1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Айсберг сложнейших игр от Pekar'a

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем SmileDog, 9 авг 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Topser

Topser

На боссе? в БиР? Жизни? Лол, ок! :D:D:D
    Орнул со сказок.
    Жду отмазок, что имелся ввиду уровень. =)
    --- добавлено 9 авг 2023, предыдущее сообщение размещено: 9 авг 2023 ---
    Но и не я к тебе в собеседники просился.
    В следующий раз смотри внимательней о чем говорят.
    Странно выглядит, когда тебе аж красным подчеркивают о чем речь. =)

2. SmileDog

SmileDog

Сам придумал мои слова про босса, сам записал обратное в отмазки. Молодец, чо) ни капли не палишь свою полыхающую пердь)

3. Topser

Topser

Да тут в принципе сложно понять о чем ты говоришь. Говорят о ДС, а оказывается о чем-то еще.
    Говорят о боссах в БиР, а ты оказывается о погоде. Клиповое мышление.
    Я думаю с этим разговором ты и в одиночку справишься, без меня =)

4. SmileDog

SmileDog

То что ты мне уже час непонятно зачем жуешь мне прекрасно ясно. В ДС ты от смертей ничего не теряешь, а в бире и контре ты теряешь оружие. Кошмар. Подобрать его заново, естессно, нельзя. Хард 10 из 10 просто.

5. Topser

Topser

Жизнь восполняется на боссах в БиР. Весело, конечно! =)

6. SmileDog

SmileDog

Нет, это ты говоришь о ДС. Я этот разговор не поддерживал изначально)
    Продолжай свою эквилибристику, только красный помпон на носу поправь))

7. Topser

Topser

Чувак, я не хочу продолжать.
    Ок, договоримся. я уступлю - это я тебя первый процитировал и полез в собеседники, в БиР можно на боссе взять жизнь, Капхед - сложная игра. Отстань плиз тока.

8. SmileDog

SmileDog

Я не говорил что на боссе можно взять жизнь, я как и в Контре говорил о уровнях. Отстаю.

Topser нравится это.
  9. Maelstrom

Maelstrom

Про игры не слышал
    @
    Сразу полез судить о сложности

Этот школьник сломался на жутком хорькоре МЕГАМЕНА, несите нового.
    Сравнение с фентези старом, пипец богатый игровой опыт конечно :D

Контры я особо сложными не считаю, просто они сложнее мигоминов, которых ни один человек в здравом уме вообще ни в какие топы сложности вносить не будет. В контре любой севший за игру впервые 100% всрёт несколько попыток (даже если это упрощённая японка Hard Corps), а вот мигоминов более-менее умеющие играть люди без проблем сразу пройдут.
    Короч понятно, что о сложности игр ты по видосам на ютубе судишь.

unreal doom, Eraser и Topser нравится это.
  10. Topser

Topser

Немного внесу корректировку по сложности.
    Есть несколько критериев, которые балансируют сложность и собсна делают игру сложной. И это далеко не "Ой босс больно ударил - нет 2/3 HP". Зумеров это удивляет на фоне мобилок.
    Просто Dark Souls взял только одну из механик из старых игр, да, довел до совершенства, да вывел на новый уровень.
    Но любому знакомому со сложностью старых игр, DS в плане "усложнения", ничего нового не привнесет и вряд ли заставить джойстики ломать от злости. Наоборот, это понимание упросит ситуацию.
    Вот запоротая игра или загрузка, когда например, на 30 сейвов назад надо загружаться - вот это было бы недурной добавкой. Возможно в современных реалиях нереализуемо или было бы глупо. но отсутвие таких вещей ТОЧНО делает DS несложной.

Потерянное оружие на боссе - в первые прохождения в Контре может быть ОЙ каким гемором! И даже гемором после босса, если оно нужно сразу после. Это нисколько не близко к перемещениям между кострами. В DS продвинувшись дальше, открыв новый костер, нередко об этом участке можно забыть. И стратегически, наперед его не продумывать!

Если играть на ютьюбе или с сейвстейтами - эти механики нисколько не прощупываются.
    Кстати, именно так в третьем Варике боролись с сейвскамингом на последних кампаниях. Когда во время битвы особо хитрые игроки клепали чуть ли не пошаговые сейвы. Я видел уймы паленых задниц, когда на последних пяти-шести, а то и 10-ти сейвах кампания в принципе уже запорота.
    Учи механику, дружок, принимай умные решения, реагируй на ситуацию.

Последнее редактирование: 9 авг 2023
    Maelstrom нравится это.
  11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Да... Из платформеров-адвенчур вспоминается замечательная игра Final Countdown (1990, Amiga) которую, по-видимому, на то время, когда я играл, никто дальше первого уровня не проходил.
    Сейчас смотрю, на ютубе какой-то бразилец ее проходил с онлайн трансляцией в 2022 году. Даже интересно, прошел ли? Надо будет посмотреть, что там в конце:)

unreal doom, Uka и Topser нравится это.
  12. Topser

Topser

Возможно даже я со своим списком поторопился. В это не играл. но может оно даже посложнее моего.

13. SmileDog

SmileDog

и что ты имеешь против Фентези Стара? Это классика старых РПГ.
    "Контры сложнее мегоменов, Хард Корпс сложнее мегоменов". Вот с этой фразы начинаю понимать что ты просто поехавший)
    Реально забавно слушать брюзжание обиженных старперов которые скорее всего даже в Geometry Dash normalzone не пройдут но будут доказывать что Контра сложнее)

14. Maelstrom

Maelstrom

К тому что это с ролагиками не имеет вообще ничего общего, малограмотный.
    Ты смешно пытаешься сделать вид, что не обосрался, называя какие-то левые игры, но ясно как белый день что ты со сложными играми не знаком совершенно.
    Был бы хоть чуточку поумнее, уже б скачал и запустил Нетхак и пытался лепить отмазы посмешнее :lol:

И за Контру тебе тут остальные тоже пояснили, по тебе видно что для тебя Мегамены - предел. Тут же у тебя как с Нетхаком - цепляешься за совершенно левые игры типа фентези старов, ты всякие платформеры типа Боши тоже не проходил, ты поиграл в легчайшего мигомина и сделал свой вывод на нём :rofl:
    Как я и говорил - разговоры бесполезны, всё сразу понятно уже на этапе где Соулсы и Капхеда вообще заносят в сложные игры - сразу значит что это плохо знакомые с игровой историей люди делали.

Topser нравится это.
  15. Topser

Topser

"Ведь Дарк Соулс - это тоже РПГ" (с)

Maelstrom нравится это.
  16. Maelstrom

Maelstrom

Да я уже предвижу возражение, что рогалики это Исаак там всякий :D

unreal doom и Topser нравится это.
  17. dSidr

dSidr

Дьябла же
    Классика рогаликов. :crazy:
    И выпущена пораньше всякой казуальщины вроде каменных супов :cool2:

18. SmileDog

SmileDog

Я чесно говоря читая комментарии где сложнейшими играми называют Контру и Р&Б потому что там с утратой жизней теряется випон и какие то древние текстовые рпг, начинаю думать что нахожусь в филеале Института Сербского) Мегамен легче Контры, я уверен что ты в Мегаменов не играл а Контру не прошел, так как в свое пиксельное атари-говно только и задротишь. потому что никто в здравом уме такую дичь сморозить не способен. Дальше по логике будут рассказы что Галаги с Градиусами сложнее Додонпачей.
    когда кто-то рассказывает что ископаемое без системы прокачек и примитивнейшими мобами сложнее хардчелленджа Террарии то действительно не о чем дальше спорить.

PS: я как бы не хочу разрушать ваши манямирки, можете дальше себя облизывать считая невзъебенными хардкорщиками, просто у людей на практике знающих что это такое это вызывает даже не смех а скорее жалость

19. dSidr

dSidr

Не, ты лучше разрушь
    Раз обе стороны предложили потягаться кто быстрее пройдет предложенную игру предложи Maelstrom'у какой-нибудь тру-хардкор соуслайк, а он пусть предложит какую-нибудь древнюю текстовую рпг, условный каменный суп раз уж он был помянут:cunning:

20. Maelstrom

Maelstrom

Наркоман, тебе опять лекарства не выдали и ты со своими голосами в голове разговариваешь? :lol: Её тут никто сложнейшей и не называл, ей даже в топе вообще не место, равно как из соулсам с капдхедом, об этом речь была, слепошарый :)

Тупой дрочь всех предметов в васянских говномодах примитивной бегалки-строилки против игры, которая вас нубасов жестоко нагнёт тупо на попытке ПРОСТО ПРОЙТИ ЕЁ, даже не начиная вообще разговора о всяких там челленджах, на которые вам жизни не хватит? :)
    Лолёк, держи дальше в курсе о своих галюнах в психбольнице.

В этом и прикол, я такое уже проводил, "хардкорщики" делают лужу под собой и сливаются уже на моменте запуска игры.
    Сосаликами то меня чо пугать, я от них просто поблёвываю потому что они обычно безнадёжно сливают самим соулсам по интересности.
    --- добавлено 10 авг 2023, предыдущее сообщение размещено: 10 авг 2023 ---
    Для тебя "пиксельное говно" под названием Мегамен получилось сложной игрой, чо ты гонишь, Чип и дейл наверное и вовсе непроходимая игра для тебя :fool:

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление