде, сайт стал известен мне более десяти лет тому назад. И здесь подобран очень хороший контент по базе, существуют занимательные темы и интересные личности на форуме, создается ощущение приятной ностальгии по тем золотым и запоминающимся для многих годам. Мне симпатична подобная тематика. Кажется, любой заинтересованный человек станет стараться и прилагать возможные усилия, ведь это именно то, что зависит от нас.
    И хотелось бы пожелать еще долгих жизненных лет сайту, стабильной работы, систематического обновления материалов и успешного развития вообще!
    И выразить надежду, что каждый немного призадумается и поймет: каждый вполне способен внести свой вклад в общее дело, сделать нас сильнее!

PS Есть вопрос, скорее всего, для кого-то из администрации. И на сегодняшний день существует только те способы перевода, материальной поддержки сайта? Альтернативных вариантов сейчас не предусматривается? В плане нематериальной помощи, все предельно ясно. :victory:

Hypercam, SAS, Virgil и ещё 1-му нравится это.
  6. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

@CY8R4Y, "только те" - это какие? Как указано на этой странице можно использовать Яндекс деньги (в том числе - перевод с карты Visa/Mastercard) или Webmoney. Больше я даже и не знаю, какие могут быть способы.

Hypercam нравится это.
  7. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Paypal кошелька у нас нет, биткоинов тоже. Есть вариант с передачей при личной встрече.

Hypercam нравится это.
  8. Louwei92

Louwei92

@Virgil, С прошедшим 15 летием ваш сайт и вас также! Всю вашу команду. Мне этот сайт очень сильно нравиться. Я захожу на него еще с 2007 кажется. Хотя он начал существовать еще давно. Или раньше зашел впервые. Не помню уже. Сайт самый лучший у вас для ПК олдскульщиков. И для тех людей, кто хочет впервые познакомиться с олдовыми ПК играми. Я может быть Virgil напишу в своем блоге о вашем сайте. Я просто несколько недель назад подумал об этом. Появилась такая идея у меня. Если напишу о нем в своем Лайвжурнале, то обязательно дам знать

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление