1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

7day FPS

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Quasist, 15 май 2012.

1. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Вообще забавно. В общем и целом, бегло проглядев проекты прихожу к выводу что ребята разделились на два лагеря.
    1. "Сделай очередной неиграбельный клон Wolfenstein 3D в 2012 году".
    2. "Сделай без пиара костяк очередного шутера А класса на навороченном движке".
    Воспоминания о проектах первых покрывают мое лицо морщинами, а о вторых - искривляют его в саркастической ухмылке.
    Поиграть во все это безобразие возможности еще не было, но единственный заинтересовавший меня проект - Obsolete оказался недоступен понимаю без мануалов, что я считаю жесточайшим минусом. Еще занятно выглядит Europa Concept, но качать я его пока не стал, тем более что мой конфиг его вряд ли потянет.

Кстати, господа, что на счет переноса темы в мастерскую?

2. Quasist

Quasist

Лорд Лотар,
    Плохо мыслишь

3. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Quasist, очень может быть.

4. Quasist

Quasist

С чего бы это? Никто вроде кроме меня шутер не писал )

5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Quasist, а что, тебя мало что ли? Мне кажется, тематика скорее для мастерской подходит.

Newbilius нравится это.
  6. Quasist

Quasist

Мастерская существует для работ форумчан, а не спекуляций, на которые ты горазд )

7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Quasist, спекуляций на чем? Подбирай выражения, что ли.
    Хочешь сказать, что ты не являешься "форумчанином" ОГ, или что твоих работ нет на конкурсе? Нет, мне конечно плевать, но просто интересная позиция.

Кишмиш нравится это.
  8. Quasist

Quasist

:facepalm:

9. Кишмиш

Кишмиш

Quasist, ты сделал шутерок? Сделал

А значит это что? Творчество форумчанина
    А значит что? Мастерская примет с распростертыми объятиями

^
    Наверное, как-то так.

P.S.

Лорд Лотар считает, что спекуляция это
    Quasist считает же

Лорд Лотар и INHELLER нравится это.
  10. Quasist

Quasist

1) 7dFPS - это мероприятие, непроводимое old-games.ru

2) Если бы я хотел завести тему о своём проекте - то давно организовал бы =D

11. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Quasist, могу ли попросить тебя об одной вещи? Думаю что да. Пожалуйста, в следующий раз, перед тем как говорить слово "спекуляция" там где оно не уместно, несколько раз подумай, а потом не делай этого. В виду того, что это слово носит (для людей с определенными морально нравственными устоями) резко негативный характер. А люди с такими устоями обычно бывают весьма обидчивые и чувствительные к вопросам затрагивающим их моральный облик.

Последнее редактирование: 18 июн 2012
    Cerberus нравится это.
  12. Quasist

Quasist

Открыл для себя, что в слове "спекуляция" больше оскорблений, чем в моём 7dFPS шутере...:banghead:

13. Newbilius Программуль

Newbilius

Блин, люди! Ну зачем собачиться? Лучше бы оформили как новость, людям показали, который посещают сайт, а не форум (да-да, такие есть, причем их больше). Событие ведь таки.

P.S. А клон Wolfenstein3D на более современном движке - не так уж и плохо. Сам как то писал )))

14. Кишмиш

Кишмиш

15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Внезапно. На конкурсе отметились сами Wolfire!
    Receiver launch trailer - YouTube
    Receiver Game Mechanics Overview - YouTube
    Рандомно раскиданные противники и предметы по уровням, необычная механика бега и стрельбы. Последняя отчасти напоминает ту, что была в "Trespasser", хотя тут она более продвинутая. Жаль только, что платно это всё - пять долларов.
    P.S. Музыка, кстати, очень приятная. И ещё - игра бесплатна для тех, кто предзаказал "Overgrowth".

tovRobi и Cerberus нравится это.
  16. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

А руки будут?

17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Вроде как нет. Видимо, учитывая, что оружие часто находится в центре экрана, руки слишком загораживали бы обзор. За руками, это к другому шутеру от этих разработчиков - "Black Shades".
    Black Shades - Wolfire Games - YouTube

18. Quasist

Quasist

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление