1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Аддоны, сиквелы, эпизоды, римейки, перезапуски, спин-оффы: ваше мнение

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 21 мар 2005.

?

Какими вы их находите?

1. В основном хорошие

50,0%
  2. В основном плохие

15,5%
  3. Где-то 50/50

29,3%
  4. Мне пох*ю

5,2%
  1. destroyer Urusai!

destroyer

realavt, Ты ещё аниме видимо нормально смотреть не пробовал - я уже год не могу ничего посмотреть толком, ибо В КАЖДОМ СЕРИАЛЕ ТРАПЫ ТРАПЫ ПЕДЕРАСТЫ ЗАДОЛБАЛИ ЛЕПИТЬ ВСЯКИХ ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ УСКОГЛАЗЫЕ ЧЁРТ БЫ ИХ ПОБРАЛ!

Самая потешная шутка была, когда ввели брата Барни, который гей, которого играет актёр-натурал.

Последнее редактирование: 23 сен 2011
    realavt нравится это.
  2. INHELLER

INHELLER

destroyer > Юри всех спасёт. ^_^

3. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Если вы не прекратите обсуждать геев, проявляя при этом агрессию по отношению к кому-либо, тему ждёт профилактическое закрытие на неопределённый срок.

Дарк Шнайдер и Лорд Лотар нравится это.
  4. INHELLER

INHELLER

Werecat13 > Удаление комментариев же. :rolleyes:

---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ----------

И вообще, а вы тут о мелочах таких.

5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Werecat13, тут нужна бы чистка от комментариев, тема то в принципе неплохая, если от нее не отклонятся в сторону.
    Вообще, олдгеймеров медом не корми, дай геев побеседовать. НездОрово это.

Maniac99 нравится это.
  6. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Лорд Лотар, вот серьезно, когда я делал эту тему, то меньше всего рассчитывал, что здесь будут обсуждать всяких "мразишей"...

Последнее редактирование: 23 сен 2011
    Лорд Лотар нравится это.
  7. katarn

katarn

Legacy

По слухам, FFX будет не HD-ремейк, а ремейк полноценный, с движком от FFXIII - вот это было бы невероятно круто.

8. destroyer Urusai!

destroyer

Хочу 7ю на движке 13й...

9. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Ну это вообще боян... Не будет таких римейков, слишком дорого выходит такие игры воскрешать. Это по сути сделать новую игру, при этом целая куча народу скажет "Та ну его, мы в это уже играли! Боян.". При нынешних ценах на изготовление графического контента с нуля, само написание нового сценария будет настолько мелкой частью затрат, что никто в здравом уме не будет так рисковать ради старперов. Сделать недорогой римейк для какой-нибудь Wii или DS - это совсем другое дело, да и то вопрос, захотят ли голову морочить. А ждать полноценного HD римейка старой истории - это уж из области фантастики, у сценаристов сейчас совсем другие задачи - стелиться под целевую аудиторию и заниматься фансервисом. Та, старая аудитория уже никого не интересует, только если ей можно угодить сравнительно недорого, на портативку ченить портировать из классики с дополнительными плюшками или там слабеньким 3Д обойтись.

10. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

realavt, на хэндхелдах сейчас слабеньким 3D не обойдёшься... И зачем новый сценарий?

Вот я бы про новый Cartel с удовольствием что-нибудь прочитал-посмотрел, но нет же ничего!

P.S. Предлагаю в новых играх Биовари играть за тиолачек и склонять "сопартиек" (что-то синонимы один другого хуже) к лесбиянству! (Я предполагаю, что нас читают по большей части мужики.)

11. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

R4kk00n, новый сценарий и новые персонажи нужны чтобы охватить наиболее широкую аудиторию, потому как целая куча людей играла в оригинальную игру только один раз и второй раз уже её не купит, несмотря на HD. Ну а кому из современной молодежи нужен страдающий амнезией и постоянно теряющий сознание хмурый Клауд?! А тем более темный мрачный стимпанк 7-й части! Кому нафиг нужны эти реакторы, которые видите ли из планеты чето там важное тянут, и весь этот терроризм по их взрыванию?! И как современная американская молодежь отнесется к переодеванию главного персонажа в женщину с подбором нижнего белья и соблазнение босса мафии (вы себе в HD этот процесс представьте!), не говоря уже о сценах в борделе и всякой кровище. Робокот. При всем моём уважении к ФФ7 - это ж пипец полный, с точки зрения современной целевой аудитории! Тут действительно Тидус с его проамериканскими страданиями и комплексами гораздо уместнее смотрится, уже гораздо ближе к нынешним стандартам и понятиям.

12. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Эдак ремикс нужно делать. Пост-постмодернистский. В 1080p, но с крупными, размером с кулак, пикселями.

13. INHELLER

INHELLER

realavt
    Я как-то сомневаюсь в этом. Игра-то старая.

Даёшь кислую рожу Клауда в этот момент! :lol:

А вообще, учитывая современные тенденции, сюжет-то там не плох. Тем более, нынче-то любят делать игры суровыми.

Хотя моё мнение. Им мозгов не хватит не трогать сюжет... Куда больше шансов получить что-то вроде фильма ФФ VII. Только игру.

А на тему двух других римейков/спин-оффов.

Maniac99
    Там и сам геймплей выглядит весьма оригинальным. Всякие "вычисли инопланетянина" и подобное. Да и 60-ые - не частый гость в шутерах.
    Если они не слепят какую-нибудь линейную фигню, и постараются сделать что-нибудь оригинальное, получим достаточно интересный продукт.

14. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, мне пока новый икс-ком представляется некоей смесью Биошок и Фоллаут. Вот не знаю, именно такая ассоциация идет. И, если реально будет так, это может быть весьма удачная игра. По крайней мере, я на это рассчитываю.

15. destroyer Urusai!

destroyer

Лично мне хватило бы полностью озвученой версии. Надеюсь, в фф10 они озвучат все диалоги, что были без озвучки (хотя вероятность чертоооовски мала, в ласт ремнанте от скваров тоже было предостаточно неозжвученных диалогов...).

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Всё о чём вы так мечтали
    Да-да, это пс2-версии безо всяких улучшений, по 9.99$

17. katarn

katarn

Legacy

в Сони работают ублюдки, чё

18. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Игры хорошие, цена вроде тоже. Все счастливы...
    Правда одну вещь не понял - это же все равно порты, так ведь? Эмуляцию отрезали. Так что им мешало в HD сделать разрешение, больше пиара было бы?!

Дарк Шнайдер нравится это.
  19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Вроде как софт эмуляция, скоро узнаем (God Hand бы помацал, а то даже доставать пыльную ps2 лень :) )
    Интересно, на Vita тоже будет работать?

Последнее редактирование: 4 окт 2011
  20. katarn

katarn

Legacy

пусть продают софт-эмулятор - я согласен отдать ну... хмхм... тысячу рублей - и то много - чтобы на PS3 запускались лиц. диски PS2.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление