1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

3DO Interactive Multiplayer

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Umbrella-Inc., 13 мар 2008.

1. Careless_Whisper

Careless_Whisper

CИРёГ, понимаешь, она вышла раньше - поэтому и лучше. В подобном мнении трудно кого переспорить. Оригинал лучше чем копия. Кто на чем вырос. Насчет того что эмуляторную сравнивать графику неправильно, Hellraiser сказал верно. Тут надо и PC-версию и приставку 3DO, а уж потом....

А случайно геймплей не отличается ли....???

2. John Freeman

John Freeman

Кстати нечего сравнивать, на приставке vs freedo она ХУЖЕ чем на freedo со сглаживанием.

3. Careless_Whisper

Careless_Whisper

Сейчас удобно, когда есть с чем сравнивать. Играя в интересную и любимую игру, такие понятия как "удобно" отлетают на второй план.

4. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

John Freeman, не говори ерунду. На телевизоре намного смотрицо лучше, чем на эмуле.

5. John Freeman

John Freeman

Hellraiser, бред. Аналогично фильтры в любом эмуле сеги(там они часто встречаются, в общем случае - SAI ,MAME Scaler итд) куда лучше чем размытие на TV. А вот собственно TV Filter почти во всех эмулях хреново сделан - размывает слишком сильно.

6. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Ммм... Ну не знаю. На мой взгляд, качество тв картинки, не реально сравнивать с ящиком. Какие бы там фильтры не стояли.

7. Skirmish

Skirmish

Смотря какой телевизор, по-моему... :rolleyes:

8. John Freeman

John Freeman

...например с 38' сравнивать что-то даже не хочется, совсем уж будет убого на таком смотреться не HD...

9. kerlik

kerlik

Жаль, конечно, что видео-кодек не так хорош и никакие фильтры не помагают. Если в Crime Patrol ещё неплохая картинка, то в Supreme Warrior видео очень убогое, хотя игра очень оригинальная и интересная.

10. John Freeman

John Freeman

Ты SegaCD не видел явно...

11. kerlik

kerlik

Да видел, видел... Эх, вот если бы двд-переиздание :blush:

12. Skirmish

Skirmish

Размечтался... Кстати, тема не про Сегу... :rtfm:

13. kerlik

kerlik

Я знаю, извините. Хотя тут и про Сони вспоминали.
    Может я пропустил, но какой видео-кодек был у Панасоника? Ясно, что мог быть каким-то специфическим, но ближе к чему в компьютерном эквиваленте? Мне кажется, что это какой-нибудь старенький Indeo.

14. John Freeman

John Freeman

Шутник. Indeo даже 3й был куда выше MPEG'a , это скорее ближе к фликам, равно как и PS1 тоже.

15. LeTaon

LeTaon

вернёмся к теме эмуляции 3DO...:drink:

и разные биосы: Sanyo, Gold Star, FZ1, Dev Station.

5e7f869ae5f8ad55d9a1082d7f65e24e.jpg

16. kerlik

kerlik

LeTaon, не совсем понял, что ты этим хотел сказать.

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

kerlik, похвастался своей коллекцией, я так думаю

18. LeTaon

LeTaon

это просто наборчик тестера эмуляторов :) вообще одну версию я посейл где то на жёстком - преальфа 1,9.

Хотел бы похвалится - выложил бы это
    077192ebccad2914f71cc23a04d8c485.jpg

или это 158ad9ee14b29d08ee9c1afe85f92050.jpg

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

LeTaon, это единственная цель, ради которой ты зарегался на форуме? а остальные твои темы будут в барахолке, по продаже того, что ты зафоткал? :)

20. LeTaon

LeTaon

и что же по твоему я должен продавать? я зарегался на форуме потому что тут есть тема 3ДО - то в чём я разбираюсь лучше всех :) а вообще зависть не порок. кстати личные коллекции 3ДО и пс2 дисков не продаются. продаются остатки от заказов.

все гда приятно блеснуть пафасом

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление