1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

А давно ли Вы заходили в офис МТС?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Repej, 12 апр 2010.

1. Repej

Repej

kerlik, простите, не заметил – соединение зело тупит.
    А собственно, что отвечтать, Aganov всё объяснил, да это и так было понятно. Не терял, не отдавал, приключения не искал. Сам уже всё перевспоминал. Да где угодно мог засветить и без того засвеченные данные. Люди, работающие за проценты, есть везде. Месяц назад хорошая подруга ОСАГО оформляла (нет, это не она, липовые контракты зарегистрированы сильно раньше). Вместе вписывали данные, заполняли, проценты считали. РЕСО меня в глаза видеть не видело, а я их клиент.
    Ну, хоть кто-нибудь посмейтесь. Надоели эти «помойкометания». Я, например, очень рад, что в бланках МТС об отказе от причастности заключения договора четыре строчки для номеров счёта.
    Когда я получил в руки распечатку «моих» телефонов и пачку бланков сотрудник офиса посмотрел на меня сочувственно, но сказал, что заполнять надо вручную.

Последнее редактирование: 13 апр 2010
    kerlik нравится это.
  2. impulse_101

impulse_101

Лучше. Сам пользуюсь Мегафоном - ни разу такого не было. Нет, на меня зарегестрировано там много симок - это верно, там две моих, одна папина, одна мамина, одна сестры и еще штук 5 по работе, но ни к одной из них никто никогда не пытался прилепить чего-то левого. Более того - на моей старой симке, самой первой, еще и как старому клиенту еще давно сделали порог отключения -300 рублей. Так что все нормально там, оператор честно работает )

3. kerlik

kerlik

у меня -850 и это меня очень не радует. а ты наивный.

4. BrainRipper

BrainRipper

Вообще-то оператор и его салоны обычно не при чём. Левые контракты заполняют в салонах сотовой связи аля Евросеть.

---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:48 ----------

Даже если по голосовым услугам порог отключения 0, то всё равно можно выйти в минус из-за GPRS (особенно с WAP точкой доступа).

5. kerlik

kerlik

меня больше смущают чучмеки на каждом ходу. Поставили импровизированный прилавок и давай всех "подключать".
    по-моим наблюдениям меня отключат при достижении -850. Причём не сразу, а на следующий день, если быстро не пополню. То есть существует большой вариант оказаться и при -2000.

6. Skirmish

Skirmish

А я возненавидел мобильники всеми фибрами души и у меня их просто нет. :)

Iron_Fist и Kristobal Hozevich Hunta нравится это.
  7. molary

molary

Счастливый человек.

8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Давайте скинемся скирмишу на дешевый (800р.) мобильник и сделаем его несчастным! :spiteful:

pause_break, Smilodon, Scythevolver и 3 другим нравится это.
  9. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Ой, у меня в Мигофоне другая бида: есть телефон, и есть 3G-модем. Они зарегистрированы на одного и того же меня, но на разные лицевые счета. Соответственно, заходить в управление счетами через интернет тоже приходится по отдельности. Ну вот нельзя, что ли, при оформлении нового счёта было проверить, нет ли уже такого клиента?

10. impulse_101

impulse_101

Ну так счета-то разные, значит, и управлять им надо по отдельности. На них же тарификация разная, услуги разные, все разное, как Вы это на один счет увяжете? Так что беды-то никакой нету ))
    Почему? А меня радует очень. Я не парюсь, что у меня ни с того ни с сего отключится связь из-за того, что кончились деньги. По-моему, это очень удобно.
    А с WAP точкой доступа щас на Мегафоне можно вручную его поставив полазить. Там все настройки автоматом идут.

11. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Связь в любом случае отключится ни с того ни с сего, только в одном случае на счету будет 0, а в другом –850.

12. kerlik

kerlik

да не отключается она сразу, я уже писал. когда ещё не было кредита, а на счету один рубль, я мог ещё сутки проболтать. На следующий день -50 и не работает. Сейчас я даже проверять не хочу. Вот так потеряешь телефон, потом ещё долги выплачивать. Связь на МТС разрывается каждые полчаса, так что после разговора с Китаем мне несладко придётся. А последний случай с передачей "СпортМания", когда после звонка снимались все доступные средства. С чем лучше остаться: с нулём или -850?

13. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ну я вот это и имел в виду.
    Кстати, у меня на билайне при достижении нуля разрывают связь прямо посреди разговора. Не очень приятно, зато в плане контроля средств очень надёжно.

14. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

impulse_101, там есть dropdown box, в котором можно выбрать номер, по которому. У меня, разумеется, на каждом аккаунте там по одному номеру. (Продолжать, или уже понятно?)

И надо МТС-ный счёт проверить — не перевели ли, случаем, на "Европейский"...

15. impulse_101

impulse_101

Понятно. Ну так Вы бы поехали в офис Мегафона, попросили их там объединить аккаунты - и все в порядке, я уверен, Вам бы проблему решили ))
    Нет, почему, я вот лично стараюсь держать баланс в районе 300р всегда. Соответственно, если я ВНЕЗАПНО (©) проговорю за день чуть больше 300р, то связь у меня не отключится, а я посмотрю баланс и на следующий день заплачу за телефон. Так лично мне удобно))

16. Repej

Repej

Забегался и забыл отчетаться:
    На прошлой неделе зашёл в другой офис МТС и выяснил состояние "своих дел". Смешно.
    1. В первом офисе мне по ошибке в список "моих" включили полного тёску, надеюсь моё заявление "о непричастности" ему никак не повредит.
    2. На моём заявлении поставили какую-то не ту печать, и бедная девушка целый час занималась только мной. Сюда вошли: проверка всех "моих" номеров на предмет, а действительно ли они мои, дозвон в "певый" офис и выяснение обстоятельств принятия моих заявлений, ловля некоего "Влада", начальника какого-то отдела.
    В ходе проверки я для себя с удивлением выяснил, что:
    а) Я никак не могу выяснить подробностей по этим контрактам. Если я подписал "заявление о непричастности", то они не мои, и никаких сведений мне не сообщат. Чтобы узнать подробности, мне надо "признать их своими" и, соответственно, принять на себя все обязательства.
    б) Девушка сказала, что некоторые контракты зарегистрированы с моими данными, но серия паспорта с ошибкой (допустим, моя "2345", а в компьютере значится "2346"). Типа "5" и "6" перепутали. Уточнять у девушки, как договор заключили на несуществующего человека (ведь серия паспорта ошибочная) я постеснялся.
    3. Эти "мои" номера вовсе не заблокированы. Ими теперь занимается мифическая "служба безопасности" и результаты расследования мне сообщат. Эта самая служба теперь навсегда будет ассоциироваться у меня с закрытой дверью а перед ней пустое рабочее место, где кто-то есть, но его сейчас нет. На то она и служба безопасности!

Причём, как я понял, мне теперь бессмысленно ходить в какие-либо офисы МТС, так как служба безопасности это совсем отдельноая организация, которая сама со всеми связывается, но с ней связаться нельзя.

Чтобы закруглить тему, так как она полностью себя исчерпала: Я был в мегафоне, там нашли четырёх полных тёсок и ниодного меня. Но я там должен быть!

Пока что мне смешно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление