1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Аддоны, сиквелы, эпизоды, римейки, перезапуски, спин-оффы: ваше мнение

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 21 мар 2005.

?

Какими вы их находите?

1. В основном хорошие

50,0%
  2. В основном плохие

15,5%
  3. Где-то 50/50

29,3%
  4. Мне пох*ю

5,2%
  1. INHELLER

INHELLER

Offtop
    Блин, обсуждения представителей альтернативной сексуальной ориентации, представителями альтернативной игровой, задолбали больше, чем сами игры с этими представителями.

Birm и Maniac99 нравится это.
  2. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Полагаю, придется еще раз пошагово изложить цепь рассуждений :) Персонаж имеет странный и НЕЛОГИЧНЫЙ дизайн + его дизайнер в интервью смахивает на гомика = нелогичность в дизайне может быть объяснена личными извращениями дизайнера и ориентацией на таких же. Раньше я думал что дизайнер просто дебил и руки из неправильного места растут, а теперь появилось более логичное объяснение всех этих безобразий, только и всего. Теперь специально для Guyver - это не значит что сам персонаж стал гомиком (как ты пытаешься подать), персонаж в отрыве от сеттинга и своего дизайнера выглядит вполне адекватным. Но всё вместе выглядит как бардак и ТРЕБУЕТ ОБЪЯСНЕНИЯ, и я всего лишь предположил исходя из имеющихся данных :) И не надо тут троллить.

3. INHELLER

INHELLER

А можно сказать короче: радикально переделывать успешных персонажей - не самая лучшая идея. Тем более, когда этим занимаются японцы с их оригинальными представлениями о... мужественности, или красоте?

4. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, тут уже про нового Данте, собственно, давно забыли. Речь уже о совсем другой игре от авторов грядущего DMC.

5. destroyer Urusai!

destroyer

Maniac99, Верно, про Данте забыли уже страницы полторы назад, сразу после поста Катарна "да в Нинзя Теори вообще дизайнеры убогие, ни в одной игре нормального дизайна персонажей сделать не смогли".

6. Aganov

Aganov

Кхым-бух-кху-кхуу
    *прочищает горло*
    Щито? Я тут чутка процитирую предыдущий ужас по теме:

БОХ ДЕЗИГНА!

О как!
    Ты на Короле Льве плакал, когда отца Симбы убили? Признавайся! А музыку писал фу-бяка-гомосек Элтон Джон! Наводит на подозрения, на кого этот мультфильм рассчитан. А еще же есть фу-гомик Фредди Меркьюри, фу-педераст Оскар Уайльд и очень-очень мутные древние греки.

Birm нравится это.
  7. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Ты еще Чайковского забыл.
    Вот только из них изо всех ориентация автора в творчестве разве что у одного Уайлда просматривается, да и то со скрипом.

8. Aganov

Aganov

А "Nikita"? Ты ишчо скажи, что в клип с бабой поверил, ага.

9. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Aganov, уж больно толсто троллите, сударь. Или в самом деле мысль не доходит? Тогда придется разжевать. Там не было двусмысленных и нелогичных моментов, единственной мотивацией которых могла служить бы нездоровая наклонность их создателей. То есть сам продукт, с моей точки зрения, чистый и незапятнанный.

А вот представьте теперь, господин Aganov, ежели снимаетесь вы в кино постапокалиптическом у какого-нибудь подозрительного режиссера. Вокруг ржавчина, арматурины острые торчат, по которым вам нужно в обнимку лазить и карабкаться, далеко и высоко. Опасно местность выглядит, в общем. Вот уже лезть пора, а режиссер заявляет что вас обязательно надо до пояса оголить. Нафига, недоумеваете вы?! Я ж всё пузо в клочья раздеру и весь исцарапаюсь! "Ну, так надо!", настаивает подозрительный режиссер, "Я так вижу!". Тут наш незадачливый актер пытается найти ускользающую логику, вопрошая - "Так главный герой должен быть весь грязный и исцарапанный, у него порвалась защитная одежда и он должен истекать кровью для сурового реализма?". "Нет-нет, грязи не надо! Никаких царапин, никакой крови и штаны пусть будут целые!", восклицает подозрительный режиссер, "Просто рубашечку снять... очень надо тело зрителям показать... весь фильм так ходить и будете..", и ручки потные потирает... Вот и вся ситуация, и что при это господин Aganov думает о таком режиссере (в данном случае о дизайнере персонажа, если снова непонятно)? По-моему весьма стремно, но вполне объяснимо личными предпочтениями режиссера.

10. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

То есть, ты даже точно не знаешь, гомик ли он, а уже во всём виновата его ориентация? :)

11. INHELLER

INHELLER

realavt
    Что это японцы.

Кто-нибудь помнит Silent Hill?

12. Aganov

Aganov

realavt, скажи мне как мужик мужику: Льюис Кэррол был педофил? А то ты мне тут глаза раскрыл на всякое, я вот теперь и задумался. А еще же есть картина такая - "Будущие летчики" - там пацанва голышом сидит на камнях. Это ж холодно, нелогично! Видать и там художник гомосятина какая. А еще же есть Снайдер со своими "300"! Ток он не гомик и женатик. Но глаза-то не врут!

Birm нравится это.
  13. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, фильм или игру?

---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:32 ----------

Кстати, из известных геев игроиндустрии все забыли про Клайва Баркера...

14. destroyer Urusai!

destroyer

realavt,
    О боже, Шварц в половине своих фильмов голый или по пояс, или же вообще полностью (см. терминаторов) разгуливает! Ужос, все режиссёры педерасты!!!.

Пример с режиссёром уныл и смешон, имхо.

Ещё актёра, игравшего Карла в Звёздном Десанте и Барни в "как я встретил вашу маму" можно упомянуть. В последнем так вообще его нетрадиционная ориентация лезет из всех щелей...

Последнее редактирование: 23 сен 2011
  15. INHELLER

INHELLER

Maniac99 > Игру. Там тоже долбанутый дизайн. Да и вообще в японском творчестве, подобное сплошь и рядом.

П. С. Кто-нибудь, остановите всю эту хрень, а?

16. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Пример хорош тем, что герои его игр способны порвать шаблон любому, кто из геев видел только Бруно.

Порвать шаблон, гы-гы-гы.

Да, чуть не забыл, срач про Devil May Cry был бы ближе к теме, чем то, что сейчас.

17. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

destroyer, блин, ну вот нафига ты про Барни сказал, я ж только на середине пятого сезона :( Отак себе и четвертый сезон "Теории большого взрыва" подпортил, когда про Шелдона узнал... А про шварца тоже уныло и смешно, там такое появление было сюжетно обоснованно.

Aganov, ну, я ж не психолог, чтоб в таких завихрениях разбираться. Но на твоем месте тоже бы задумался, не нравится мне когда детей так используют. Насчет "300" - все персонажи одеты по ихней моде, ничего такого не усмотрел, кроме Ксеркса конечно :)

18. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, вот только "психосексуального" дизайна монстров тут еще и не обсуждали :) Может отдельную тему создать , типа "Игры и геи, или нормальные герои всегда идут в задний проход"?

---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:51 ----------

realavt, смотри спокойно, в конце сезона поймешь, что он спойлер.

19. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Maniac99, та причем тут его роль, сам-то актер по жизни... Теперь все потешные шутки будут казаться стремными...

20. Aganov

Aganov

Фотографируют? Сказки про них пишут?

То ли я че упустил, то ли учебник по истории был сильно зацензурен. Спартанцы ИРЛ воевали в одних кожаных гульфиках и шлепках на босу ногу? А вот шаблоны они друг другу рвали, это да. Но по-дружески так, безо всякого, просто до жены далеко.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление