1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

3D-шутеры - отношение к жанру

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Skaarj.13, 15 июн 2005.

?

Ваше отношение к жанру по пятибальной?

1. 5. Лучший жанр.

93,1%
  2. 4. Хорошие игры, но, конечно, не лучшие.

0 голосов
    0,0%
  3. 3. Хороших шутеров мало, большинство(99%) - отстой...

0 голосов
    0,0%
  4. 2. Не нравится жанр, не для меня...

6,9%
  5. 1. Ненавижу шутеры!

0 голосов
    0,0%
  1. GLEBbl4

GLEBbl4

Если это про XIII, то могу сказать, что у меня всё было хорошо. Согласись, если у тебя глючит какая-то игра, то это не значит что игра плохая....Это значит, что надо снести винду, форматнуть комп, написать свою операционную систему, которая бы не глючила, всем нравилась, осуществляля бы поддержку всех существующих игр и т.д. и т.п. , затем получить огромные прибыли, поделиться со мной за то что дал идею.... Ну в общем ясно :D Короче игра работает, а то что она у тебя баговала - это либо из-за винды, либо из-за плохого пиратского диска, а может ещё почему-то

2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

XIII. А жаль, потому что идея хорошая, да и комикс вроде ничего :)

3. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

XIII - это чтоль комиксовый шутер? Бред...

4. GLEBbl4

GLEBbl4

Поиграй. Мне лично понравилось. Как я уже сказал, там хороший сюжет, про заговорщиков(люблю заговоры :spiteful: ), правда я быстро разгадал, кто самый-плохой-дядька :beee: .

5. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Ну и? А, кстати, Devastation прикольная вещь. Правда AI тупой, сюжет мутный, графика отсталая.Т_Т

6. teKILLa Stray Cat

teKILLa

И последний уровень глупее не придумаешь. А так ничего, хороший шутер =))

7. Toss

Toss

Третий вариант, хотя то же в некоторой степени относится ко всем жанрам. Но к шутерам в первую очередь, ибо чаще всего эксплуатируется для легкого зашибания деньги. К хорошим шутерам отношу Deus Ex, System Shock (да-да, Demiyrg, это шутеры, хотя и с элементами), GTA3 (все варианты), Serious Sam ну и большинство старых. Сорри за банальность, но имхо нет хороших и плохих жанров, есть толь... Ну в общем, вы поняли.

8. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

А, вот, "Хроники Риддика". Лучший шутер из известных.
    Стелс(люблю кромешную темноту и скальпель в руках!), пальба, тактика, рукопашная(с холодным оружием), управление мехами, более-менее приличный сюжет - главгерой НИКОГО кроме себя не спасает и за добро/зло не сражается, НЕБОЛЬШОЕ кол-во монстров и зомби, основные враги - люди(уже трупы!), некоторая свобода действий, квесты, диалоговая система, графика по типу Дум-3, но с пиксельными шейдерами использующимися на каждом шагу и отсутствием лагов даже на моей машине.

9. GLEBbl4

GLEBbl4

В хроники не играл, но высказывание про скальпель напомнило мне о хитмане :wub: Обожаю
    Правда он в основном стелс, там по идее стрелять даже не нужно, но всё-таки...

10. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

В хрониках убийство очень красиво сделано. Например, с тем же скальпелям нападать в лоб на человека с автоматом/шотганом/пистолетом... Чел оказывается с перерезанным горлом... Если нападать с голыми руками, чел имеет все шансы быть застреленным собственной пушкой...
    Я уж не говорю о комбинации "нож в спину", "перелом шеи"...

11. Nuke

Nuke

О да, в Риддика хоть и не играл, но видел!
    Оно того стоит. Кстати, действительно, вид застреливания человека его собственной винтовкой, откликающейся только на отпечатки пальцев хозяина - реально крут! А пользуясь случаем, ещё раз хочу сказать, что Black Pitch - Forever!

12. Дмитрий

Дмитрий

Несколько некорректны варианты ответа, отношение игрока и разделение жанров по уровням крутости - абсолютно разные вещи. Нет понятия лучший жанр, по этому пункты "Лучший жанр" и "Хорошие игры, но, конечно, не лучшие" абсурдны.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление