1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

А что хорошего бы посмотреть на PS2 ?

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Newbilius, 29 авг 2012.

Метки:
  1. Кишмиш

Кишмиш

R4kk00n, ну так я вопросики ставил тут и там, так что рад выслушать кто что думает. Гиганты поржать лучше на компе, конечно, просто хотел отметить что они и там были.

Guyver, ну тут скриншотомания у меня. ниже 400 на 300 не хотел скриншоты вставлять. Так-то да, сорри

2. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Из того во что я играл (с русской озвучкой) понравилось следующее.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  3. Sintakens

Sintakens

Интересная тема. Я в своё время тоже искал интересные игры для этой платформы, а потом меня подзадолбал постоянно подтормаживающий эмулятор и я купил через объявление на "авито" недорогую подержанную PS2, и играть стало легче и приятней ^_^
    Что могу посоветовать:
    Shadow the Hedgehog - Если вы играли в трёхмерных соников с Dreamcast'а, и вам понравилось, сыграйте в это обязательно. Стиль игры тот же, но более мрачный и с огнестрелом, плюс нелинейность.
    Tomb Raider Anniversary - на ПК у меня была проблема с отображением клавиш управления, PS2-версия от неё избавлена.
    Headhunter - отличный стелс-экшн в атмосфере антиутопии, впечатлил меня в разы сильнее MGS.
    Black - Шутер на консоли со всеми вытекающими, но мой друг очень советовал.
    Есть ещё GTA (3, VC, SA, LCS, VCS), но их лучше на живой консоли проходить. После прохождения "тройки" с консольными ограничениями (целиться ОЧЕНЬ неудобно) и без использования чит-кодов (вводить их тоже ОЧЕНЬ неудобно) я сильно изменил своё отношение к этой серии игр.

4. Infernalw

Infernalw

Yakuza 1 и 2 обязательно стоит попробовать. Это как Шенму, только есть настоящий геймплей, и все остальное тоже доведено до ума. Видимо, на этот раз бюджет не мешал.

5. Кишмиш

Кишмиш

Infernalw, там, говорят, хорошо показана (насколько можно) культура и быт городская?

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Кишмиш, ага, всё как в ониме.

7. Solid_Santa

Solid_Santa

Кишмиш, вполне себе аутентичная современная Япония. Но сюжет и вправду местами "ониме" - герои ради пафосности не раз попрощаются со здравым смыслом. Хотя может эти особенности есть culture reference к как каким-нибудь местным сериалам и фильмам про якудза.

Кишмиш нравится это.
  8. Zero-lvl

Zero-lvl

Малоизвестные по сравнению с раскрученными "блокбастерами", но выдающееся в первую очередь благодаря оригинальному жанру -выживание в условиях локального апокалипсиса игрушки:
    S.O.S.: The Final Escape и Raw Danger!

9. H0R

H0R

Кишмиш, а что там насчёт Primal, которая у Вас была обозначена "?". Неужели по-прежнему так хреново эмулируется?

10. Кишмиш

Кишмиш

H0R,

под (?) я имел виду неуверенность не насчет эмуляции, а насчет интересности самой игры. хотя многие называли Праймал "скрытой жемчужиной"

11. H0R

H0R

Хе-хе, ну, под "скрытой жемчужиной" на самом деле просматривается вполне конкретный (пусть и невольный) клон вполне PC-шной Darkened Skye.

12. Infernalw

Infernalw

Кишмиш,
    Ну, неплохо показан ночной город, немного даже познавательного элемента. Но там своя атмосфера. Серьезный детектив со вкраплениями характерных японских шуток.

Последнее редактирование: 16 сен 2013
    Кишмиш нравится это.
  13. SandMartin понять и простить..

SandMartin

Хелпер

Мои любимые игры для PS2 -
    Шутер Black (самая высокотехнологичная игра для PS2, которая по мнению игромании прокачивает PS2 чуть ли не на все 150%) а лучший файтинг (имхо) - Def Jam for NY.
    Из еще крутых это разумеется Gran Turismo 4, Midnight Club 3 Remix (гонки по типу NFS Underground),Mortal Kombat Armageddon,Motor Storm Arctic Edge, серия Terminator (dawn of fate, rise of the machines, redemption) God of War и Ace Combat 4,5,Zero + еще есть прикольный ремейк классического автомата Rampage Total Destruction. Ну и Street Fighter 3, как же без него.

Последнее редактирование: 23 сен 2013
  14. Кишмиш

Кишмиш

Нашел PCSX2шные скриншоты Valkyrie Profile 2, а сама игра как была? На ГАФе все дико хвалят. Кто-то считает, что она лучше первой аж.

Ahnx и AlexDC нравится это.
  15. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Отмечусь.
    Из эксклюзивов конечно серия Tekken (4, 5, Tag Tournament), Virtua Fighter 4, Soul Calibur (2, 3), серия Burnout (3, Revenge, Dominator), Mortal Kombat (Deadly Alliance, Deception, Shaolin Monks, Armageddon), серия Ratchet & Clank (1-2-3, Gladiator), серия Rayman (2-3, M), серия Jak & Daxter (1-2-3, Lost Frontier, X). В эксклюзивы я внес, те, которые также есть на других консолях но не на ПК.

Также рекомендую поиграть в некоторые порты, хотя бы для того, чтобы сравнить с ПК версиями (но рекомендую делать это именно на приставке, а то потеряется шарм). Серия GTA (3, Vice City, Vice City Stories, San Andreas, Liberty City Stories), вся серия Need for Speed (начиная с Most Wanted слегка мыльная), Half-Life (с эксклюзивным дополнением Decay), Unreal Tournament, Quake 3 Revolution, Red Faction 1-2, серия Prince of Persia.

Это я сейчас отписался о тех играх, в которые сам поиграл на реальной консоли и считаю клёвыми.

16. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Вообще покупка PS2 сегодня имеет мало смысла т.к. многие эксклюзивы (Shadow of Collosus, ICO, Okami, God Of War'ы, Tekken'ы) переизданы, причём неплохо, многие серии (SoulCalibur, Mortal Kombat) получили продолжения, после которых мало смысла возвращаться к прошлым частям. С учётом того, что цена на PS3 должна вскоре упасть и неслабо, а на PS2 не падает уже много лет (в магазинах за 100$ я её так и не нашёл, зато за 4500-5000 почти везде) - PS3 в минимальной комплектации сейчас уже можно за 8к - разница меньше, чем в 2 раза.

Брать же PS2 из-за КОНСОЛЬНЫХ эксклюзивов не стоит - по этой части консоль от сони практически всегда проигрывала всем в своём поколении - Dreamcast, GameCube, Xbox... Я хоть и интересуюсь старыми консолями, но вот честно говоря, лучше бы Original Xbox купил для Jet Grind Radio Future и Shenmue 2) Всё интересующее на PS2 уже видел

17. Кишмиш

Кишмиш

Just no.

Hekk, Дарк Шнайдер и mazanaka нравится это.
  18. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Есиче Shenmue 2 прекрасно работает на Xbox360 и нафига покупать еще и оригинальный - непонятно.

И PS2 полюбому заруливает все консоли его поколения хотя бы количеством.

Ну и да, эксклюзивов полно, которых никогда за пределами платформы не было. Это сейчас любую нормальную игру везде издают, а тогда была война.

---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ----------

До сих пор пытаюсь одолеть :) Где-то на середине надоело и никак. Оригинальная Lenneth во всех отношениях мне понравилась больше, сюжет цепляет сильнее, боевка чудо, а тут боевку усложнили (но в меру), в целом навернули, а по сюжету выкинули истории людей (считай самое основное, что интересовало меня в VP). Ну а основная сюжетная арка не блещет (по крайней мере на середине игры).

Технически же игра очень красива. ОЧЕНЬ. Я не знаю, туда напихали такую кучу математики, что такое только в каких-нибудь демо-технологиях встретишь на компо, а не в игре. Поэтому всё красиво и не тормозит. Особенно клевая 720p версия, но она только на жапонском...

19. Кишмиш

Кишмиш

Scorpion ZS 256, а что насчет других забытых на первом ящике офигенностей? Breakdown, Otogi 1-2, JSRF, Phantom Crash (или Dust? Путаю какой из их хороший), DoA 3, GunValkyrie и тд? Некоторые только на хакнутом 360 можно пытаться зафырычить я слышал

Последнее редактирование: 14 мар 2014
  20. Wild_Wolf

Wild_Wolf

ну во всяком случае JSRF, Shenmue II работают, правда в JSRF и NG Black жалуются что фреймрейт порой не всегда хороший...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление