1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Аддоны, сиквелы, эпизоды, римейки, перезапуски, спин-оффы: ваше мнение

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 21 мар 2005.

?

Какими вы их находите?

1. В основном хорошие

50,0%
  2. В основном плохие

15,5%
  3. Где-то 50/50

29,3%
  4. Мне пох*ю

5,2%
  1. Maniac99 Из 90х

Maniac99

В честь десятилетнего юбилея Grand Theft Auto 3 Rockstar Games выпустит культовый экшен на iPad 2 и iPhone 4S, а также последних моделях телефонов и планшетов с Android. Релиз игры намечен на конец осени этого года.

Кроме того, в продажу поступит коллекционная статуэтка главного героя GTA 3 Клода в масштабе 1:6. К ней будут прилагаться 2 комплекта одежды и набор оружия. Сувенир можно будет купить в Интернет-магазине Rockstar Warehouse за $149,99.

AG

Последнее редактирование: 14 окт 2011
  2. Maniac99 Из 90х

Maniac99

По ходу, новая тенденция намечается - появление персонажей из одних вселенных в совершенно других. Недавно я офигевал с того, что Фредди Крюгер приходил навешивать люлей Саб-Зиро со-товарищи. Теперь удивляюсь тому, что во Вселенной Soul Calibur появится... Эцио из Assassin's Creed 2! А ведь совсем скоро еще две вселенных, Tekken и Street Fighter сойдутся в битве...

И, кстати, про HD совсем забыл. Ждите обновленный (не перезапущенный, а отHDшенный) Devil May Cry.

Последнее редактирование: 19 окт 2011
  3. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Новая - хорошо забытая старая. По этому делу Capcom специализировался - файтинги с героями из всех возможных серий, которые только они когда-либо выпускали, и похрен, что Джилл Валентайн никак не может оказаться на одной арене с Бланкой или Зангиевым.

4. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Eraser, ну вообще да. Собственно, новая волна идет этого, что ли... Не сказал бы, что меня прям это шокирует и отталкивает, но вот удивляет сильно.

5. destroyer Urusai!

destroyer

Maniac99, Не новая, а хорошо забытая старая. Вот диссиды файнал фэнтиази чего стоят, а у капкома, как уже выше говорилось, это уже традиция.

6. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Собственно, согласен, выразился неправильно. Не "новая", а "заново". :)

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

MDK2 HD посмотрел, кстати, подивился подтормаживаниями - и удалил

8. SandMartin понять и простить..

SandMartin

Хелпер

Хочу чтобы сделали порт, такой как DoomsDay для DooM) по игре Terminator Future Shock, ELITE 2 Forntier и X-COM.

Порты, с обновленными разрешениями и графикой, но не измененной физикой, балансом и т.п. по мне лучше ремейков. Они передают атмосферу той самой игры.

Последнее редактирование: 25 окт 2011
  9. Maniac99 Из 90х

Maniac99

10. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Чего-то как то коряво выглядит.

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Keep in mind this is a BETA version and is NOT the final version of the game.
    Тем более запускали на более слабом iPade, как я понял :)

12. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Меня всегда вот удивляло, что на всякого рода показах на выставках, ну и просто когда видео в интернет сливается, в игру играют какие-то совершенно криворукие люди, которые простейших вещей не могут сделать.

Может поэтому ГТА3 там и не смотрится.

Хотя кому она там вообще нужна, если честно уж.

13. katarn

katarn

Legacy

убожество, но альтернативно одаренным наверняка понравится

14. Maniac99 Из 90х

Maniac99

По моему, на сенсорных экранах в экшены вообще играть дико неудобно. Или я ошибаюсь?

15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Не совсем так. Есть игры как раз заточенные под сенсорные экраны. С ними всё нормально. "GTA 3" к таким играм не относится, вот и получается то, что видим. Но впрочем, тут всё-таки адаптировать управление постарались хоть как-то. Да и в итоге - дело привычки. Есть же люди, которые с удовольствием играют в шутеры на консолях и считают, что это гораздо удобнее, чем на компьютере... Ну, я таких не встречал, но уверен, что есть. ^__^

16. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Не, игры заточенные чисто под сенсор легко могу представить. Только они будут, в основном, казуальными. Те же "Злые птицы", например. Но вот играть конкретно в экшен-игры... Хм... Мне даже шутеры на геймпаде кажутся более удобными, хотя фиг знает, конечно, не пробовал.

17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Экшен - понятие растяжимое. Вот насчёт FPS - полностью согласен.

18. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Не особо слежу за серией DiRT, но всегда думал, что это симулятор или, как минимум, обычные гонки. Поэтому анонс новой части меня чутка удивил, как минимум, это будет спин-офф, если не перезапуск. Итак, DiRT Showdown - гонки на выживание в стиле FlatOut

19. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Кстати, готовится очередное HD-переиздание. На сей раз Tony Hawk's Pro Skater/ Обещают лучшие уровни из первой и второй частей. Как я понял, переиздание будет чисто консольное, ожидаемая цена - 15-20 баксов (цифровая доставка).

20. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Maniac99, вторая крутая. В Марселе можно кататься вечно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление