1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Age of Empires

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем rixxx, 27 янв 2006.

1. YSX

YSX

2Shifroval , ну не знаю, я облазил образ, но музыка там такая-же, как и в папке с игрой (mdi) ...

А вот еще такой вопрос: если переделать все треки в мп3, игра их будет читать? Ну или в другой какой-нибудь формат...

2. Shifroval

Shifroval

Нет, я тоже это пробовал ;)

Если на диске НЕ треки(cda, они не НА диске, они в составе образа, читаются любым медиа плеером) или там просто такое же звучание, как и в игре(а разница видна сразу) - то тогда левый образ какой то...
    Откуда конкретно качал?

3. YSX

YSX

Последнее редактирование: 25 ноя 2008
  4. Shifroval

Shifroval

Ну вот, а ты говоришь :)

Качай отсюда, тут всё есть
    http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=28704

Но на диске битый 12й трек(http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?p=438281#post438281)(хрипение где то в середине).
    Если есть желание, замени(если не умеешь - расскажу как) его на этот, я его выдернул из другого образа(итальянского)(17,7м)
    http://ifolder.ru/9264100

runito нравится это.
  5. YSX

YSX

Блин, для меня 600 лишних метров - проблема. Уж проще музыку убрать да так играть. Но все равно, спасибо огромное за ссылки, как время будет, скачаю. :good:

6. rll

rll

У меня такая проблема: когда запускаю случайную карту или death match на экране появляется надпись starting a new game и на этом все виснит. Компания и сценарии запускаются нормально. В чем может быть дело? И как с этим бороться?

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Посмотри тему, тут писали о подобном. Хотя вообще это странно, потом будем разбираться.

8. Ivan C

Ivan C

Хоть уковото проблема как уменя

Как с этим бороться?

добавлено через 1 час 10 минут
    Я помоему и писал :)

Последнее редактирование: 20 дек 2008
  9. rll

rll

Да тему то я прочитал, чето попробовал, но нет... Такая же проблема еще и с мультиплеером. Игру, кстати не качал ниоткуда, просто нашел на старом диске архив с ней. Раньше работала, но тогда была 98я винда

Последнее редактирование: 21 дек 2008
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Тогда помочь сложнее.
    Хотя у меня и лицензия, и ряд пиратских версий под XP работают чудесно.

11. McKormik

McKormik

у меня версия от нового диска,некоторые сейвы не загружаются.
    я читал ,что это из-за версии 1 0с.мож кто знает как решить проблему?

Последнее редактирование: 23 янв 2009
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Какая именно версия - с "золотого" или "платинового" изданий? Впрочем, у меня в обоих изданиях всё загружается. Игру-то покупал, надеюсь? Если качал - лучше даже не отвечай.

Последнее редактирование: 23 янв 2009
  13. McKormik

McKormik

золотое у меня.
    есть еще один вопрос у меня -в этой игре есть файлы с речевой озвучкой,а в игре я ниразу неслышал.что за файлы?

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

То есть ты хочешь сказать, что, например, когда выделяешь юнита, он ничего не говорит? И всё-таки - покупал игру или качал?

15. McKormik

McKormik

он говорит ,но на абре -кадабре,а в папке sound есть taunt-файлы с нормальной речью.в игре я такую ни разу не слышал.
    игру я качал- образ mdf.

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

McKormik, всё, тогда никакой помощи - иди в магазин и покупай, благо массово продаётся.
    Или, если уж так жалко денег, скачай с сайта английскую версию.

17. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Юниты говорят на своих родных языках(в третьей каждый говорил на своём, во второй не знаю), кстати интересно было бы узнать на чём именно они бормочут. Taunt - это надсмешка, скорее всего для сетевой игры, чтобы внести живость в процесс.

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Virgil, не знаю, у меня иногда промелькивают английские слова в их речи, причём отклики у всех типов юнитов независимо от народа одинаковые (у каждого может быть несколько разных вариантов ответа).

19. McKormik

McKormik

забыл сказать ,что при сбое загрузки сейвов появляется надпись out of memory

20. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

У меня такая проблема - есть родная американская версия AoE Gold с треками (она, надеюсь, скоро будет на сайте). Под XP все отлично работает. Но вот захотелось сделать локальную игру со старым компом (тот, который в профиле самый подробный). Там игра работает за исключением мультиплеера. Когда жму на мультиплеер появляются часики и игра намертво виснет (ctrl-alt-del не помогают). Второй AoE заработал и мультиплеер в том числе. В чем может быть проблема?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление