1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

5 лет - это много или мало?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Siddhartha, 5 окт 2012.

1. Wrathchild

Wrathchild

А в попугаях-то я гораздо длиннее!
    Кстати, было дело при переезде на другой движок надо было перерегистрироваться.

2. DJKrolik

DJKrolik

Смешно, что если человек провел 5 лет где-то в сети, он спрашивает у других - много это или нет?
    Читается вопрос: нормально это или я псих?
    На самом деле, все просто как 2+2 - если форум и сайт тебе что-то дают, то это хорошо, а если нет, то это не хорошо. А вообще у всех есть любимые сайты и время общения с ними зависит только от времени регистрации и вменяемости/стабильности владельцев.

3. Wrathchild

Wrathchild

А как же померяться длиной посткаунта и симпашек?

4. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Я думаю это интересно только в начале когда ты зарегистрировался и ты пытаешься выделится чем нибудь.

5. DJKrolik

DJKrolik

Wrathchild,
    А это не так важно. Например тебя тут уже никто не помнит :yes:

---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ----------

Mysyk,
    У каждого есть период, когда он на виду и период другой, когда неважно что происходит (внешне).
    Если париться насчет статуса, кармы, рейтинга, симпашек и т.д. - получаются мусорные аккаунты. Я таких уже давно научился определять на любых форумах. То есть натурально: заходишь в тему, задаешь вопрос, например: "черное - это ведь не белое, парни, или я че-то не так понял?". Ну допустим ты новичок. Так вот, найдется 2-3 человека (все зависит от величины форума и популярности темы, их могут быть десятки, что самое забавное), которые тебе напишут "парнишка, если черное и белое для тебя такая новая тема, неплохо бы тебе почитать пару мануалов (ссылки), а так же спросить в гугле. А вообще достали эти спрашивальщики про черное.." и у этих людей будет нереальная репа и дата регистрации в прошлом веке. Таких много, на разных форумах. Я их называю дебилами, но вот неймется людям, зарабатывают плюсики, пока голова работает хотя бы вполсилы.

6. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Должен признаться что я когда зарегистрировался, то в первую очередь всячески пытался увеличить количество сообщений и репутацию и лишь только потом говорить по делу. Флуд не в счет так как сложно сопротивляться желанию флудить. Это еще потому что это первый у меня в жизни форум, на котором я зарегистрировался.

7. DJKrolik

DJKrolik

Странно, а мне ты запомнился совершенно естественным нормальным пользователем : )

8. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Наверно потому что я не сильно занимался рейтингом. :) Потом я понял, что главное уметь хорошо отжигать. Особенно в темах про ассоциации на пользователей и аватаров. Хм. Давненько я не показывал свои ассоциации. :)

Лорд Лотар нравится это.
  9. .neo.

.neo.

Посмотри на моё количество сообщений, а потом скажи в каком разделе я отписывался больше всего :facepalm:

10. ViktorT

ViktorT

Самый старый профайл мне попадался не помню на каком сайте - дата регистрации - 1999 г и за все это время всего около 80-и сообщений!
    I'm здесь пока только 2 г. Меня недавно очень удивило, когда я нашел свой проф еще рабочим (по-моему, это сайт half-life.ru), зарегистрированным осенью 2007 г и не написав ни одного сообщения (!!!). Зачем тогда регистрировался? :hmmm: И вот, только недавно немного обогатил свой проф, введя всего 1 пост! Всё пока :)
    Я не понял, каким образом дата регистрации у некоторых здесь указана еще ДО офф. даты сайта?
    Offtop
    198Х какой-то год - дата регистрации у одного из пользователей... по-моему cs-mapping.com.ua. Шутка, но только зачем?

11. DJKrolik

DJKrolik

ViktorT,
    Ну про другие сайты тебе вряд ли что-то скажут точно.
    А вообще не составляет труда в админке поставить любую дату, наверное.

12. SAS io.sys

SAS

Администратор

ViktorT, а офф дата сайта это какая? У нас вроде нет никого, кто был бы зареган раньше чем появился сайт.

13. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Завтра 6 лет на сайте.

14. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Послезавтра пятилетие отмечают: Epervier, Hellraiser, йа, шестилетие - Saboteur, одиннадцатилетие - Eraser.

15. Y2k

Y2k

Ну я хоть и "сопляк" (3 года), годы на форуме это не то .... вот сыну 5 лет и считаю это много.... если рядом никого нет то незаметно, а глядя на родственников и своих детей понимаешь как это много.

A.P.$lasH нравится это.
  16. Revli8

Revli8

А я даже незнаю сколько лет на этом форуме, ща посмотрю в профиле.

---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ----------

Аа, через 20 дней тоже будет 5 лет :)

17. Terronezov

Terronezov

Мне тоже недалеко до пятилетки. :)
    Вообще не сказал бы, что я как-то сильно привязан к форуму. Ну да, 857 (с учетом этого сообщения) постов. Ну да, написал 171 путное сообщение. Только на меня самого это как-то не повлияло.

18. Hedin

Hedin

Оказывается, у меня сегодня юбилей- 8 лет.

DJKrolik нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление