1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

abandonware.ru

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Forgettable, 23 мар 2023.

1. Uka

Uka

Переводчик

Opera 12 - то же сообщение...

2. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Firefox 111.0.1 открывает.

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Кто бы сомневался.

4. Pleard

Pleard

Опера 95.0.4635.90 открывает.

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Очевидно, что "актуальные" (и даже, наверное, "более-менее актуальные") версии различных браузеров данный сайт поддерживает.
    Речь идёт о тех, которыми удобно пользоваться. Я, например, в качестве не просто основного, а почти единственного браузера использую Firefox 56, потому что он, в отличие от всех прочих браузеров и их версий, мне удобен. У меня есть также портативный Iron, но я задействую его редко и по необходимости. Видимо, для скачивания с данного сайта теперь тоже придётся использовать его. Грустно.

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Forgettable, если возможно, прошу сказать, реально ли что-нибудь придумать, чтобы твоим сайтом можно было продолжать пользоваться посредством хотя бы Firefox 56.
    Если нет (или если ты не хочешь и не будешь этим заниматься, потому что данный браузер "устаревший"), то очень печально.

7. Forgettable Molex to SATA - lose all your data

Forgettable

Хелпер

Этот текст отображается, если браузер не поддерживает модули JavaScript. Им нужен как минимум Firefox 60.
    Можно переделать сайт с нуля на другом софте.
    Он действительно устаревший.

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Для кого-то, наверное, и старые игры "устаревшие"...
    А браузер, в отличие от остальных, удобен. Если бы были "актуальные" удобные браузеры, то я бы без вопросов пользовался ими. Но проблема в том, что их нет.

Понятно, спасибо за уточнение.
    "Почему-то" предыдущей версии (?) используемого тобой ПО эти модули не были нужны...

Увы, по факту получается, что теперь я не смогу воспользоваться большинством твоих раздач. С "Телеграма" мне не скачать, так как там нужна регистрация, на Cloud.mail.ru я могу зайти только с User-Agent Switcher, но и то лишь в том случае, если дана ссылка на файл, а не на папку. Переход по ссылке на папку (куда залиты два и более файлов) приводит к "бесконечному циклу" в попытке загрузить страницу.

Ну, в принципе, я могу без этого обойтись, да. Многое скачано, а многое и так есть, к тому же коллекция периодически пополняется.

rusty_dragon нравится это.
  9. Forgettable Molex to SATA - lose all your data

Forgettable

Хелпер

@kreol, предлагаешь все переписать с нуля, только чтобы оно открывалось на FF 56?

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

По-моему, выше я нигде (в том числе "между строк") не предлагал подобного, а лишь поблагодарил за уточнение. Я прекрасно понимаю, что ты не будешь этого делать.

11. Forgettable Molex to SATA - lose all your data

Forgettable

Хелпер

@kreol, попробуй сейчас зайти

rusty_dragon и kreol нравится это.
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Forgettable, работает, но сначала просит чуть подождать загрузки интерфейса (что, естественно, не является проблемой).
    Файлы скачиваются (проверил).
    Картинки* (?) вроде бы не отображаются, но это опять-таки не является проблемой.

Громадное спасибо - всё, что могу сказать.

---
    * Уточню, что речь о неких двух иконках (?) слева от наименования архива с игрой.

13. Forgettable Molex to SATA - lose all your data

Forgettable

Хелпер

Можно добавить в закладки https://abandonware.ru/My/?get=basic и пауз не будет
    Да, там будет совсем голый интерфейс

Aynane и kreol нравится это.
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Спасибо. Хотя мне и с паузой нормально, тем более что она длится от силы секунду-полторы, а то и меньше.

Вообще без проблем: мне нужны игры, а не картинки.)

Ещё раз громадное спасибо!

15. Forgettable Molex to SATA - lose all your data

Forgettable

Хелпер

Теперь всю коллекцию образов на сайте можно выкачать целиком через торрент.

rusty_dragon, Aynane, dukemnukem и 2 другим нравится это.
  16. Aynane

Aynane

@Forgettable, а можете создать torrent-файл ?

17. Forgettable Molex to SATA - lose all your data

Forgettable

Хелпер

@Aynane, он скачивается по магнет-ссылке

18. Aynane

Aynane

@Forgettable, это понятно, что через нее можно скачать, просто хотелось бы сохранить файл до момента, когда потребуется что-то скачать, а про сайт "вдруг" забуду... Удержание ссылки в программе для скачивания тоже не вариант. При обновлении раздачи, magnet-ссылка изменится, а используя torrent-файл можно по прежнему скачивать то, что было ранее опубликовано (разумеется, без новинок, но все остальное доступно).
    В общем, ладно, записал ее в блокнот - пусть хотя бы так будет.

19. Forgettable Molex to SATA - lose all your data

Forgettable

Хелпер

Untitled.png
    С кого? У меня иногда переименовываются папки, архивы, меняется их содержимое. Я не могу сидировать старые версии.

Aynane нравится это.
  20. Aynane

Aynane

@Forgettable, у меня был установлен uTorrent, который давно не обновлялся и там не было такой возможности (и не факт, что в новой она будет). Установил qBittorrent и там даже перед запуском торрента, но после анализа метаданных имеется возможность сохранения torrent-файла, что, собственно говоря, я и сделал.

Понятно, что может быть что-то со временем переименовываться, перемещаться, изменяться, но и также со временем про Ваш сайт можно забыть, доступ к old-games потерять и т.д., чтобы получить новую ссылку, а с torrent-файлом есть шанс хоть что-то скачать.

Благодарю за раздачу!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление