1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

ADOM

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Змей, 4 ноя 2006.

1. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Dorten, Кольцо zащищает и одетые и упакованные вещи, но лучше всё-таки снимать с себя всякие деревянные луки, кожаный непрочный шмот и прочую хилую дребедень, если, конечно, есть огнеупорные одеяа... Всё что надето на герое горит первым... Я, помнится, как-то очень долго добывал кирку прежде чем туда пойти... Обошёл полмира в поисках дворфа, наконец, zашиб и отнял кирку, побежал в TOEF и она сгорела у меня череz десять шагов...) В Пирамиду я тогда не попал, поэтому сложно было...
    Проще всякий горючий шмот оставлять где-то zаранее... Правда, в этом случае можно zапросто сдохнуть под ударами червяка хаоса/его миньонов... Короче, нафиг эту башню, нужно туда в последнюю очередь ходить...)
    А с блесснутым колечком и _только необходимым шмотом у меня zа всю дорогу на верхний этаж пешком выгорало один-два предмета... В идеале туда только в артефактах идти, только где ж их столько раzдобыть?..)

2. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Высшие металлы, вроде тоже не плавятся. По крайней мере Кхелавастеровский ножик of penetration держался, бронька мифрильная, шлем адамантиумовый, сапоги - тоже что-то неплохое было. Остальное - артефы, а в рюкзаке - два одеяльца огнеупорных. Так что, кроме любимого пояса тогда ничего не пропало. Червяк, кстати, с трех ударов этого самого ножика в панику вдарился, я потом по всему храму за ним гонялся :spiteful: .

3. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Dorten, Не, насколько я помню, плавится всё кроме этерниума, только шанса меньше...
    Ы... Хорошо хоть не впал в ярость, не убил себя и не стал от этого сильнее...)

4. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Я по поводу своего перса чесал репу :) Уже эту башню прошел - выучил телепортацию, скушал парочку блинкдогов и таки решился использовать орб воды для лечения. В итоге после выхода из башни у меня 4 коррапта было :) Жаль, что их выборочно снимать нельзя...

Добавлено через 1 минуту
    Да, не плавятся. Я туда с блесснутым этерниумовым двуручником ходил.

Последнее редактирование: 26 янв 2007
  5. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Каинхару, судя по тому, что я у Бискапа читал, когда в багах рылся, в ярости монстры СЕБЯ уже давно не убивают.
    Еще, все-таки, подтверждается версия, что великому RNG надо адвенчуреров в жертву приносить. Моим персам с каждым разом везет все больше: вот тот волшебник к примеру - спеллбук с вишем в первой же пещере. Или вот забабахал файтера: в первой пещере - mithril long sword of devastation [0,5d8+9], два огнеупорных и одно непромокаемое одеяло. В PC - на втором и последнем этажах - алтари, на третьем - премиленькая грядка 2х2 как раз с теми травками, что статы поднимают. И вообще, скоро наверное из каждого пула будет по десятку желаний выпадать:yes:

6. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Dorten, трупов уже хватает, чтобы в жучиный храм зайти? ;)

Решил немного размять перса - сходить в бесконечку за Скипетром Хаоса. На 48-ом уровне наткнулся на убежище с Titan'ами и Greater Titan'ами. Давно моя самооценка не падала столь быстро...

7. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Allexedge, еще полдесятка и пустят.

8. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Гы :) Какой кросавчег получился :)

---------------------------- Effects of Corruption ----------------------------

A - You have grown horns (+3 melee damage, Ap: -4).
    B - You have grown a total of 12 eyes (Ap: -6, Pe: +6).
    C - You have become extremely thin and nimble (1/2 weight, DV: +6).
    D - You are a living mana battery.
    E - Your skin is covered by tough scales (PV: +8, Dx: -6, Ap: -4).
    F - Your antennae explore the details of your environment (Ap: -4).
    G - Your corrupted tissue seems to heal much faster.
    H - You have grown thorns (3d3 melee damage, Dx: -2, Ap: -3).
    I - You exhale sulphur (Ch: -4).
    J - You look somewhat apish (St: +3, Le: -1, Wi: -1, Ch: -2, Ap: -3).

9. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Зацените жертву долгого манча (в огровской пещере еще 6 поушенов оф гайн аттрибьютс заныканы)

Вотъ

Последнее редактирование: 10 фев 2007
  10. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Это раzве жертва долгого манча?.. Сейчас я выложу жертву долгого манча...

________

Вот это - жертва... Аккуратнее с ним, он очень тяжёлый и АДОМ может немножко полагать или даже повисеть...

Нда, выкладываю сейв потому, что это нужно видеть живьём...

Последнее редактирование: 10 фев 2007
  11. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Ну, для меня, и то, что есть - жертва и т.п.

Все-же не несколько лет играю. Ну да ничего, все впереди...

Зато у моей второй уровень с 71 хр, кто меньше?

12. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Долго и внимательно разглядывал ЖЕРТВУ... В принципе, я понимаю, как можно такого добиться, но я не понимаю, как такое возможно всего за 132 тыс. ходов?!?!? Я в шоке, честно.

13. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Бэкап при должном терпении и очень привычными к выполнению этого дела быстро руками поzволяют творить чудеса... Я, скажем, в тот раz выбивал иz уровня с каzино не менее трёх артефактов, да ещё при условии, что хоть один будет полеzный... Выбивал артефакты иz великих могилок... Выбивал иz великой куzницы... Пару раz выбивал иz первых уровней в Caverns of Chaos сообщение "You feel the surge of power..."... Просто сэйв/лауд - ходы почти не тратятся...)
    Ну а 100 во всех скиллах, 99 в аттрибутах и сотни всяких необходимых предметов вроде свитков сопротивления коррупции - каюсь, юzал эту читерскую автовыбивалку wish'ей... А было время, когда я добивался тех же реzультатов ручками...
    Enter -> Space -> r -> a -> Shift+D -> Space -> Shift+Q -> Space... -> Alt+Tab -> Ctrl+V -> Alt+Tab -> Enter -> Space -> r -> a... На всё про всё секунды две, обременяла только долгая zагруzка сейва...

Очень понравилось потом пить potions of quickling blood сотнями, равно как и raw mana и troll blood...)

Последнее редактирование: 12 фев 2007
  14. Magnetto

Magnetto

читеры)

Адом честно проходить надо, без бекапов, как завещал великий Бискап))

15. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Ах, бекапы... а я-то думал...

Моя, между прочим, честно качана! А то, если уж бекапы, и пр, то почему бы сразу артманями себе все что хошь не сделать?

Вопрос "кто меньше" остается в силе. У меня при всем старании, пока 68 минимум был. Интересно, каков теоретический минимум.

16. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Мне интересно было не прохождение, которое достаточно zаеzжено и тривиально чтобы надоесть, а именно вот такое коллекционерство... Чем не рекорд?.. Почти всё ведь ручками собирал, кто-то так же сможет?..\-)

17. Magnetto

Magnetto

да балуйся сколько хочешь своими ручками, только это не рекорд, имхо, а анонизм) и скажи ещё - что не правда)

а на счёт заезженного и тривиального прохождение.. хех, так это оно только с бекапами такое, а без них - ой как не сладко, в адоме мнооого подлых смертей можно встретить)

PS: я, конечно, тоже бекаплю, перед экстендед дропами в основном - у меня игра на этом месте иногда (не часто) выдаёт ошибку и нагло вылетает :-(

18. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Хе. А у меня примерно в каждом третьем прохождении игра вылетает в пещере с боевыми кроликами. Такое у кого-нибудь наблюдается?

19. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Попробуй... Я посмотрю, сколько ты сможешь набить артефактов беz испольzования бесконечки... Когда сможешь повторить - тогда и сможешь скаzать, рекорд это или не рекорд... А пока ты этого не можешь и даже не пробовал это наzывается пустоzвонство...

Что ты мне опять это расскаzывать пытаешься?.. Ты думаешь, если я выложил один мегаманчкинский сейв я только этим и zанимаюсь?..

Баг-репорты пошли...) Вы бы лучше Бискапу писали, авось подлатает...

20. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Каинхару, да ты не обижайся, я просто имел в виду, что если это все собрать без сейв скамминга, то и веселее будет, и как-то честнее, что ли. Но и так сойдет ;)

Той своей манчей игру завершил, наконец, потом еще по миру пошлялся. Пара вопросов выросла:
    1. муравейник прямо в храме воздуха - это нормально?
    2. Я раньше думал, что, рухнув в Deep Rift, окажешься на нижнем этаже, однако, сам оказался на третьем, опять же - это нормально?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление