1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

А что хорошего бы посмотреть на PS2 ?

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Newbilius, 29 авг 2012.

Метки:
  1. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Ну, ОК, сенсей.

2. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Из японских ролёвок Grandia 2 и Ar Tonelico 1-2 хороши.
    А вот RE: Dead Aim так и не взялся проходить, лень.
    Блин, как же я забыл про MGS 2-3, Silent Hill 2-3)

3. CY8R4Y

CY8R4Y

С данной приставкой связаны самые светлые воспоминания. Не назову точной цифры переигранных образов диска, но отчетливо осталась в памяти игра, которая внутренним наполнением явилась первой, где я сказала, что это действительно отличная вещь. Сравнивали ее с продуктом, ставшим старше на десять лет, и мой голос в том числе на стороне детища, рожденного летом 2004 года. Конечно, это специфичный продукт, но истина состоит в другом: на приставке остались ценные экземпляры.
    PS Потом вышли увлекательные гоночные баталии [с открытым миром, с наличием лицензионных марок автомобилей, мотоциклов и возможности совместного состязания] и ничуть не менее занимательные раунды смертельной битвы [с дополнительными режимами, с завидным количеством бойцов и редактором персонажей].

Louwei92 нравится это.
  4. Louwei92

Louwei92

@CY8R4Y, Я и не думал, что ты любишь MK. Вот в Армагеддон я не играл. Но видел геймплей этой части МК. Очень хорошая игрушка. Мне недавно кто-то из здешних форумчан посоветовал в нее поиграть. Я обязательно ее посмотрю уже со своей стороны. Но позже гораздо. Я недавно Shaolin Monks всю прошел. Мне этого хватило пока что. Я хочу про Джета Ли наконец пройти Sword Of Honor

5. CY8R4Y

CY8R4Y

@Louwei92, не совсем, более подробное отношение мной было выражено в темах про весь цикл игр, про файтинги в целом. Разумеется, видеоигра не могла пройти мимо, и, что важно напомнить, лично для меня она является одной из приятных на данной игровой платформе. Кстати, в ней присутствует отдельный режим, который во многом подобен упомянутому тобой примеру из такого явления. ;)

6. Louwei92

Louwei92

@CY8R4Y, Я знаю там есть Konquest режим. Я видел на ютюбе. Я в Deadly Alliance подробно играл. Кстати мне ее подарили на НГ родители в 2002. Вернее я под елкой обнаружил эту консоль с диском). Так вот очень прикольная часть. И Deception само собой. А тетрис, который кажется в Deceptionе - пародия на всем известный хит с CPS 2 системы, в который я люблю в оригинале на MAME играть Super Puzzle Fighter Turbo называется.
    --- добавлено 4 июн 2016, предыдущее сообщение размещено: 4 июн 2016 ---
    @CY8R4Y, NFL тоже был популярен . Да и вообще все игрушки от EA почти что

7. QBSP

QBSP

Посоветую тут от себя игруху.
    Cold Winter - очень хороший шутер на движке RenderWare. В наличии: интересный геймплей, толковый левелдизайн и даже сюжет здесь за душу берёт. Когда-то совершенно случайно купил эту игру и как же я потом был рад, что не пропустил её, а ведь вполне мог пройти мимо из-за невзрачных скриншотов на коробке с диском. И когда сел играть, то не мог оторваться до самого конца, а потом ещё несколько раз прошёл и всё равно было мало. В игре много интересных особенностей, присутствует физика, расчленёнка, крафтинг всяких штук из разного хлама и прочее. В общем, играть всем.

Louwei92 нравится это.
  8. Louwei92

Louwei92

@QBSP, Охх мне бы Резик 4й пройти)). Ладно но это попозже наверное ближе к августу. Название уж больно знакомое. Вроде же в СИ о ней писали. Что то было подобное

9. Genesis Злоботряс

Genesis

@Louwei92, при мне брат проходил. Если бы не эта девчонка, за которой всю игру глаз да глаз нужны, я бы, может, не был об игре такого невысокого мнения. А брат просто залипал...

10. DezmondOi

DezmondOi

Боюсь представить твое мнение об ICO)

11. Genesis Злоботряс

Genesis

12. DezmondOi

DezmondOi

@Genesis_MkII, игра такая, всем нравится, там надо всю игру девочку за руку водить и отбивать палкой злых духов, которые ее отжать пытаются

13. Genesis Злоботряс

Genesis

@DezmondOi, понятно, но что, так она и называется? Или это аббревиатура, которую можно как-то расписать типа Incredible Cold Onion или ещё как-то так?

Birm нравится это.
  14. DezmondOi

DezmondOi

15. Genesis Злоботряс

Genesis

@DezmondOi, не играл - не знаю. Но меня раздражает необходимость кого-то в игре "пасти" подобным образом. В Earthworm Jim подобные миссии тоже были: в первой нужно щенка провести до конца уровня, во второй - бомбу через весь уровень протолкать.

16. DezmondOi

DezmondOi

@Genesis_MkII, так то игра очень классная, но я лично по этим причинам не смог в нее.
    Зато заспойлерил концовку, и стало очень грустно.
    В РЕ4 куда меньше подобного было, а в айко считай вся игра на этом построена, как мне кажется.

17. Louwei92

Louwei92

Ico это хит своего времени. Я видел рекламу в СИ этого шедевра. Я сам хотя в него и не играл еще

18. Seriv

Seriv

Помню с удовольствием играл в Blood will tell (Dororo) - добротный экшен про древнюю Японию и про то, как демоны похитили у новорожденного 48 частей тела (глаза, руки, ребра и тд). То что осталось подобрал кузнец и вырастил парня, причем заменив отсутствующие органы и части тела магическими протезами. В игре мы путешествуем и истребляем нечисть, а так же тех демонов, кто владеет нашими частями. К примеру - изначально игра черно-белая, после убиения соответствующего демона, герой получает назад свой глаз и все становится в цвете! Или отстегиваем во время боя руки чуть ниже логтя (там лезвия), возвращаем руку и отстегивать будем одну руку, а вторая будет орудовать мечом, которой на порядок мощней "протезов".

Так же японцы сняли фильм, не скажу что шедевр, но глянуть можно )

Louwei92 нравится это.
  19. Louwei92

Louwei92

@Seriv, Не знал об этой игре для ПС2. Это треш))

20. Кишмиш

Кишмиш

Вот фильм как раз смотрел и мне понравился, благодаря ему об игре и узнал. Мангу не читал.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление