1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Аддоны, сиквелы, эпизоды, римейки, перезапуски, спин-оффы: ваше мнение

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 21 мар 2005.

?

Какими вы их находите?

1. В основном хорошие

50,0%
  2. В основном плохие

15,5%
  3. Где-то 50/50

29,3%
  4. Мне пох*ю

5,2%
  1. Maniac99 Из 90х

Maniac99

a1db7555f899f77b3bedb0dcc9448961.jpg
    9fb3155b433a27caebe9d0df1beb0127.jpg
    b398af808a7537f9ca261e00511f6cbc.jpg
    Не уверен точно, тот ли это Манки, о котором речь, но, если судить по этим скринам, имя у него вполне подходящее. По крайней мере мне кажется, что разрабы старались наделить его некими чертами обезьяны... Хз, чисто по скринам такое мнение сложилось.

---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------

Werecat13, я без задней мысли, кстати, спрашивал, чтобы понять о чем речь, ибо в игру не играл.

2. katarn

katarn

Legacy

destroyer, его хотели, его сделали, но то, что хотели =/= что так и надо было делать. Странный какой-то диалог получается: "свин отвратительный" - "нет, не овратительный" - "отвратительный" - "а они так и хотели"
    тут он, по-твоему, на натурала похож? Я даже больше скажу, мне Данте девочкой никогда не казался - для того, чтоб отличия были очевидны, рядом с ним рядом всегда бывали настоящие девочки.

3. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Свин отвратительный - дизайн не отвратительный.
    Различай понятия.

4. destroyer Urusai!

destroyer

katarn, Диалог (слово явно образовано от "два") подразумевает беседу 2х персон. Так что нет, диалог странный не выходит, ибо я не говорил, что персонаж сделан не мерзко - я лишь говорил, что это явно так и задумывалось. Тем более, что остальные персонажи выполнены очень даже ничего. Внешность обоих полностью соответствует их характерам и типажам, так что нападки на дизайнера безосновательны.

Новый данте похож на обдолбаного жырокера, что гуд не есть.

5. katarn

katarn

Legacy

и свин, и дизайн. Игра (и ДЛЦ, которое, емнип, про свина) провалилась не просто так - она весьма примечательная по многим параметрам, но никак не в плане дизайна персонажей.

6. destroyer Urusai!

destroyer

В коем то веке в игру пихнули в качестве положительного персонажа не меганяшку - и всё, игра стала провалом года...

Birm и silent_fog нравится это.
  7. Aganov

Aganov

Это, на секундочку, постмодернистская инкарнация Сунь Укуна.

Между "выглядит неприятно" и "неприятный дизайн" кагбе есть разница, не? Логика у вас, что хорошая картина это как Шилов, чтоб все причесанненько, гламурненько, цвета приятственные, а Босх и Гойя - говно плохо зделано тупо.

Шок-контент

Дарк Шнайдер нравится это.
  8. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Конечно. Особенно для персонажа японской игры про пафос.

9. katarn

katarn

Legacy

странно, я говорю, что это и то, и другое, а тут уже очередной толкователь слов объявился. Я не говорил, что разницы нет. Я сказал, что имеет место и то, и другое, в одном флаконе.

отлично под тему свина подходит, причем тут Данте - штат моих личных шифровальщиков ломает над этим вопросом все свои головы [​IMG]

это уже не японская игра, со всеми вытекающими.

10. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Тогда это многое объясняет. Значит, не просто так мне в нем обезьяна узналась.

11. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Значит, "особенно" можно опустить, не вопрос.

12. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Ребят, а о чем мы спорим вообще? Дизайн - как музыка, не может всем нравиться одинаково! Мы сейчас можем до боли в пальцах объяснять чем Данте/Свин/Обезьян/еще-кто-нибудь-интересный убог/хорош, но это не приведет НИ К ЧЕМУ! Тем кому нравится дизайн - будут любить его дальше. Кому не нравится - так же будут плевать и идти мимо. И смысл? Мы сейчас спорим об очень субъективных вещах, о деле личного вкуса.

Последнее редактирование: 23 сен 2011
    Birm нравится это.
  13. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Претензии к дизайну персонажей Enslaved состояли в том, что от него разит дурновкусием. Вот нужно закосить под Сунь-Укуна - так мы ему шарфик сзади привяжем, будет как бутафорский хвостик на детском утреннике. Совсем не похож, но зато те кто в теме поймут на что мы намекали. И назовём его Манки, чтобы тупые америкосы, которые точно не в курсе, кто такой Сунь-Укун, тоже поняли на что мы намекаем. А ВЕДЬ МЫ НАМЕКАЕМ КАК-БЫ НА ОБЕЗЬЯНУ! Ненавязчиво так. А слабо было персонажа РЕАЛЬНО СДЕЛАТЬ МУТАНТОМ с НАСТОЯЩИМ ХВОСТОМ?! Фантастический мир, все-таки. И всего этого дурацкого косплея не понадобилось бы. Глаза еще намазали зачем-то, для ассоциаций с дикими племенами, вероятно. Но женщины и манерные дизайнеры такого хода не поймут, конечно, поэтому должон быть накрашенный бодибилдер... Насчет элемента гомосятины в его образе - ну я в упор не понимаю, какого черта у него полностью закрытые бронированные штаны до самых пяток и совершенно голый торс и руки. Зачем это?! Вы уже или делайте футуристический аналог диснеевского Тарзана в железных труселях, если сильно хочется (но это будет вообще дебильно в таком сеттинге), или дайте ему бронированную жилетку с налокотниками, ну хоть как-то уравновесить. А так - я не совсем понимаю, на какую аудиторию был рассчитан этот дизайн. Точнее, мне не очень хочется это понимать, но подозреваю... У свина - конечно же первым бросается в глаза его железный пятачок. Ну это вообще такой дурной косплей, что аж тоскливо, плюс сам перс прямо обязан разить своим свинством наповал, вызывая приступы тошноты. А ведь в оригинале (и предыдущих трактовках) это был очень даже позитивный и располагающий к себе персонаж, которому просто с внешностью не повезло... Вы уж или делайте все чисто своё, не примазываясь к существующим персонажам, и не пачкая их своей дизайнерской беспомощностью, или имейте смелость сделать свежее полноценное их переосмысление. А то устроили жалкий детсад для черт знает кого...

Eraser, Maniac99 и katarn нравится это.
  14. Maniac99 Из 90х

Maniac99

А мне, почему-то, сразу бросилась в глаза татуировка "SEXY" на руке. Уж больно сильный был контраст персонажа и этой надписи...

15. INHELLER

INHELLER

Мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит?
    Я нифига не понял из обсуждения.

Birm нравится это.
  16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

INHELLER, если кратко "мне *вставить требуемое* не нравится, поэтому оно дерьмо", ну и вообще см. подпись катарна :spiteful: (это я не тебе лично, а вообще :) )

Последнее редактирование: 23 сен 2011
    Maniac99 и silent_fog нравится это.
  17. Aganov

Aganov

Катарн с риалавтом не могут в постмодернизм и никак не определятся со своей гомофобией. То им бисенен Данте - эталон мужественности, то мужик с голым торсом - фу гомосятина плохо зделали тупо.

18. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Aganov, похоже ты тоже нифига не понял из обсуждения :) Впрочем, если бы все всё поняли, то продажи были бы нулевые. На вас, не въехавших, современная игровая индустрия только и держится...

19. Guyver

Guyver

Ну конечно, опять современная игровая индустрия виновата и не въехавшие. Давайте поиграем в найди здесь гомика?
    d35173f059d07c810aef240e7b653311.jpg
    f5cfd1cb1c95d66fda1df01f17fdce1c.png
    bd5e442b806934228a106d0ad25afde4.jpg

Birm и Werecat13 нравится это.
  20. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Вот это квинтэссенция и причина всего спора. Что-то в последнее время такая атмосфера превалирует в обсуждениях.

Видите, я свой. Я тоже говорю, что раньше трава была зеленее, просто немного о другом.

Дарк Шнайдер нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление