1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Аддоны, сиквелы, эпизоды, римейки, перезапуски, спин-оффы: ваше мнение

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 21 мар 2005.

?

Какими вы их находите?

1. В основном хорошие

50,0%
  2. В основном плохие

15,5%
  3. Где-то 50/50

29,3%
  4. Мне пох*ю

5,2%
  1. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

«Теперь — для девочек 16 лет!»

Лорд Лотар и Maniac99 нравится это.
  2. Aganov

Aganov

Ты нипавериш, но это главдизайнер игры. Причем, судя по интервью, отличный дядька, правильно понимающий ДМК.

Ты б хоть не позорился так, а? Ролик с Е3 при свежепрошедшей TGS, информация какая-то протухшая, когда разработчики уже много интересного рассказали и объяснили.

Поцоны, а можно по секрету - а как он должен был выглядеть? Ну то есть у оригинального Данте был пипец какой оригинальный дизайн - беловолосый бисенен в кожаном плаще на голое тело. Брутальный! Мужык! Тут ребята придумали что-то а) в струю , т.е. он выглядит не дженерик бисененом из середины прошлого десятилетия а в соответствии с веяниями моды; б) оригинальное, патамушта сейчас в видеоиграх ровно ДЖВА дизайна мужских персонажей: лысый мордоворот и патлатое нечто из онеме. Я бы еще понял придирки, если бы это был всеобщий тренд - но он же такой один.

silent_fog нравится это.
  3. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Похоже, я быстро устану повторять, что это Ренессанс сообщества.

Не важно, как было и как стало. То, что делают сейчас - оно в любом случае хуже, чем то, что делали раньше. Так должно быть, иначе неповторимая атмосфера форума снова уступит спокойному и взвешенному обсуждению новинок, что всегда являлось ересью.

Low_Pressure и Birm нравится это.
  4. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Aganov, и что дальше? Замечательно, что появилась новая инфа, а разрабы все объяснили и рассказали! Дальше что? DMC как не впечатлял, так и не впечатляет. Не являюсь фанатом оригинальных игр и точно не стану им после этого перезапуска. И да, всеобщий тренд уже начинается - или "крутость" сумерек (Данте) или лысый мордоворот (Макс Пейн). Уверен, на этом дело не закончилось, но искать еще какие-то примеры откровенно лень. И разница вышевыложенного трейлера с новым - DMC: TGS Trailer - YouTube почти нулевая. Если все так сильно изменилось и стало круче - может можно и новый трейлер сделать? Геймплейный ролик также не восхищает - DmC Devil May Cry TGS 2011 Gameplay Part 1 - YouTube Плеть Данте - копия демонической руки Неро, шустрость боев на уровне четвертой части, только общая цветовая гамма стала более яркой. Чем же моя инфа такая устаревшая (если учесть что она не с прошлогодней E3) и чем я так опозорился - непонятно. Но мне, все равно, безумно стыдно!

5. INHELLER

INHELLER

Werecat13
    Ага, и постоянные срачи на тему новых игр.

6. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, на форуме фанатов старых игр это вообще основная тема по умолчанию. :)

7. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Можно подумать дмк когда-то делался на шибко тонкую взыскательную аудиторию.
    Все остальное уже правильно сказал Aganov

..........................................................................
    А тем временем RE Code veronica похоже очень неплохо причесали в плане освещения.
    http://www.youtube.com/watch?v=WJewOE1acWY
    Хотя лучше бы переозвучили ей богу

Последнее редактирование: 20 сен 2011
  8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Cпасибо, Кэп :) Всё это хорошо и здорово, что он в чём-то смыслит, но зачем же вот так в наглую с себя лепить главных персонажей (и он себе льстит, да)

Как SH2? :spiteful: Сами же первые гневные петиции будете строчить :)

9. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

В SH2 сложно сделать лучше, но легко сделать хуже. Есть игры, в которых примерно наоборот. :)

10. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

В SH2 хорошая озвучка.
    В RE CV времнами - невыносимо плохая.
    Вот и весь секрет.

Как бутдто это в первый раз.
    Макс пэйн и Адам Дженсен передают привет.

11. Maniac99 Из 90х

Maniac99

silent_fog, ну, в первом Максе была официальная отмазка - небольшой бюджет и невозможность нанять профессиональных актеров, там не только Сэм Лейк засветился. Впрочем, свои лица разрабы зачастую вставляют в игры, это уже почти нормальная практика, лишь бы морда была уместна.

12. Aganov

Aganov

Кого как. Мне ребут с самого начала приглянулся.

Комментарии излишни. То есть поныть, что Данте уже не торт - это мы завсегда, а чтобы въехать и поиграть - это уже не барское дело.

Шо?

Так, по полочкам. И сделаю вид, что не заметил изумительной логики (они первые, меня эта движуха задолбала еще не начавшись!).
    Данте. Гхм.

Голый накачанный безволосый торс, почти женские черты лица, длинная унисекс прическа. Жена, увидев изображение через плечо, поинтересовалась - это мальчик или девочка, и почему он в лифчике?
    Образчик оригинальности и нестандартного подхода, да.

6d570ce71a63fef48f52ced98a8354ed.png
    Новый Данте - Данте-подросток. Злой на весь мир, ровесник игрока, и даже выглядит как обычный чуть угловатый парень. Что еще надо для облегчения идентификации себя с персонажем? Сексуальности не больше чем в оригинале ни на йоту, если не меньше.

А че бы и нет?

Для ознакомления:
    DmC Gamescom 2011 Interview (PS3, Xbox 360) - YouTube

Вкратце - демонстрация отличного геймплея, разъяснение интриги, помимо прочего еще добавят два альтернативных режима видения мира - демонический и ангельский, каждый со своим собственным набором оружия.

silent_fog нравится это.
  13. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Да отлично выглядит, чего уж там.
    Из всех сомнительных перезапусков этот какой-то наименее сомнительный.
    Не так уж много и поменяно по сути.

14. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Основная проблема в дизайне главного персонажа в новом DMC - это то, что плащ данному подростку просто не идет, в отличие от Данте и Неро. Он в нём тупо дебильно выглядит, ему б какую курточку соорудили - гораздо адекватнее бы выглядел. Просмотрев последние пару трейлеров в этой теме я понял, что вот лично меня именно эта деталь сильнее всего и раздражает. Снимите с него плащ и дайте ему адекватную его физиономии одежду, меньше диссонанса будет. Дизайнерам жирный незачет.

Хотя, глядя на нетрадиционную... прическу этого самого дизайнера в интервью, меня уже ничего не удивляет. Все логично, интервью действительно всё ставит на свои места. Бренд в надежных руках :) Он сделал из ГГ себе подобного во всех смыслах...

Aganov, в третьей части над образом Данте и свои родные дизайнеры малость поиздевались, попытавшись его сделать помоложе. Так что это малость неканоничный скрин, подозреваю что ты специально выбрал наименее адекватный вариант дизайна Данте и наиболее адекватный (потому что почти ничего не видно) нового героя :) Хотя даже в таком виде Данте круче...

katarn, Maniac99 и Дарк Шнайдер нравится это.
  15. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

А мне нравится. Это свежо.

Типаж почему-то отдалённо напоминает мне Ганнибала в "Восхождении".

Aganov нравится это.
  16. Maniac99 Из 90х

Maniac99

"Поиграть" и "быть фанатом" - это уже одно и то же? Не знал. Играл в обе части, что были на компе. Хорошие, бодрые игры (особенно третья часть). Поиграл с удовольствием, вот только, почему-то, фанатом не стал - поиграл и забыл.

А, ну тогда все понятно. Поэтому, наверное, и не прет меня грядущая игра, по возрасту не подхожу под ЦА, и как то давно уже не ассоциирую себя с "угловатыми злыми подростками".

Ролик видел. Да бодро, да весело. Так и было бодро и весело! Ничем этот ролик не поразил и не удивил, чтобы так глянуть и решить: "Вау, супер, жду с нетерпением! Куплю консоль, возьму расширенное издание с бонусным оружием и экшен-фигуркой, а еще скачаю все DLC!" Максимум - "выйдет на компе - может и поиграю".

И самое интересное:
    Интересно, где я успел "поныть про нетортность"? Или же мне должны нравится все игры, вне зависимости от того, что за игра? Или же без моего "барского" одобрения игра не выйдет/поиграть никто не сможет? :)

17. Guyver

Guyver

Ох, мне вот этот новый DMC со всеми его рушащимися улицами, странного, какого-то марионеточного что ли вида вражинами, дизайном ГГ и этими надписями про ложь и иллюзии очень Персону атлусовскую напомнили. Или их же Digital Devil Saga, что в принципе те же яйца только в профиль.

18. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Guyver, а мне вот почему-то MGS4 вспомнился. Такое вот округло-черно-склизлое. Ну это на уровне персональных ощущений наверное...

Werecat13, так он просто жалко и нелепо выглядит в этом плащике. Хотя, опять же целевой аудитории виднее...

19. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Вы меня там так процитировали, как будто я сказал, что мне это не нравится. Или предположил, что вам не понравится... Нет, это не так!

Данте и раньше был джастин бибер джастин бибером. И сейчас из него такой же тинейджер, как в американских фильмах про хай скул, в которых актёрам за 20.

Но это же всё несуразица! Главное-то — это Super чо-то Stylish выбивать.

У неё там чо обычно бывает, Teen или Mature?

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Забавно, что в итоге окажется, что Данте из второй части (типа самой неудачной) окажется самым труёвым, ибо стар и суров и вообще всю кавайность растерял :spiteful:

Aganov нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление