1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

AG.ru "закрыли"

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Deviator, 1 дек 2012.

1. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Была еще аццкая рецензия на текстовую игру про драконов или о чем-то вроде того (типа ты управляешь племенем).

2. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

И что в этом хорошего?

3. pilotus

pilotus

хорошо то, что градус дебилизма понизился.

---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:23 ----------

Offtop
    ну и напоследок рецензия на что-то стоящее http://www.ag.ru/games/far-cry-3/review

4. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Eraser, это показывает степень адекватности рецензента, как минимум оценка была выставлена верно. Не то что у некоторых, "заслуженных"...

5. pilotus

pilotus

realavt, палка о двух концов. Рецензент мог выставить оценку с оглядкой на мнение игроков. к тому же в рунете - на всех игровых сайтах, в которых я был - наблюдается тенденция лавинообразного усреднения оценки игроков к оценке рецензента после написания обзора.

6. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Ну, в любом случае, название данной темы уже явно стало неактуальным. Никто ничего не закрывал - наоборот, вместо одного обзорного сайта мы получили два :) А на агру резко повысился градус позитива в рецензиях. Правда понизился уровень качества текста - но это дело практики. Через полгодика выравняются.

Вивиан Цельс нравится это.
  7. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Ты ничего не понял! Того же Номада, например, читают 2 вида людей:

1) Недовольные играми - чтобы согласиться.
    2) Недовольные Номадом - чтобы поплеваться.

(немного шучу)

Кишмиш нравится это.
  8. redwings

redwings

Я аг.ру до сих пор любил, там часто интересные мне новости и рецензии были. В форумах не писал почти, так что ко всяким около-аг'шным слухам и срачам равнодушен. Но, возможно, я не знал о существующих других сайтах-"журналах про игры", которые превосходят АГ или хотя бы равняются по частоте выхода статей, рецензий и тд? Может кто-нибудь хороший сайт посоветовать подобного рода (типа АГ) (можно в личку)?

9. DJKrolik

DJKrolik

Какой ужас :shok:
    Рецензент всегда, ВСЕГДА ДОЛЖЕН ставить оценку, отличную от мнения большинства. Иначе это не журналист!!!!

Дарк Шнайдер и Steel Rat нравится это.
  10. pilotus

pilotus

всегда? даже если большинство право? * понимаю что редкость, но все же я не стал бы делать категоричные заявления.

drugon нравится это.
  11. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

pilotus, креативность + "личное мнение" ! Это кредо пишущей братии. А уж про обзорщиков и говорить не стоит. Этим плевать на всё, кроме рейтингов.

12. pilotus

pilotus

Bato-San, ну, не всех :blush: впрочем, я и номадом по цтируемости имени никогда не был, а может правда, надо было как ты говоришь :)

13. Steel Rat Stainless

Steel Rat

DJKrolik, ты подонок!!! =)

DJKrolik нравится это.
  14. Newbilius Программуль

Newbilius

Dark Sol, пепяка и drugon нравится это.
  15. pilotus

pilotus

Nubilius, ты о чем? АГ первый после бульдога, кто стал ставить рекламу везде где только можно + вип + полноэкранная заставка. :( Хуже только плейграунд.

16. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Это показывает степень готовности рецензента подлизнуть аудитории.

Helmut и Grue13 нравится это.
  17. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Там до сих пор эти popunder-окна? (моветон ужасный для сайтов). Я поэтому туда вообще ходить перестал, разве что кряк скачать редкий.

18. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Вторая рецензия какая-то куцая и смешанная. Я порой тоже такое писал и редактор заставлял меня переписывать. И я переписывал всё с чистого листа. В целом текст не безнадёжный, но не очень хороший.

А вот рецензия по Far Cry 3 смахивает на не отшлифованную доску. При чтении много раз спотыкался. Некоторые предложения очень хотелось переделать. Возникает такое ощущение, что текст, минуя редактора, попал к корректору, после чего его тут же разместили. В целом-то неплохо, но скучновато. Пожалуй, моё мнение о новом ag сложилось - потенциал очень даже ощутимый. Вопрос в том, сколько времени потребуется на его развитие. Если сложится относительно постоянный штат авторов, то думаю, что за год-два уровень текстов может приблизиться к тому, который выдавала старая команда.

Можно ссылку?

Он не должен оглядываться на мнение большинства и только. Рецензент, пытающийся угодить публике, ничем не лучше рецензента, который публику старается позлить.

Eraser нравится это.
  19. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Это самый лучший рецензент!

20. Timur late night douche

Timur

Legacy

Про патчи: первый раз вижу человека, ходящего на АГ за патчами.
    Правельныя посоны с АГ не общаются - его patches-scrolls, dlh и gcw завафлили же.

Курсанул посонов, чтоб не опарафинились, есь же, считается.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление