1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Age of Decadence

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем MaxEd, 22 мар 2008.

1. Rojo Sacerdote

Rojo Sacerdote

Фанбои с C.O.R.E.-RPG набигае, информацию втыкае!:spiteful:

2. Gladius

Gladius

CORE RPG просто перевели пару вещей по игре.

3. Nosferatu

Nosferatu

Да, игрушка выглядит очень интересно и даже несмотря на архаический видок графики. Уже одна пошаговая система дорогого стоит, на мой взгляд. Не то что, как во всяких там Baldur's gate...

Кстати, а как дело с кровушкой в игре обстоит? А расчленёнка будет? Конечно и не то, чтобы очень надо, но было бы здорово, а то уж очень рафинированные игры выпускают последнее время.

4. Gladius

Gladius

Последнее редактирование: 14 июл 2011
    Nosferatu нравится это.
  5. Gladius

Gladius

Радость: полное демо Age Of Decadence грозятся издать до ноября сего года — и обещают, что оно само по себе будет как полноценная игра (в него будет включена первая локация Терон, более 20 квестов, по 5-6 на прохождение в зависимости от выбранного стиля игры + множественность доступных окончаний). После выхода демо игру можно будет предзаказать, тем самым приближая выход полной версии.

Интересные вопросы и ответы об игре:
    http://core-rpg.ru/news/indie_voprosy_dlja_iron_tower_studio/2011-07-23-550

6. molary

molary

Ну если демку "грозятся" выпустить в ноябре, то боюсь, что на релиз в 2011 рассчитывать не приходится. Меня к сожалению демо-версии не интересуют.

7. Gladius

Gladius

"До ноября" - возможно, даже в сентябре...
    Что касается принципального неприятия демок - этого мне не понять, тем более если демо не будет иметь никаких ограничений, помимо быстрого окончания, т.е., будет идентично первой локации в полной игре.

Последнее редактирование: 28 июл 2011
  8. molary

molary

А что тут удивительного? Мне хочется начать играть в полноценную игру и пройти её до самого финала, а не прерываться, ждать черти сколько, и играть заново.

Грендель, DJKrolik и ZoRg нравится это.
  9. Gladius

Gladius

Лично у меня на исследование демо в совершенстве, разработку самых выигрышных билдов персонажей и исследование воплощённой в демо новой боевой системы уйдёт не меньше нескольких месяцев - например, старое боевое демо, где кроме боёвки ничего не было, до сих пор "доставляет" тестированием разных боевых билдов, хотя я в него поигрываю уже больше года - просто интересных вариантов для опробывания действительно много.

Последнее редактирование: 28 июл 2011
  10. molary

molary

Каждый развлекается по своему...

Wolf Grey нравится это.
  11. Gladius

Gladius

Новый интерфейс. Также, разработчики улучшили текстуры и внешний вид персонажей - но на этих скринах перс выглядит по-старому. Кроме того, была пересмотрена система крафтинга...
    a6b44aedecb6e4d903df6042fae7248f.jpg

7fda0f48ee203dfcb7be415509a1c2d5.jpg

21086e4f806fc232ad85ebfd3da63f93.jpg

Wolf Grey, Low_Pressure, T13r и ещё 1-му нравится это.
  12. Gladius

Gladius

Последнее редактирование: 17 авг 2011
    odl, ZoRg, Wolf Grey и 2 другим нравится это.
  13. Gladius

Gladius

14. Gladius

Gladius

odl нравится это.
  15. Gladius

Gladius

Некоторые впечатления:

Пока что исследовал только основные ассассинские квесты (там ещё были ответвления, например, следующие за фейлами) - т.е., всего 5-6 штук, которые будут в демо.
    Что меня стимулирует - это прокачать уникального перса и добыть что-нибудь этакое, эпичненькое.
    Остальное для меня вторично.
    Однако, выбор сюжетной линии действительно богатый - уже в трёх первых квестах от гильдии убийц можно:
    - отделиться от гильдии (безболезненно)
    - предать гильдию, в результате чего она будет на тебя охотиться
    - собственными руками помочь полному уничтожении гильдии
    - защитить гильдию от врагов, попутно придавив первого помощника лидера сильной фракции и заняв в гильдии высокое положение
    - переметнуться на сторону другой сильной фракции, конфликтующей с первой сильной фракцией
    По ходу выполнения заданий гильдии получаешь голд (продуманно ограниченными порциями), который можно потратить на оружие и броню (выбор достаточно ограничен, а цены высоки) для более эффективной боёвки либо на таинственные артефакты древности (которые могут быть и подделками, хз), а также ценные навыки (например, навык ядоварения или навык работы с металлами); в случае не-летальных фейлов нередко получаешь небольшое поощрение, что стимулирует не релоадиться, а изучать другие возможности
    Очень многие вкусные бонусы (или горькие фейлы) зависят от выбора статов при создании персонажа, помимо скилов

Вообще, любителей обычных боевых РПГ кое-что может смутить - например, ты с усилиями добираешься до некоего сундука, попутно прирезав 3 + 2 человек (после 15 релоадов, необходимых для определения эффективной в данном бою тактики), чудом не активировав ловушку, и прокачиваешь казалось бы ненужный твоему персу скилл, чтобы её обезвредить; открываешь его, ожидая обнаружить в нём не менее чем Адский Томагавк Повелителя Драконов, а в нём свиток... который ты и прочесть не можешь без посторонней помощи (посторонняя помощь = over 200 голда, вместо приобретения новой брони), если не прокачаешь ещё один не относящийся к профессии убийцы скилл... Читаешь свиток, а там... ну ладно, не буду спойлерить :)

Последнее редактирование: 7 сен 2011
    Aganov, katarn, Low_Pressure и ещё 1-му нравится это.
  16. Orion

Orion

В общем очередное интерьвью (вроде свежее) http://igamer.ws/33-age-of-decadence.html.

Рассказывают немножко о навыках и том как они влияют на стили прохождения (в конкретных примерах) - виден промтовский перевод :)

Gladius и tak_rain нравится это.
  17. Gladius

Gladius

Вот ещё детальные впечатления от беты по-английски
    ... и парочка скринов
    251a0f7ccf56ea356a89016b5e5ade18.jpg

fc4616773b279a33e312caef22547c8e.jpg

Последнее редактирование: 4 окт 2011
    tak_rain нравится это.
  18. tak_rain

tak_rain

Какая - то она сильно красивая стала :) Запустилась бы у меня....

19. Gladius

Gladius

На моих старых дровах бета фурычит:
    1.90 x 2 GHz, 1.87 Gb RAM, видео - позорная интеграшка ATI Radeon Xpress 1150 (256 Mb).

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Но изначально-то обещали, что игра будет работать на Windows 98 и GeForce MX... Если этого не будет - то лично для меня эта игра потеряет всякую прелесть и желание когда-нибудь в неё сыграть.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление