1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

ADOM

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Змей, 4 ноя 2006.

1. icephoen1x

icephoen1x

Да не, это вряд ли... Я играл на 486-ом, на 233, и ща на ~733 и разницы нет. А может я просто не обращал внимания.

Мне кстати кажется что чем больше дохлых персов скапливается в версии игры тем РНГ становится благосклонее )) хотя это такой же маловероятный бред.

(ща как в картах, рецепт удачи будем искать... )))

2. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Кстати говоря вполне воzможно, что могильник влияет на игру...) По крайней мере Бискапу точно приходило в голову обращаться к количеству персов в нём - есть на большой карте локация, куда можно сунуться только с могильником в сто персонажей...) И не zря...\

3. Kerokero

Kerokero

Начал игру с хоббитом имеющим силу = 2.
    Кто ниже ?

4. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Kerokero, "Кати таблетку..."...) Как нефиг делать получить очень ниzкую toughness или силу у эльфов, особенно тёмных...
    Стараюсь выкручиваться на тесте при генерации, очень влиятельная штука...)

5. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Я наконец то мутировал - отрастил себе семикилограммовый мозг. Выпил рад-эвей, но мозг остался. Отсюда вопрос (Каинхару, отвечать только да/нет) этот поушен снимает только общий уровень облучения, или есть шанс избавиться от мутаций?

6. Kerokero

Kerokero

Мало пил. :)
    Хотя куда тебе больше-то, прыщавому мальчишке ?

Честно говоря не понимаю как можно пройти игру будучи чистым хаотиком от начала до конца. Половина возможностей избавиться от корраптов исчезает, да плюс за каждую коронацию выдают плюшку, да плюс еще за кое-что...
    Никаких свитков не напасёсся.

Последнее редактирование: 20 дек 2006
  7. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Обижаешь, я солидный 13-летний орк! :)
    Но ответ понятен.

8. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Dorten, Какого ты ответа ждал на вопрос, в котором "или/или"?..)
    Всё верно, мало пил, благо всё свяzано...)

9. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Что-то я не понял. Это почему моему свежеиспеченному магу книги попадаются раза в три реже, чем бывшему моему воину, да при этом до сих пор ни одного боевого спелла, кроме стартового, а кнжка уже кончилась...

10. Crusader Mike

Crusader Mike

Можно читать с книжки -- в полтора раза дорожн спелл будет стоить (кажись), но зато книжка не кончается.

11. Dorten Homosuck fantard

Dorten

так ведь там не только в PP цена больше будет, еще и медленнее гораздо. Просто меня удивило, все раньше говорили, что воинам всяким и книжек меньше выпадает, а у меня наоборот... Кстати, когда родного Fire Bolt'а осталось всего на 2-3 каста, нашел магазин с книжками. Повезло, что называется.

12. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Dorten, На всё воля RNG...) Но в среднем воинам не падает нифига, а виzардам падает всё подряд... Тебе просто не веzёт...)

Crusader Mike, Не в полтора, а в четыре... Кроме того скилл для кастуемого спелла не качается, а прокачаный не испольzуется... И ещё это очень долго, да...)
    Чтобы было в полтора нужно отъесться очень труднодоступными талантами...)

13. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Вона, как оно бывает! (нашел в сети)

Каинхару нравится это.
  14. Guyver

Guyver

Вот ежели кто не читал, не видел - целая повесть по ADoM'у (!!!*WARINING* - Spoilers!!!). Вот ссылка - http://travisp.tr.funpic.org/ADOI/index.php?show=1, а вот небольшой отрывочек для затравки:

Dorten и Каинхару нравится это.
  15. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Скажите, а живые деревья - они что, не заканчиваются? Я раньше как-то этим вопросом не задавался, а сейчас стало интересно. Пришел на уровень элементалистом 22-го левела с прокачанным по самое не могу Fire Bolt'oм и невидимостью и начал лесоповал. Несколько часов уже прошло, счет убитых деревьев перевалил на вторую тысячу, все они уже давно extremely experienced и заканчиваться и не думают...

16. Crusader Mike

Crusader Mike

они продятся за пределами твоей видимости... Если доведешь свое зрение до того, чтобы видеть весь уровень -- сможешь их всех убить, иначе -- никак. Я не слышал, чтобы кто-либо этого добился.

17. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Я в своё время их руками душил...) Численность сильно сократил, стало zаметно просторнее и легче дышать... Но когда оставались одни extremely - бросил, крутые слишком...
    Можно Баньшей, наверное... А по-другому - 99 perception + Farsight + amulet of the eye... И встать в середину... Только я сомневаюсь, что даже если их там останется 0 спаун прекратится... Отойдёшь на минутку - десяток новых вырастет...

18. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Народ! Срочно посоветуйте, что желать Gray Elven Priest'у 6-го уровня, словившему свой первый виш на третьем глотке из пула на четвертом этаже Puppy Cave?
    Сам колеблюсь между Семимильными сапогами и поясом силы гиганта (а то хиловат вышл перс).

Добавлено через 50 минут
    Блин... не дождусь...

Ладно, бросаю две монетки... (а то уже четыре варианта напридумывал)

Последнее редактирование: 6 янв 2007
  19. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Dorten, Сила полеzнее в начале...

А сам что решил?..

20. Ardanis

Ardanis

Такой вопрос возник. Скачал вчера адом, почитал мануал, стартанул игру, помер, так и не успев понять от чего, начал заново.
    Можно как-нибудь узнать свойства (т.е. описание увидеть) предметов? А то у меня лежат в рюкзаке склянки с ядом (перед этим были ринги огненного резиста), а чего они делают-то? Отравляют оружие, наверное, а как это в цыферках выглядит? Мануал ничего не говорит про такие фишки.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление