1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

А что хорошего бы посмотреть на PS2 ?

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Newbilius, 29 авг 2012.

Метки:
  1. Louwei92

Louwei92

@Дарк Шнайдер, я тоже слышал про сохранение на 2ю КП. Странно почему так сделано
    --- добавлено 21 окт 2016, предыдущее сообщение размещено: 21 окт 2016 ---
    Трешовая игрушка, как понял. Наверное пока не буду играть в нее. А управление, почему ужасное, разве не не на стиках что ли?

2. Кишмиш

Кишмиш

@Louwei92, неотзывчиво как-то вертолет разворачивается, набирает высоту и т.д. Субъективно, конечно.

Да, трешовая - посмеяться показать друзьям в гостях. А так лучше поиграть в Mr. Mosquito - там летаешь комариком против целой семьи в доме.

Louwei92 нравится это.
  3. nop

nop

Это. А все уже в Robot Alchemic Drive поиграли?

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@nop, да, довольно уникальная штука, судя по туториалу.

5. samiam

samiam

Хочу выделить несколько малоизвестных игр для PS2 - Rogue Galaxy, Dynasty Warriors: Gundam 2 и Warship Gunner 2. Все эти игры официально издавались в США, поэтому английский язык должен помочь в понимании сюжета этих игр. Rogue Galaxy - это Action RPG, Dynasty Warriors: Gundam 2 - смесь РПГ и слешера (в игре вселенная Гандам соединена с игровой механикой Samurai Warriors), Warship Gunner 2 - смесь аркады и конструктора кораблей. В Warship Gunner 2 необходимо, управляя одним кораблём, уничтожить целые армады надводных, подводных и воздушных судов противника. Плюс гигантских боссов в конце каждой главы. Начинаем мы с эсминца времён Второй мировой войны, а заканчиваем... Супер-пупер мощными и быстрыми линкорами, крейсерами и авианосцами. По мере развития технологий нам будет доступно всё более мощное оружие (от небольшого калибра пулемётов и орудий до гигантских плазменных пушек и всевозможных многоцелевых ракетных комплексов), более продвинутое оборудование (от обычного радара и сонара до БИЦ "Иджис", всевозможных улучшателей точности стрельбы, скорострельности, перезарядки, средств РЭБ, энерго щитов), плюс более мощные двигатели и более вместительные корпуса кораблей и подлодок. Так же сюда относиться и развитие авиации - от обычных поршневых истребителей, бомбардировщиков и торпедоносцев до ударных вертолётов, супер скоростных истребителей-бомбардировщиков и желтых резиновых уток. Но это ещё не всё. В игре предусмотрено что мы сами будем проектировать корабли, оснащать их необходимым оружие и оборудованием. Можно использовать и готовые проекты, но они явно слабее "самодельных". У меня лично "универсальным солдатом" был аналог эсминца УРО "Орли Бёрк". То есть достаточно быстроходный корабль с БИЦ "Иджис", множеством ракетных установок вертикального старта, мощным артиллерийским вооружением и несколькими установками "Вулкан-фаланкс" (CIWS-20). Плюс енерго оружие. Торпеды убрал за ненужностью. Также на борту были пара вертолётов - транспортный и противолодочный. Первый нужен для подъёма разных контейнеров и спасения членов экипажей погибших кораблей. Для сражений с боссами обычно использовал сильно модернизированный крейсер или линкор.

Кишмиш нравится это.
  6. Кишмиш

Кишмиш

@samiam, а что скажете про спин-офф Warship Commander? (он же Naval Ops: Commander).

Последнее редактирование: 24 окт 2016
  7. Skud

Skud

О, тут кораблики вспомнили. Вот вам еще

Кишмиш нравится это.
  8. samiam

samiam

@Кишмиш, из 4-х игр серии на PS2 я прошёл 3 игры. Коммандер, насколько я помню, это экшен+стратегия. Самой любимой игрой был и есть Warship Gunner 2. По сути, все игры серии имеет много общего. Проектирование кораблей и сражения. В Коммандере был ещё и подбор себе напарников. Хотя реально польза от них есть только в начале и середине игры.
    --- добавлено 24 окт 2016, предыдущее сообщение размещено: 24 окт 2016 ---
    Вот скриншоты моих кораблей. Это уже после 3 или 4 прохождения игры.

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      336,6 КБ
      Просмотров:
      611
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      423,9 КБ
      Просмотров:
      544
    • 3.png
      3.png
      Размер файла:
      407,1 КБ
      Просмотров:
      515
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      112,7 КБ
      Просмотров:
      446
    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      89,8 КБ
      Просмотров:
      375
    Кишмиш нравится это.
  9. Louwei92

Louwei92

@Кишмиш, Ух ты попробую с удовольствием эту вещь. Люблю необычные игрушки

10. Кишмиш

Кишмиш

Продолжаем смотреть, что же там такое любопытное выходило :umnik:

Downhill Domination, 2003

Задорные и убийственные велогонки! Игру можно назвать дитем SSX (все то же стремление вниз, от вершины горы к низине) и Road Rash (махач кулаками на двухколесных транспортных средствах, anyone). Визуалка не самая сильная (текстуры низкого разрешения и тд), но трассы сделаны хорошо и вполне способствуют захватывающему дух игровому процессу. Много выбираемых персонажей-гонщиков, на любой вкус и стереотип. Забавно, что чуть что не так - и брызжет кровь, и сломана спина, экстремальный спорт, он такой. Разработчики игры, Incognito Inc., также являются авторами Twisted Metal: Black и War of the Monsters.

Скриншоты

-Beholder-, Louwei92 и nop нравится это.
  11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Eternal Ring - привлекло, что похожа на King's Field (и композитор тот же, и музыка вообще есть, а не как в ваших соулсах!), отпугнуло танковое управление на крестовине (какие такие аналоговые стики?). Хотя изврата ради можно включить "аналоговость" крестовины, чем сильнее жмёшь, тем быстрее ходишь, для тех кому пальцев не жалко :)
    Хотя в Evergrace этого же года выпуска аналоговый стик используется нормально, хотя и только один (камеру не повертишь), ну, не всё коту масленица.

Последнее редактирование: 28 окт 2016
  12. Кишмиш

Кишмиш

@Дарк Шнайдер, меня там порадовали первые же враги (в пещере, в смысле, а не на берегу) - они игрока нагло троллят. Провоцируют на удар, а сами отскакивают, ты промахиваешься, а они бац и бьют.

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Кишмиш, не заметил, вроде стояли на месте у меня :)

14. Louwei92

Louwei92

@Кишмиш, Судя по фото ничего такая игрушка
    --- добавлено 28 окт 2016, предыдущее сообщение размещено: 28 окт 2016 ---
    А я думал ты имеешь ввиду Commandos. А о таком не слышал скорее всего не буду врать
    --- добавлено 28 окт 2016 ---
    Я в DW 2й играю на ПС2. Прохожу Musou Mode. Все никак там пройти не могу на середине уровня 3й или 4й кажется. Напишу позже точно.

15. Кишмиш

Кишмиш

Eagle Eye Golf, 2005

Гольф от Telenet Japan. Не моя тема, поэтому ничего особо рассказать не могу :) Отмечу наличие кастомизиции персонажей и очень приятную расслабляющую музыку.

Скриншоты и комментарии

Endgame, 2002

Тир от авторов Pro Pinball: Fantastic Journey (1999, Windows) . Вполне себе такой клон Time Crisis, выполненный в духе фильмов конца 90х - начала 00х. Кроме основного режима игры есть еще мультяшная бонус-игра длиной в три уровня.

Скриншоты и комментарии

Louwei92, Ravosu и nop нравится это.
  16. coole Трамвайный Пастырь

coole

вот уж годнота какой мир не видал, целый симулятор самого унылого спорта для богатых пенсионеров, который можно было придумать
    я то думал что сюда должны годноту предлагать, а не просто игры которые ЕСТЬ на пс2

Birm нравится это.
  17. Кишмиш

Кишмиш

См. ремарку

Если очень уж мозолит глаз, просите модераторов чтоб выделили в отдельный тред. Но, как по мне, это лишнее.

18. coole Трамвайный Пастырь

coole

Ну не нужно боятся создавать новые темы, тут за это не банят

19. Кишмиш

Кишмиш

Это пусть @R4kk00n решает, отделять мое или тему переименовать чтоб законно была общей про зы2.

20. nop

nop

Ну, я плюсанул за рельсошутер. Терпимых не так уж много, в конце концов.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление