1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

3DO Interactive Multiplayer

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Umbrella-Inc., 13 мар 2008.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

все гда приятно блеснуть пафасом

КОМУ приятно?

2. дядя Лёша

дядя Лёша

LeTaon, может на основании всего этого тебя и тут тоже "легендой форума" провозгласить авансом, ага?

3. balakshin

balakshin

Legacy

Только не здесь.

И это, чисто по-человечески, можно и без понтов обойтись. Смею тебя уверить здесь есть люди, у которых и поболее коллекции чего-нибудь есть, но они же понтами не бросаются.

Последнее редактирование: 15 сен 2008
  4. LeTaon

LeTaon

серьёзно? может гитарами помериемся или машинками? ;) а чё вы какие напряжённые? скриншот им мой не понравился :drink: теперь ныть пойдут. по теме господа. по теме. и ещё адекватнее воспринимайте юмор. а то состаритесь

добавлено через 37 секунд
    не буду против.

Последнее редактирование: 15 сен 2008
  5. дядя Лёша

дядя Лёша

LeTaon
    Будь умницей.

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

LeTaon, чтобы стать ЛЕГЕНДОЙ ЗДЕСЬ, надо оставить минимум 10 000 сообщений, притом ПО ДЕЛУ.
    И умерь-ка тон.

7. LeTaon

LeTaon

Креол я тебе не нравлюсь? ты может и легенда здесь но за пределами форума ты малоизвестен :) тон нормальный.

Wild_Wolf нравится это.
  8. katarn

katarn

Legacy

LeTaon, не надо начинать меряться непонятно чем. Собственно, ты можешь и дальше легендарить на различных гбиксах и прочих фан-сайтах о 3ДО, здесь твои легендарные заслуги никого не интересуют, отдельные товарищи ничего кроме ог не посещают и на "за пределами" им плевать.

Umbrella-Inc. и kreol нравится это.
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

отдельные товарищи ничего кроме ог не посещают и на "за пределами" им плевать.

Золотые слова. Более того, я вовсе не стремлюсь к известности.
    Нравишься или нет - пока сложно сказать, а тон НЕнормальный.

Оффтоп завершили.

10. LeTaon

LeTaon

"высокий интеллект несомненно открывается при адекватной реакции на юмор" (С)

спасибо за 2 страницы я прекрасно разобрался в интеллектуальном развитии многих отписавшихся. а теперь проанализируй сам конфликт. я выкладываю скрин. Дарк шнейдер пишет пое***нь. она поддерживается дальше, kreol воспринимает это как угрозу форума, aleksej и balakshin в панике - мирок олд гейма пошатнули продажные фотки - пора объявить войну летаону - он слишком нагло себя ведёт и пытается мериться письками. kreol воспринимает угрозу ещё серьёзнее, начинается замес в стиле - о в чувака можно кинуть камушком - он не такой как мы!!! у вас что проблема? я не собираюсь никого кусать :) расслабьтесь, нам не нужен конфликт ещё и здесь.

и всё таки перечитайте с момента фоток ;) полезнно. камушком можете кинуть всё же - один хрен отлёживаюсь после гонок с переломами.
    вот в общем и kreol успел отписаться пока я тут строчил.

кстати мне жёлтый камушек дали, а те кто потом отписался после меня - Креол подчистил их сообщения :) круто. считайте себя правыми. кстати в грузии тоже тв не вещает и инет РУ отключен доступ. ;)
    kreol лучший модер на свете

Последнее редактирование: 16 сен 2008
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я ведь сказал: "Оффтоп завершили". Так что держи жёлтенький "камушек".

LeTaon нравится это.
  12. balakshin

balakshin

Legacy

У тебя паранойя. Я сам свое сообщение удалил. Долго печатал, а когда отправил, увидел что Креол про офтопик написал и потер сообщение. Да и неохота было особо срач на пустом месте разводить.

Последнее редактирование: 16 сен 2008
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

LeTaon, я НИЧЕГО не чистил.
    balakshin САМ удалил своё сообщение, причём сделал это "МЯГКО", поэтому можно видеть автора удаления.

kreol лучший модер на свете

Спасибо.

14. Bugrim

Bugrim

Оооо 3дооооо обсуждаете :)
    Была первая после сеги, так как на пс1 не хватало, но чего-то хотелось, знал, что игры на нее уже не выпускались, но взял. Нашел на этой платформе много интерестных игр для себя и друзей. Помню первый шок, так как первые две игры я купил - NFS и D :shok: Позже переиграл все хиты и не хиты.
    Сейчас не могу найти консоль по терпимой цене, так хочется пошпилить в NFS, Road Rash, Poed, Captain Quazar, D, Demolition Man, Gex, Killing Time, Lost Eden, Quarantine, Return Fire, Shadow - War Of Succession, StarBlade, Wing Commander III - Heart of the Tiger ну и многооооо всего.

Эмуль прослеживал еще с зачаточного состояния, нынешний хоть избавил от глюков с видео но звук собако :( так что не могу прокайфоваться, даже после вывода на телек.

Хотел оставить свое виденье вашего спора про nfs например. Вот записал я себе на первую соньку бованку, вставил и сразу увидел, что все не то, даже когда я был продавцом этих приставочных игр, уже тогда была выведена разница 3до версии и пс1 или даже ПС.
    Начну с того, что на 3до чаще всего было использованно 12-15 кадров в секунду в играх, это давало разницу при игре на пс1, но они вышли там значительно позже и консоль была новее и мощнее, что ту рассусоливать.. Дальше из-за ее мощности в игру добавлены следы на дороге, оставляемые авто. Была повышена скорсть игры, но при этом не тронута динамика и физика поведения автомобилей, что негативно отразилось на виде происходящего, так же имелись аудио треки и новые трассы и не забыть про плит-скрин, то есть у нас вышли как плюсы так и минусы. Видео заставки и меню игры, кому как, но 3до версия более привлекательна в этом плане.
    Меня очень расстроило, что я не получил ничего близко похожего на играя на пс1. Буду искать консоль.

15. 626

626

16. Doraemon

Doraemon

Ищу следующие сеты:

REAL 3DO Interactive Multiplayer - Adult (TOSEC-v2008-09-23)
    REAL 3DO Interactive Multiplayer - Applications (TOSEC-v2007-12-22)
    REAL 3DO Interactive Multiplayer - Coverdiscs (TOSEC-v2008-09-23)
    REAL 3DO Interactive Multiplayer - Educational (TOSEC-v2008-09-23)
    REAL 3DO Interactive Multiplayer - Games (TOSEC-v2008-09-28)
    REAL 3DO Interactive Multiplayer - Multimedia (TOSEC-v2008-09-27)
    REAL 3DO Interactive Multiplayer - Samplers (TOSEC-v2008-09-27)

Поверхностный поиск в инете ничего не дал, только версии 2007 года попадаются. Никто не знает где это можно скачать?

17. Bugrim

Bugrim

на торрент.ру есть парень раздает много игр.

18. Doraemon

Doraemon

Bugrim, меня интересует только то, что я написал в предыдущем сообщении. Отдельные сборки игр неизвестного происхождения мне не интересны.

19. Alex_B

Alex_B

Doraemon, можно помониторить http://www.pleasuredome.org.uk/
    Сейчас там REAL 3DO Interactive Multiplayer TOSEC-v2008-02-17 (140 гиг), но со временем выложат обновку.

p.s.: Регистрацию на этом торренте не принимают с указанием бесплатных почтовых серверов (mail.ru, gmail.com, и т.п.). В остальном особых проблем не возникнет... кроме как, чтобы скачать весь TOSEC по 3DO придётся посидировать чего-нибудь месяц - три месяца, например любой ихний торрент с приставкой [FREE].

Doraemon нравится это.
  20. -Spawn-

-Spawn-

Почитав тему, пришел к выводу, что это тебе учить матчасть надо сутками, а не пенять на других. :)

Эксклюзивы можно назвать при желании, и их будет не мало. А если те же упомянутые порты брать, которые вышли сначала на приставке 3DO, то список будет десятка на три (и то, только стоящих игр). Отдыхай и дальше.:drink:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление