1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

AG.ru "закрыли"

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Deviator, 1 дек 2012.

1. Maelstrom

Maelstrom

Читал недавно про Легенду о Рыцаре, часть скринов не открывалась полноразмерно, часть открывалась. Как-то странно, может частично подчистили там.

AndyFox нравится это.
  2. Skud

Skud

Как-то потребовалось скопировать один сайт, пользовался HTTrack.

AndyFox нравится это.
  3. Скелл

Скелл

AndyFox нравится это.
  4. Daniel Craig purist

Daniel Craig

5. StormReaver

StormReaver

Как и подозревал, на новом AG.ru какое-то количество старых обзоров действительно отсутствует. Например, Broken Land отсутствует по причине того, что такой игры в базе данных сайта просто нет, а в случае с Beatdown игра в базе есть, а обзора нет. И это очень и очень паршиво.:angry:

6. Roman2211

Roman2211

А мне больше всего жаль рецензий на "Превью", очень интересно читать, что думали до выхода игр.

7. coolerman

coolerman

Я ещё использовал сайт для определения наличия русских локализаций, на новом сайте такой информации нету.

compart и MrFlibble нравится это.
  8. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Я не понимаю как им пользоваться. Пытался как-то скачать определённый тип файлов (книги вроде) так он качал все подряд хотя настройки выставил по гайду. Не могут 3000 книг формата .fb2 весить почти десять гигабайт. Ну никак. Вся моя электронная библиотека умещается в примерно 5 гигов на флешке а книг в разы больше.

9. Нос Stealth Gandhi

Нос

Если не в архиве, то могут и легко, это же по три с небольшим мегабайта на книжку выходит. Вполне нормальный средний размер для книги в .fb2.

10. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

@Dagoth-Slayer, у тебя на флэшке книжки в .fb2 или в .fb2.zip ? Вторые гораздо меньше занимают.

К тому же на том сайте могли в книгах быть и иллюстрации.

Последнее редактирование: 4 сен 2022
  11. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Интересно, чего оно так на сайте Игромании.

upload_2022-11-27_15-9-2.png

12. compart

compart

А раньше этой надписи/раздела не было?

И кстати, откуда скриншот? Что то я не вижу этой надписи красным AG на сайте Игромании.
    Как я понимаю, это просто надпись, активной ссылки там нет?

Последнее редактирование: 27 ноя 2022
  13. Текстоплёт

Текстоплёт

Обычно в шапке сайта таким образом оформляют какие-то временные акции. Викторины, рекламное продвижение какой-то игры (тогда по ней идёт серия спец-материалов) и тому подобное.
    Так как сейчас нет возможности проверить, что там было, можно предположить о каком-то совместном проекте.

compart нравится это.
  14. ZoRg

ZoRg

Переводчик

compart нравится это.
  15. Roman2211

Roman2211

Похоже, что с патчами и демками придется попрощаться, не качаются с нового сайта

16. d0lphin

d0lphin

@ZoRg, владелец "Игромании" и AG, на основе которого сделали базу данных RAWG - это один человек.

AndyFox и ZoRg нравится это.
  17. coolerman

coolerman

Вот вам и интернет, который помнит всё. Реально было удобно пользоваться той базой. Конечно, основные патчи для своих игр я и так на диске храню, но всё-же.

18. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

В своё время я использовал этот сайт для того, чтобы читать прохождения тех или иных квестов. Правда был ещё один сайт, который был целиком и полностью посвящён солюшнам. Вот
    он. Его я открывал 15 лет назад, чтобы почитать прохождения. К сожалению, он уже не работает. Так что зайти можно только через wayback machine. Но по крайней мере на этом сайте можно почитать прохождения, благо они ещё открывается (вроде бы, только два-три раздела открыл). Эх, золотые времена.

Последнее редактирование: 28 фев 2023
  19. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

А как называется русскоязычный сайт, посвящённый квестам? Название из головы вылетело, а поисковики не находят по ключевым словам - по слову "квест" находятся только мероприятия в оффлайне. Или этот сайт закрыли?

20. AndyFox

AndyFox

compart, Taw Tulki и Grue13 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление