1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

AG.ru "закрыли"

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Deviator, 1 дек 2012.

1. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Если есть цель убить - убивают сразу, быстро и целиком. Не висел бы он ндцать лет.

ВВВ нравится это.
  2. HAL9000

HAL9000

Жив курилка!.. :)

forester-tlt нравится это.
  3. forester-tlt

forester-tlt

хоть петицию пиши чтобы ag.ru жив остался. кстати, как вам идея? меня очень убидло что перестали грузиться и работать трейлеры игр!! есть ли еще ресурсы, где можно найти все трейлеры к играм двухтысячных?

HAL9000 нравится это.
  4. HAL9000

HAL9000

Я надеюсь и верю, что такой бесценный архив не уничтожат хотя бы по той причине, что стоит он немалых денег. Убить его — это как разбить античный памятник.

Кстати, недавно смотрел ваш летсплей «Другой войны». Вы один из немногих, кто прошёл её до конца, а на Ютубе вы и вовсе единственный, кто снял полный её летсплей. Моё вам уважение! Кстати, можете сочинить к ней описание, чтобы она появилась здесь на сайте? Потому что почти никто другой этого не сможет сделать, так как до конца её прошли, а следовательно знают её досконально, считанные единицы.

Genesis нравится это.
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Если что, я играл, до конца не проходил. А так - безусловно, с удовольствием её добавим. У игры, кстати, есть продолжение, также выходившее у нас на лицензии.

Боюсь, что запросто уничтожат.

HAL9000 нравится это.
  6. 6y3eJIok

6y3eJIok

@Bato-San, не обязательно, учитывая, что ag.ru на 2012-й год был вторым, если не первым, по популярности игровым сайтом в рунете.

7. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@6y3eJIok, популярность не имеет никакого отношения к удалению ресурса его владельцем, если таковому это зачем то понадобится.

Единственное на что могли бы повлиять рейтинги - доходы с рекламы на сайте. Но тогда и сайт поддерживался бы в рабочем состоянии до упора. Правда весь облепленный рекламой до полной непригодности по первичному назначению. Зато полная самоокупаемость.

Однако, не забываем ещё и про юридическую сторону вопроса.

Последнее редактирование: 26 апр 2019
    HAL9000 нравится это.
  8. forester-tlt

forester-tlt

так архив с трейлерами походу уже уничтожили! причем архив этот не работает уже как минимум полгода если не больше. текстовые статьи в случае чего можно будет читать на web.archive.org, а вот трейлеров и прочих видео уже нет, и я не знаю ни одного даже забугорного сайта, где их все можно было бы найти!
    PS: писать рецензии это не мое, увы, да и мало что помню уже по истечении такого времени...

9. MaGoth

MaGoth

материалы дали, но, не полностью.. сколько не возился с ними, не смог поднять нормально, некоторых табличек не хватает..

10. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Теперь уже не выходит залогиниться на сайте. И перестала работать функция "случайная игра": там постоянно появляется одна и та же игра Ella`s Hope.

11. HAL9000

HAL9000

Ещё скриншоты перестали грузиться… :( Похоже, скоро сам сайт полностью отвалится. :(

12. SSW85

SSW85

Хм... И правда. Меня разлогинило, пароль не принимает. По ссылке "напомнить пароль" пишет что капча неверная. Она и правда неверная, ибо картинка не меняется.
    Подозреваю, что у ag.ru начались какие-то проблемы.

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ну, они не вчера (мягко говоря) начались, а сам сайт уже много раз "умирал".
    Но вообще, как я уже неоднократно говорил, надо бы с учётом ситуации и возможного (и вероятного) печального исхода постараться (но лучше коллективно) выкачать оттуда всё, что представляет какую-то ценность.
    Патчи мы по большей части выкачали (хотя для русских игр - не все), а недавно благодаря @WERTA и при помощи @Ardash'а и @supin'а были спасены демоверсии многих неизданных игр (некоторые таковые, похоже, во всём Интернете сохранились только там).

WERTA и HAL9000 нравится это.
  14. HAL9000

HAL9000

@kreol, кстати, на днях хотел скачать патч к «ШтЫрлиц 4: Матрица — Шаг до гибели», но скачка обрывается, выдавая, что исходный файл не может быть прочтён… :( Ладно хоть потом вспомнил, что он (патч) у меня в файлах сохранился, а то нигде больше в интернете не смог его найти… Если нужно, вот ссылка на Облако.

15. forester-tlt

forester-tlt

16. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@forester-tlt, как скачать и так известно. Просто не у всех есть куда его скачать и денег чтобы купить это куда.

Да и смысла особого нет. Всё равно, рано или поздно, но всё это уйдёт в никуда. Притом, как это ни странно, стараниями тех же, кто создаёт, что мы и увидели на AG - разброд, шатание, склоки, чистки сперва персонала, потом неглянувшихся посетителей ресурса и т.п. А потом смотришь - и ресурса то уже нет. И никакой роскомнадзор здесь не причём. Админский произвол сам всё сделает в лучшем виде.

17. SSW85

SSW85

Вот чтоб я без этого замечательного сайта делал. Оказывается грабберы уже изобрели!
    Да, да, конечно. Совпадение. И Путин тут совсем ни при чём.

18. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@SSW85, доступ к AG не заблокирован. Сайта нет в реестре.

19. forester-tlt

forester-tlt

вы думаете вес сайта исчисляется терабайтами, при том что там уже нет ни трейлеров, ни патчей, ни демоверсий? Если бы кто то КАЧЕСТВЕННО скачал этот сайт, и сделал соответствующую торент-раздачу на популярных торент-трекерах вроде рутрекера, рутора, ннмклаб, то в небытие не уйдет. Я бы точно скачал такую раздачу. Не знаю как сейчас, но раньше, когда интернет был по времени и я пробовал качать сайты, то скачать их качественно, чтобы работали все ссылки, переходы и т.д. не так то просто, много всяких настроек и т.д. Кстати, а вдруг если скачать сайт, то и удаленные файлы найудтся (трейлеры, патчи, демоверсии и т.д.) ?

Последнее редактирование: 26 май 2019
  20. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@forester-tlt, я полагаю, что речь шла о ресурсе целиком, со всеми "потрохами". Если же только про текстовое наполнение - уууу... я не удивляюсь, что он разваливается при таком количестве "огораживаний" - даже скачать патч по "прямой ссылке" сделано не просто через ссылку.

Впрочем, терабайты патчей оттуда похоже уже не спасти, а остальное всё же не является совсем уж невосполнимой утратой.

Последнее редактирование: 26 май 2019
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление